![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 42 Регистрация: 27.04.2024 Пользователь №: 106772 Из: Новосибирск Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всё думаю, вот сделаю предложение, она согласится на романтическом веянье и прочем. Даже пусть нам отведено 10 лет в браке. Я что все десять лет проживу с мыслью, что вот-вот она уйдет?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9007 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пистолет - это вторично. Но я согласен про 60-41. Это меня и волнует. С вами все понятно... Скажите, а девушку что волнует? Для нас пока не ясна степень ваших отношений. Как их можно охарактеризовать? -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 42 Регистрация: 27.04.2024 Пользователь №: 106772 Из: Новосибирск Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если Вы поумнеете?)) В моем то возрасте? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
С вами все понятно... Скажите, а девушку что волнует? Для нас пока не ясна степень ваших отношений. Как их можно охарактеризовать? У меня такое впечатление, что она всё время думает о переезде ![]() Если вы про отношения. Не могу точно сказать, что её что-то беспокоит. Живем вместе почти год, всё что могу отметить, она ревнует к бывшей. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19150 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аналог дорожного правила: "Не уверен - не обгоняй!" ![]() Всегда ему следую, кстати ![]() -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9007 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всё думаю, вот сделаю предложение, она согласится на романтическом веянье и прочем. Даже пусть нам отведено 10 лет в браке. Я что все десять лет проживу с мыслью, что вот-вот она уйдет? Что "вот-вот", не обязательно, но что однажды, это случится - наверняка! Да, нужно будет морально быть готовым к такому исходу, научится жить такой с мыслью... Не каждому вообще-то по плечу. Для этого нужно любить человека безусловной любовью. Между людьми встречается такая, но не всегда. Вот, она и есть настоящая. А у вас такая? -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Что "вот-вот", не обязательно, но что однажды, это случится - наверняка! Да, нужно будет морально быть готовым к такому исходу, научится жить такой с мыслью... Не каждому вообще-то по плечу. Для этого нужно любить человека безусловной любовью. Между людьми встречается такая, но не всегда. Вот, она и есть настоящая. А у вас такая? Возможно, лежа на смертном одре я вам отвечу - такая это любовь или нет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня такое впечатление, что она всё время думает о переезде ![]() Если вы про отношения. Не могу точно сказать, что её что-то беспокоит. Живем вместе почти год, всё что могу отметить, она ревнует к бывшей. Я, конечно, про отношения... Значит, живете вместе в гражданском браке. Вопрос: проживаете на одной территории? Трений не возникает? На брак девушка намекает? Возможно, лежа на смертном одре я вам отвечу - такая это любовь или нет. А нужно бы сейчас понять. Это желательно для правильного понимания как выстраивать совместное житие дальше... -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14359 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всё думаю, вот сделаю предложение, она согласится на романтическом веянье и прочем. Даже пусть нам отведено 10 лет в браке. Я что все десять лет проживу с мыслью, что вот-вот она уйдет? Что ж вы необузданно горячий-то такой. Сойдитесь, поживите вместе годик, подружите гениталиями. Наведите резкость на отношения. Что вам этот загс, что вас прям манит вынь да положь? -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 779 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19150 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что ж вы необузданно горячий-то такой. Сойдитесь, поживите вместе годик, подружите гениталиями. Наведите резкость на отношения. Что вам этот загс, что вас прям манит вынь да положь? Так живут вместе они, Дор) -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 19:57 |