![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4811 Регистрация: 10.11.2022 Пользователь №: 104170 Награды: 7 Подарки: 49 Имя: Борис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чуть ошибся Черви, они же кубки- это вода,но страсть верно. Трефы, они же жезлы- это огонь, творчество, работа тоже верно Бубны, они же пентакли это правильно- земля деньги практичность Пики они же мечи'- это воздух,это власть и войны Хм... Хорошо так ошибся... Даж сейчас не понимаю как вода, а не огонь может символизировать страсть. Но ладно, возьму на заметку -------------------- Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быдло с завода ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1098 Регистрация: 16.10.2023 Пользователь №: 106164 Награды: 5 Подарки: 29 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чет мне поговорить хочется. Тема не взлетит, но может кто ответит - мне будет приятно. А не у кого не возникали ассоциации с карточными мастями? Я совсем еще мелкий был, когда возникли такие: Черви - огонь - страсть Буби - земля - практичность Трефы - воздух - творчество Пики - вода - власть ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 29 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47472 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм... Хорошо так ошибся... Даж сейчас не понимаю как вода, а не огонь может символизировать страсть. Но ладно, возьму на заметку Чуть чуть поясню. Вода это символ жизни на Земле, плодовитости, а что такое любовь? Это рождение нового человека, это продолжение жизни. Видимо поэтому и так в картах черви любовь, зарождение нового. Жизнь. Как может пожирающий все -огонь символизировать любовь? Он же все убивает. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4811 Регистрация: 10.11.2022 Пользователь №: 104170 Награды: 7 Подарки: 49 Имя: Борис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чуть чуть поясню. Вода это символ жизни на Земле, плодовитости, а что такое любовь? Это рождение нового человека, это продолжение жизни. Видимо поэтому и так в картах черви любовь, зарождение нового. Жизнь. Как может пожирающий все -огонь символизировать любовь? Он же все убивает. А я немного соврал! Я постарше был, когда меня эта мысль посетила. Не 14 мне было, а 16 Потому что я курю с 16 лет. И были такие сигареты - элементс 4 видов: огонь (крепкие), земля (обычные), воздух (легкие) и... лед (с ментолом). Лед - это тоже вода, но олицетворение холодности Потому у меня именно такие ассоциации возникли Сообщение отредактировал Lumen Coeli - 4.05.2024 - 18:48 -------------------- Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8569 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У каждой карты есть символ..
Хоть мну и не игровой почти.. Но!)) Дама черви- Афина Король черви- король Артур... И тд и тп -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8569 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И таки да!!)
Учтите, Рая оперирует картами Таро.. Туз мечей там, туда сюда..)) -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4942 Регистрация: 9.07.2019 Пользователь №: 93608 Награды: 11 Подарки: 39 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был туз бубновый на спине, а стал в ногах туз крести... (с)
-------------------- Ветрам таможня не указ...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
.. Знал бы прикуп- жил бы в Сочи!! ( с))
Непонятно одно Знал бы прикуп- нахрена мну эти Сочи??!?) .. Мои друзья всё мизеруют Моя гора тритыщидести!!! (( Поймут тока игровые -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 20:05 |