![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4942 Регистрация: 9.07.2019 Пользователь №: 93608 Награды: 11 Подарки: 39 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
йа как Нестор Махно, Герман Старлигов и другие достойные лица стою за Русь крестьянскую...
как вы относитесь к таким взглядам?.. вы привыкли к жизни в мегаполисах?.. ![]() -------------------- Ветрам таможня не указ...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3534 Регистрация: 6.10.2019 Пользователь №: 94088 Из: Дома Награды: 8 Подарки: 40 Имя: Marvin Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Граф, а кстати хорошая тема.
На самом деле все, начиная от избы пятистенка - заслуживает не меньшего внимания, чем европейская архитектура! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4942 Регистрация: 9.07.2019 Пользователь №: 93608 Награды: 11 Подарки: 39 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Граф, а кстати хорошая тема. На самом деле все, начиная от избы пятистенка - заслуживает не меньшего внимания, чем европейская архитектура! мне люди нравятся... сельские жители... как сказал Солженицын, - глубинка спасет Россию... йа кстати с им согласен... ![]() -------------------- Ветрам таможня не указ...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4733 Регистрация: 22.05.2006 Пользователь №: 1174 Из: Ссср Награды: 5 Подарки: 105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прям четырнадцатый год вырисовывается
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
переживаю за вас...
хотим с Германом вас спасти... ![]() -------------------- Ветрам таможня не указ...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18303 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стерлигов с крышей не дружит...
Цитата В начале января 2024 года Стерлигов обратился к главе Следственного комитета России Александру Бастрыкину, попросив дать похоронить себя в день смерти и запретив отправлять тело в морг. На странице в соцсети «ВКонтакте» бизнесмен объяснил, что хочет обезопасить своих сыновей от клеветы и подозрений.
«Уважаемый Александр Иванович, если вы сочтете необходимым, вы можете прислать ко мне своих сотрудников заблаговременно, пока я еще жив, чтобы они запротоколировали мои намерения по поводу моей предстоящей смерти. Ведь что может быть лучше для опера, чем непосредственный опрос трупа — как он умер и как его похоронили. В данном случае этот опрос возможен: я тот самый будущий труп и я в вашем распоряжении», — написал Стерлигов. Он также указал, что велел похоронить себя в день смерти до захода солнца, как Библией установлено хоронить христиан. При этом бизнесмен запретил потрошить свое тело в морге, объяснив, что это грех. Кроме того, Стерлигов показал фото гроба, который хранит на чердаке. -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
как человек верующий йа понимаю Германа...
надо будет тоже завещать хоронить меня как можно скорее и не потрошить тело... кладбище свое йа знаю... ![]() -------------------- Ветрам таможня не указ...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 200 Регистрация: 30.01.2024 Пользователь №: 106589 Награды: 1 Подарки: 4 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотим с Германом вас спасти... Упаси боже от спасения этого огрызка плесневелого. Лучше подумать о собственных возможностях. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Упаси боже от спасения этого огрызка плесневелого. Лучше подумать о собственных возможностях. к мудрости надо прислушиваться... а не бежать выполнять сломя голову... вот еще одна мудрость, только большинство людей не правильно её понимают... -------------------- Ветрам таможня не указ...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18303 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как человек верующий йа понимаю Германа... надо будет тоже завещать хоронить меня как можно скорее и не потрошить тело... кладбище свое йа знаю... ![]() сам себя хоронить будешь? к мудрости надо прислушиваться... а кто мудрый, Стерлигов что ли? ![]() -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 11:25 |