![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы же с вами выяснили, кто для кого желанный победитель. Памятники НЕ желанного победителя в любом обществе будут под прицелом. хотя бы в память о своем деде не писали эти кощунственные слова... вы симпатизируете тем, кто равняет нашу память с землёй?... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18303 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришёл и в эту тему поднасрать...
-------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, весьма неожиданно люди проявляются... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3381 Регистрация: 22.06.2022 Пользователь №: 102842 Награды: 15 Подарки: 53 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотя бы в память о своем деде не писали эти кощунственные слова... вы симпатизируете тем, кто равняет нашу память с землёй?... С чего вы взяли, что я симпатизирую? Я вам объясняю поведение властей Эстонии. Вы же меня спрашивали об этом. -------------------- "Я как яйца - участвую, но не вхожу".
Ф. Раневская -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Советское "освобождение" Прибалтики.
Депортации из Латвийской Советской Социалистической Республики представляли собой вид советских репрессий жителей Латвии в 1941 и 1945—1951 годах, в ходе которых около 60 тысяч человек были вывезены в отдалённые регионы страны[1]. Аналогичные акции были проведены в Эстонии и Литве. Наряду с меньшими эпизодами в ходе депортаций выделяются крупные: - Июньская депортация 1941 года: около 16 тысяч человек[2][3]. Эта волна была направлена в основном на местную латышскую интеллигенцию и представителей национальных меньшинств, а также на зажиточную часть общества, которые считались советскими властями чуждыми элементами[2][4]. Из всех депортированных погибло примерно пять тысяч человек, что составило 34—40 % от общего числа депортированных[5]. - Вторая массовая депортация произошла во время операции «Прибой» в марте 1949 года, когда были репрессированы около 43 тысяч человек[6]. На этот раз жертвами стали главным образом крестьяне, вместе с членами их семей, которые отказывались присоединиться к вновь созданным колхозам и были включены в список кулаков в 1947 году, а также членов и сторонников «лесных братьев»[7][2]. Из общего числа депортированных погибло более пяти тысяч человек. - Некоторыми исследователями выделяются также депортации 1944 года[8][9]. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...%A1%D0%A1%D0%A0 -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
С чего вы взяли, что я симпатизирую? настрой считывается...Вы же меня спрашивали об этом. я вас ни о чём не спрашивала, это вы мне стали советовать, куда мне лучше перебраться Я вам объясняю поведение властей Эстонии. ![]() власть у нас в Вашингтоне -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22905 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 610 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
куда мне лучше перебраться Никуда не надо! Всё устаканиться к обоюдному согласию - пена, она же как? Взбурлит и осядет) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3381 Регистрация: 22.06.2022 Пользователь №: 102842 Награды: 15 Подарки: 53 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вас ни о чём не спрашивала, это вы мне стали советовать, куда мне лучше перебраться Перечитайте свои посты. Куда вам лучше перебраться я не советовал. Вы опять неправильно трактуете смысл изложенного. А вот вы советуете мне писать как вам хочется, да ещё и ради памяти деда. Мой дед был иностранцем, находящимся на территории СССР в длительной командировке. Его забрали на войну насильно. Пришли на рассвете и через 5 минут увезли, не дав полностью одеться. Я конечно, в памяти сохранил это. -------------------- "Я как яйца - участвую, но не вхожу".
Ф. Раневская -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18303 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой дед был иностранцем, находящимся на территории СССР в длительной командировке. гражданином какого государства был твой дед? -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22905 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 610 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
через 5 минут увезли, не дав полностью одеться. И тебя увезут, сухари суши! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:43 |