![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я была в ситуации автора.Проходили, проходили)Это неизбежно при большой разнице в возрасте. Ну значится так) Первый этап был куда я лезу?Но он решился быстро, я была год без секса и почему бы не отведать тельца молодого ты ещё не достигла возраста, когда секс уходит на второй план, а твой мужчина в самом соку... уверенности тебе это не добавит... А сейчас у вас гостевой брак, что будет, начни вы жить вместе, тоже неясно... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тютя Тупотилова Елена Владимировна, а как так приключилось, что год на сухом пайке просуществовали? Это очень важный вопрос по теме, не игнорируйте Видите ли не Александр, в реале я не такая расп*здося как тут ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая уникальность)
Бывшая радостно советует "женись" пристроить этого приятеля. Девушка родителей не слушает) Хороший получит урок, повзрослеет Так что, конечно, женитесь- плодитесь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая уникальность) Бывшая радостно советует "женись" пристроить этого приятеля. Девушка родителей не слушает) Хороший получит урок, повзрослеет Так что, конечно, женитесь- плодитесь Чёт я пропустила где бывшая это советует) Понятно теперь почему юное создание ревнует) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая уникальность) Бывшая радостно советует "женись" предполагаешь, месть чужими руками? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видите ли не Александр, в реале я не такая расп*здося как тут ![]() Если в сердце жил другой, то непонятно наличие и первого дня... А так я очень уважительно отношусь к Вашей серьёзности Уверен, мы наверно все тут в реале таковыми являемся Иногда смотрю на себя в зеркало перед раковиной и думаю, ну надо же, а на форуме ведь совершенно другой человек Потом застегиваю ширинку, отхожу от зеркала и всё, я мистер Серьёзность всецело -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9008 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жека, видно, что вы присутствуете в теме. Ответьте все же о девушке: она проявляет интерес к официальному браку?
-------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если в сердце жил другой, то непонятно наличие и первого дня... А там без вариантов было и я это знала.Надо ж было типо клин клином.Это был шумный год, молодая разведенка, ночные клубы и дискотеки по выходным, я обожала танцевать и в принципе вопрос в претендентах не стоял. Часто кто то провожал домой, естественно с надеждой на продолжение.Я у подъезда давала номер телефона с изменённый цифрой и второго дня не было. Пс...у тебя зеркало над унитазом висит? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предполагаешь, месть чужими руками? ![]() Я вообще не понимаю все эти дружбы и поддержки после развода) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А там без вариантов было и я это знала.Надо ж было типо клин клином.Это был шумный год, молодая разведенка, ночные клубы и дискотеки по выходным, я обожала танцевать и в принципе вопрос в претендентах не стоял. Часто кто то провожал домой, естественно с надеждой на продолжение.Я у подъезда давала номер телефона с изменённый цифрой и второго дня не было. Пс...у тебя зеркало над унитазом висит? ![]() Блин, вот как глоток свежего воздуха, так хорошо написала про молодость, что аж... Мне неловко об этом продолжать, извини... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 2:57 |