![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65581 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подобная тема закрыта…а в поздравлялках-только поздравления.
Вспомним ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК.!!! Не дадим его забыть. 9 МАЯ-ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!! ![]() Историю нужно ЗНАТЬ И ПОМНИТЬ!! ![]() ![]() ![]() ![]() Без прошлого -нет настоящего и будущего… Западный мир сегодня пытается ИСТОРЮ переписать…исказить…сделать так,чтоб люди забыли…. Чего стоят только выходки японцев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ………. Праздник Победы западные СМИ сегодня тоже…искривляют…вплоть до переписывания и исправления дат и чисел(,присваивая себе успехи и достижения многонационального русского народа… ![]() Истрию нужно знать правильно!!! Кто ПОБЕДИЛ ФАШИЗМ И ЧЬЕ ЗНАМЯ КОЛЫХАЛОСЬ НАД РЕЙХСТАГОМ 9 мая 1945 года!!! -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Много лет, каждое утро 9 го мая у меня начиналось одинаково, если я никуда не уезжала…
Просыпалась, пила кофе, покупала красные гвоздики и шла к неизвестному солдату, небольшое захоронение,в братской могиле нашли свой последний приют около 50 воинов…. Кому они мешали? В прошлом году под покровом ночи, его снесли… Сволочи! Мешал мемориал кому то .. пишу и слезы из глаз -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65581 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Много лет, каждое утро 9 го мая у меня начиналось одинаково, если я никуда не уезжала… Просыпалась, пила кофе, покупала красные гвоздики и шла к неизвестному солдату, небольшое захоронение в братской могиле нашли свой последний приют около 50 воинов…. Кому они мешали? В прошлом году под покровом ночи, его снесли… Сволочи! Мешал мемориал кому то .. пишу и слезы из глаз Вот…… Зачем это делают? Зачем? ![]() ……. Гитлер хотел уничтожить всех литовцев, латышей и эстонцев, …эти территории так и назывались ,,территория Остланд,,(концлагерь…( фашики несли народам Балтии только ассимиляцию и уничтожение. … ,а своим немецким домохозяйкам Гитлер обещал райскую жизнь с рабами,обихаживающими их новые дома и участки…. ,, Обширная коллекция материалов Оперативного штаба рейхсляйтера Альфреда Розенберга в Риге с берлинской рейхсканцелярией, министерствами и ведомствами Третьего рейха по вопросам, связанным с "жизнедеятельностью" территории "Остланд", хранится в Латвийском государственном историческом архиве. ,, ? Хранится ли? Чет с памятью у прибалтов туго( -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3381 Регистрация: 22.06.2022 Пользователь №: 102842 Награды: 15 Подарки: 53 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Много лет, каждое утро 9 го мая у меня начиналось одинаково, если я никуда не уезжала… Просыпалась, пила кофе, покупала красные гвоздики и шла к неизвестному солдату, небольшое захоронение,в братской могиле нашли свой последний приют около 50 воинов…. Кому они мешали? В прошлом году под покровом ночи, его снесли… Сволочи! Мешал мемориал кому то .. пишу и слезы из глаза У меня дед погиб в 1944-ом где-то в ваших краях под Нарвой. Похоронен в братской могиле. Я ни разу не был, и искать довольно сложно такое захоронение... Сообщение отредактировал Jokerman - 7.05.2024 - 8:03 -------------------- "Я как яйца - участвую, но не вхожу".
Ф. Раневская -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22905 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 610 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В полтавской области снесли бульдозером могилы моих родителей, отец подполковник, мама старшина. Кто вы после этого, западэньские ублюдки.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня дед погиб в 1944-ом где-то в ваших краях под Нарвой. Похоронен в братской могиле. Я ни разу не был, и искать довольно сложно такое захоронение... К таким дедушкам много народу приходило , отдать дань памяти.... и за могилами ухаживали русские общины, они всегда были образцово ухожены.. вот такие братские могилы, воровато, ночью, у нас равняют с землёй, чего они этим добиваются? Ладно в Нарве танк демонтировали, можно как то натянуть, что орудие убийства, боятся и т. д., но вот так подло воевать с мертвыми воинами победителями, ничего святого... В полтавской области снесли бульдозером могилы моих родителей, отец подполковник, мама старшина. Кто вы после этого, западэньские ублюдки. вандалы -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3381 Регистрация: 22.06.2022 Пользователь №: 102842 Награды: 15 Подарки: 53 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К таким дедушкам много народу приходило , отдать дань памяти.... и за могилами ухаживали русские общины, они всегда были образцово ухожены.. вот такие братские могилы, воровато, ночью у нас равняют с землёй, чего они этим добиваются? Ладно в Нарве танк демонтировали, можно как то натянуть, что орудие убийства, боятся и т. д., но вот так подло воевать с мертвыми воинами победителями, ничего святого... вандалы А эстонцы хотели чтобы немцы уходили? -------------------- "Я как яйца - участвую, но не вхожу".
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А эстонцы хотели чтобы немцы уходили? нет, они почти все с ними сотрудничали, а когда уже стало ясно, что война проиграна, те кто были карателями при них, бежали с отступившими немцами, остальные переобулись в воздухе и махали цветочками, живя в ненависти к своим освободителям, но внешне это конечно не проявлялась, на своей кухне, ждали белый корабль ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
нет, они почти все с ними сотрудничали, а когда уже стало ясно, что война проиграна, те кто были карателями при них, бежали с отступившими немцами, остальные переобулись в воздухе и махали цветочками, живя в ненависти к своим освободителям, но внешне это конечно не проявлялась, на своей кухне, ждали белый корабль ... Вот вам и ответ, почему пускают могилы под бульдозер. Они не хотели, чтобы их освобождали. -------------------- "Я как яйца - участвую, но не вхожу".
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1636 Регистрация: 21.02.2023 Пользователь №: 104966 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Правда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В полтавской области снесли бульдозером могилы моих родителей когда это снести успели? раньше другое писал Надеюсь, что в скором времени я наконец-то смогу свободно посетить могилки своих родителей на Украине
-------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:32 |