![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22935 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо что такому убожество как ты ничего чистить не надо...срал ...срешь и будешь срать в дырку живя в бараке с пластиковыми окнами и заваленном сарае. Иди уж, иди - испанское дерьмо чисти))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6189 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы - возможно и нет. Именно потому, что Вы пойдете к Вечному Огню, чтобы возложить цветы. И , насколько я понимаю - пойдете сами, не потому, что Вас туда обяжут пойти. Потому что судя по всему тому, что Вы написали, Вы понимаете эту дату и чувствуете ее. Под истинными патриотами современной РФ сейчас понимают такое явление как "квасной " патриотизм о котором писали Пушкин и Вяземский или "Сивушно-лапотный" о котором писал Белинский. Это запредельный шовинизм на пустом месте. Это вот такое раздувание павлиньих хвостов и безудержное приписывание только себе одним единственным общих заслуг. Тем более - заслуг , достигнутых такой ценой. Тяжелейшей. Это стремление забыть о цене Победы и низвести ее вообще непонятно куда. Пыжиться раздуваясь от гордости с вот этим "Можем повторить", забыв начисто с кем, и против кого воевали. И что, собственно говоря, победили. И дело здесь совсем не в Зеленском. Не только украинцев вот эти персонажи уже из своих окопов в противоположные пересадили, утверждая . что украинцы воевали на стороне Гитлера. Они просто забыли про СССР в котором были 15 республик и антигитлеровскую коалицию, которую они . скорее всего, тоже "победили". Анелла, я не понимаю и не знаю, кого Вы подозреваете в квасном патриотизме и раздувании павлиньих перьев, честное слово. Вы просто посмотрите на "Бессмертный полк". Посмотрите на это бескрайнее море людей во всех городах и весях России, которые выходят, чтобы отдать дань памяти сражавшимся с фашизмом. Они все в одном строю: от рядового до генерала... русские, украинцы, белорусы, грузины, армяне, таджики, евреи, аварцы, чеченцы... А на счёт того, что "можем повторить"...Не хотелось бы, но слушая Макрона, Столтенберга, Бербок и прочих... боюсь, что придется.Нам просто не оставляют выбора. -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6189 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эту пропагандискую хрень впаривай кому-то другому Морри. В смысле?))) Савчинковский мордоворот во всех ящиках засветился. Можно на ютубе поискать документальные свидетельства. Там же и на восстанавливаемый Мариуполь полюбоваться. Вот такая у нас пропаганда. Жизненная) -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4942 Регистрация: 9.07.2019 Пользователь №: 93608 Награды: 11 Подарки: 39 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
живешь ты положим в Канаде или Испании...
живи и радуйся... нет надо зайти на русский форум и сказать какие оне все плохие... даже праздник не так справляют... ![]() -------------------- Ветрам таможня не указ...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14220 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эту пропагандискую хрень впаривай кому-то другому Морри. Хорошо что такому убожеству как ты ничего чистить не надо...срал ...срешь и будешь срать в дырку живя в бараке с пластиковыми окнами и с заваленным сараем( Сказала та, что постит свою жирную тушку в застиранной майке, старом зачуханом халате на фоне бардака и вечно пьяная). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9426 Регистрация: 18.10.2023 Пользователь №: 106180 Из: St.Ленинград Награды: 12 Подарки: 101 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о войне рассказывал? кто воевал, скупые рассказчики... Я его не застал, он умер за пару месяцев до моего рождения -------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9426 Регистрация: 18.10.2023 Пользователь №: 106180 Из: St.Ленинград Награды: 12 Подарки: 101 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя двоюродная бабушка закончила мединститут сразу после войны и её распределили на западную Украину
Она рассказывала как страшно, про бандеровцев, которые там зверствовали, так что я про них с детства знаю правду Ага...и от как россияне убивают, насилуют, грабят и стирают города с лица земли. Снова зеркалишь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
живешь ты положим в Канаде или Испании... живи и радуйся... нет надо зайти на русский форум и сказать какие оне все плохие... даже праздник не так справляют... ![]() Не русские а россияне, и далеко не все)))) Сказала та, что постит свою жирную тушку в застиранной майке, старом зачуханом халате на фоне бардака и вечно пьяная). ![]() ![]() ![]() Ты меня походу с собой перепутала) Моя двоюродная бабушка закончила мединститут сразу после войны и её распределили на западную Украину Она рассказывала как страшно, про бандеровцев, которые там зверствовали, так что я про них с детства знаю правду Снова зеркалишь Настало время сказочных историй) Вы такие потешные мартышки....продолжайте) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19396 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извини те, но вынуждена Вам напомнить я - в Луганске. А вот истинные патриоты современной России, пытаются присвоить себе то, к чему не имеют ни малейшего отношения: общую победу общих дедов и превратить ее в какие-то радостные пляски с хороводами и истеричными воплями вместо того, чтобы отдать Дань Памяти Погибшим... Да еще и пытаться по-кулацки так приватизировать то, что им никогда не принадлежало и не принадлежит. И принадлежать не будет. Вот с этого прововокативного поста и началась непристойная вакханалия в теме о священном моменте истории страны. Пани Амеля, почему вы не вы..говариваетесь в подобноном тоне в темах , модерируемых м-м Лолой? там вас поймут, надеюсь, успокоят и,вероятно, водочки нальют. не уродуйте своим искаженным мнением тем , созданных теми, кого вы истово ненавидете. Иди нахер ....эта война забрала моего прадеда и четверо его сыновей. Шоб у тя язык отсох старая кляча. Вся семья без единого мужчины осталась( В вашем мухосранске ютуб не пашет? Так понимаю вопросов по ленточках на жопах и стриптизершах в гимнастерках нет? почему нет жалоб на вот такое, а, м-м Лола? это ли не флуд и оскорбление? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот с этого прововокативного поста и началась непристойная вакханалия в теме о священном моменте истории страны. Пани Амеля, почему вы не вы..говариваетесь в подобноном тоне в темах , модерируемых м-м Лолой? там вас поймут, надеюсь, успокоят и,вероятно, водочки нальют. не уродуйте своим искаженным мнением тем , созданных теми, кого вы истово ненавидете. почему нет жалоб на вот такое, а, м-м Лола? это ли не флуд и оскорбление? А перед этим ты оскорбления не увидел? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:27 |