![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19137 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, действительно. Так получилось, что отношения складывались с теми девушками, что росли без отца Фрейдизм вот такой Но в 40 лет я бы отношения с 21 летней не завязывал Всё относительно. Может, она в 21 выглядит на 28. А он в 40 на 32. Мы не знаем. И когда знакомитесь в паспорт смотрите, возраст сверяете? -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47474 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лишь бы пистолет не подвел. Остальное мелочи.
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8999 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё относительно. Может, она в 21 выглядит на 28. А он в 40 на 32. Мы не знаем. И когда знакомитесь в паспорт смотрите, возраст сверяете? Они наверняка на одной работе вместе работают, отсюда и знакомство, и знание возраста...))) -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 42 Регистрация: 27.04.2024 Пользователь №: 106772 Из: Новосибирск Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 21 год девушке хочется платье, колечко. Ну обычно так) Интересно, она без отца росла? С отцом росла. Её родители ко мне хорошо относятся, но при знакомстве сразу сказали, что я староват для дочери. В наши отношения не вмешиваются. По крайней мере мне ничего не высказывают. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4812 Регистрация: 10.11.2022 Пользователь №: 104170 Награды: 7 Подарки: 49 Имя: Борис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лишь бы пистолет не подвел. Остальное мелочи. при такой разнице в возрасте? тото и оно Понятно, что в сорок пистолет еще стреляет. Но однажды наступит же 60 А жене 41 -------------------- Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8999 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лишь бы пистолет не подвел. Остальное мелочи. Отметим знание дела! ![]() Между тем, у боеприпасов есть срок хранения. Это примерно 30 лет годности от даты выпуска к боевому применению (процент осечек незначителен)... ![]() Сообщение отредактировал Гуманоид - 27.04.2024 - 8:28 -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4812 Регистрация: 10.11.2022 Пользователь №: 104170 Награды: 7 Подарки: 49 Имя: Борис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё относительно. Может, она в 21 выглядит на 28. А он в 40 на 32. Мы не знаем. И когда знакомитесь в паспорт смотрите, возраст сверяете? Несмотря на известную пословицу - предпочитаю ровесниц - хотя бы поговорить можно Барышня в два раза младше - это только чисто прикола ради -------------------- Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 42 Регистрация: 27.04.2024 Пользователь №: 106772 Из: Новосибирск Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
при такой разнице в возрасте? тото и оно Понятно, что в сорок пистолет еще стреляет. Но однажды наступит же 60 А жене 41 Пистолет - это вторично. Но я согласен про 60-41. Это меня и волнует. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
С отцом росла. Её родители ко мне хорошо относятся, но при знакомстве сразу сказали, что я староват для дочери. В наши отношения не вмешиваются. По крайней мере мне ничего не высказывают. Но можно не сомневаться, что высказывают ей... ))) -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31403 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Морской волк пришел на помощь. Спасибо, друг, пистоль пока не отсырел. А если она "поумнеет"? А если Вы поумнеете?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:56 |