![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 801 Регистрация: 27.01.2025 Пользователь №: 107260 Награды: 4 Подарки: 3 Имя: Oleg Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Немного непонятно, а что значит доносительство?" это ваша цитата. А мне непонятно что вам непонятно.)) Это видимо вы забыли русский.)) Слышь ты, "Немного непонятно, а что значит доносительство?" это ваша цитата. А мне непонятно что вам непонятно.)) Это видимо вы забыли русский.)) Если тебе непонятно, то лучше промолчи, за умную сойдёшь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6761 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какое счастье что мне не видно. )
Слышь ты звучит как музыка, музыка мужика неудачника)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 801 Регистрация: 27.01.2025 Пользователь №: 107260 Награды: 4 Подарки: 3 Имя: Oleg Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какое счастье что мне не видно. ) Слышь ты звучит как музыка, музыка мужика неудачника)) -ура ты, и всегда ей была, причём весьма неудовлетворенная, да и это и понятно, кто ж такую паршивую о-цу будет ипать. ![]() Сообщение отредактировал Bester - 13.05.2025 - 12:32 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65629 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доносительство)))).....
Я тут на днях проезжала по частному сектору..... смотрю,автошка стоит криво-косо, а рядом молодчик вышел, шатается ....нашел густые кусты, хотел видимо там нужду справить... Я его автошку подперла и гайцев вызвала... Как он меня не умолял, как рожи не корчил ![]() Щас прям....вот от таких бухих водил потом люди на дорогах страдают ![]() ![]() ![]() Приехали, забрали его....пускай знает ![]() я,правда,на работу опоздала.....но ничего)) И кто я?доносчик? Нет....Неравнодушная людЯ, следящая за порядком по мере своих возможностей. ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6761 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фу мерзость какая..
![]() ты все то не показывай ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22671 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот от таких бухих водил потом люди на дорогах страдают Приехали, забрали его....пускай знает Вот соглашусь, не дать пьяному сесть за руль и невинного убить, это благо, а не доносительство. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Доносительство))))..... Я тут на днях проезжала по частному сектору..... смотрю,автошка стоит криво-косо, а рядом молодчик вышел, шатается ....нашел густые кусты, хотел видимо там нужду справить... Я его автошоу подперла и гайцев вызвала... Как он меня не умолял, как рожи не корчил ![]() Щас прям....вот от таких бухих водил потом люди на дорогах страдают ![]() ![]() ![]() Приехали, забрали его....пускай знает ![]() я,правда,на работу опоздала.....но ничего)) И кто я?доносчик? Нет....Неравнодушная людЯ, следящая за порядком по мере своих возможностей. ![]() ![]() Софико, ты герой!)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65629 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Софико, ты герой!)) ![]() ![]() какой я ,,осведомитель,,))))-герой! ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 86 Регистрация: 5.05.2025 Пользователь №: 107389 Награды: Нет Подарки: 3 Имя: Restоmill Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсуждаете ДОНОСИТЕЛЬСТВО с акцентом как некое предательство неписанного кодекса чести шпаны и уголовного мира.
А вы не в курсе что погранцы после скрытого наблюдения за сопредельной территорией пишут ДОНЕСЕНИЕ ? То же самое и армейская разведка. И как то это всё в рамках достойного поведения. Вонь вокруг ДОНОСИТЕЛЬСТВА подымают персоны с не очень чистым образом заработка. Их интерес что бы всё сошло с рук. Среди поганцев с погонами тоже практикуется публичное уведомление ,-что этот вот ДОНОСЧИК. На бытовом уровне человечека пресанут и всё будет тихо. И погона носному поганцу работы меньше. Спокойно пойдёт вымогать деньгу с мелких барыг. -------------------- В мае 2025г. мною в игнор засунуты следующие неприятные мне персоны. Рай Я , Адика, Росинка, 4 июня засунул zodiac (вот уж назойлив...да и хамит свыше всякой меры)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чтобы купить дешевле нужно найти все недостатки у чужого товара, резюме, имиджа, а чтобы продать дороже свой товар, нужно искать у него только достоинства, игнорируя недостатки. Нет. Это не так работает.Приехали, забрали его.... Интересно, и на каком же основании забрали человека, просто прогуливающегося по улице в общественном месте?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 16:03 |