![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 86 Регистрация: 5.05.2025 Пользователь №: 107389 Награды: Нет Подарки: 3 Имя: Restоmill Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что же из этого следует? Ну, появилась машина, и стоит на месте. Это как-то доказывает, что определённый человек управлял данным транспортным средством, находясь в состоянии опьянения? Какая то путаница в понимании. Это форум, а не протокол официального расследования. Г-н Anarhist немного завышает требования к формату сообщений. А? -------------------- В мае 2025г. мною в игнор засунуты следующие неприятные мне персоны. Рай Я , Адика, Росинка, 4 июня засунул zodiac (вот уж назойлив...да и хамит свыше всякой меры)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10862 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он адвокат у того кто нанял
![]() заплатили-отмазывает а здесь типа практика позабавиться ![]() в том и беда что вор накравший бабок остается безнаказанным кроме адвокатов еще есть любящие бабло из судей полиции и прокуроров потому БОГ будет судить каждого лично называется это *время посещения* верил не верил твои проблемы просто у верующего Христос несет вину греха Своей Жертвой и оправдывает его перед Собой а у не верующего некому--потому -смерть в аду навсегда Сообщение отредактировал ОбмОрОк - 20.05.2025 - 7:49 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 86 Регистрация: 5.05.2025 Пользователь №: 107389 Награды: Нет Подарки: 3 Имя: Restоmill Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он адвокат у того кто нанял ![]() заплатили-отмазывает а здесь типа практика позабавиться ![]() в том и беда что вор накравший бабок остается безнаказанным кроме адвокатов еще есть любящие бабло из судей полиции и прокуроров потому БОГ будет судить каждого лично называется это *время посещения* верил не верил твои проблемы просто у верующего Христос несет вину греха Своей Жертвой и оправдывает его перед Собой а у не верующего некому--потому -смерть в аду навсегда Ну на счёт того что он адвокат это надо его самого спросить. Как то не вяжутся его посты с адвокатской лексикой. А в принципе адвокатство очень нужный институт. Потому как буйные краснюки-пролетарии закатают на Соловки любого кто не потрафил их пролетарскому (а значит НЕПОГРЕШИМОМУ чутью. ) Правда!? любящие бабло из судей полиции А полиция как раз пристанище для пролетариев с чутьём. В принципе законы знать не хотят ( ну это не во всех странах так... есть и исключения ... ) -------------------- В мае 2025г. мною в игнор засунуты следующие неприятные мне персоны. Рай Я , Адика, Росинка, 4 июня засунул zodiac (вот уж назойлив...да и хамит свыше всякой меры)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22671 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В мае 2025г. мною в игнор засунуты следующие неприятные мне персоны. Рай Я , Адика, Росинка, .... Подбор крайне оригинальный) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65629 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В мае 2025г. мною в игнор засунуты следующие неприятные мне персоны. Рай Я , Адика, Росинка, .... ![]() Restоmill Я тя плюсанула в репу....За откровенность) ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Подбор крайне оригинальный) Привет! Я их не подбирал. Девушки сами проявили активность. В игнор можно записать чела если его тематика вообще никак тебе не интересна. Например , -вышивание или художественная штопка носков. И сообщать об этом на весь мир совсем не обязательно... Но дерзкое хамство... за это на доску почёта ! Сообщение отредактировал Restоmill - 22.05.2025 - 6:07 -------------------- В мае 2025г. мною в игнор засунуты следующие неприятные мне персоны. Рай Я , Адика, Росинка, 4 июня засунул zodiac (вот уж назойлив...да и хамит свыше всякой меры)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Restоmill Я тя плюсанула в репу....За откровенность) ![]() Привет! Ну плюсани, но желательно в репут. , а если в репу то ведь у меня может и фингал образоваться, не камильфо как то... ![]() -------------------- В мае 2025г. мною в игнор засунуты следующие неприятные мне персоны. Рай Я , Адика, Росинка, 4 июня засунул zodiac (вот уж назойлив...да и хамит свыше всякой меры)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая то путаница в понимании. Бывает.Поясняю: пользователь выложила историю о том, что якобы увидела предположительно нетрезвого человека, находящегося около припаркованной машины, не совершающего при этом никакого правонарушения, вызвала сотрудников ДПС, человек зачем-то умолял этого не делать, затем приехали сотрудники ДПС и забрали этого человека. Я высказал сомнения в правдивости этой истории, указав на факты, не согласующиеся с позицией автора. Автор этой истории промолчала, но другой пользователь высказал мысль, что свидетель видел, как машины не было и она появилась. Я поинтересовался, что же следует из того факта, что на определённом месте появилась определённая машина и как нахождение машины на каком-то месте доказывает, что определённый человек управлял этой машиной в состоянии опьянения. Вместо ответа меня в очередной раз обозвали адвокатом. еще есть любящие бабло из судей полиции и прокуроров А бывают госслужащие или наёмные работники, которые работают не ради денег?верил не верил твои проблемы Хотите продемонстрирую несостоятельность понятия "грех"?просто у верующего Христос несет вину греха Но дерзкое хамство... за это на доску почёта ! По-другому такие не понимают. Только увидев своё имя в списке игнора в подписи какого-то пользователя, дерзкий хам вдруг пристыдится и всерьёз задумается о своём поведении.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13880 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывает. Поясняю: пользователь выложила историю о том, что якобы увидела предположительно нетрезвого человека, находящегося около припаркованной машины, не совершающего при этом никакого правонарушения, вызвала сотрудников ДПС, человек зачем-то умолял этого не делать, затем приехали сотрудники ДПС и забрали этого человека. Я высказал сомнения в правдивости этой истории, указав на факты, не согласующиеся с позицией автора. Автор этой истории промолчала, но другой пользователь высказал мысль, что свидетель видел, как машины не было и она появилась. Я поинтересовался, что же следует из того факта, что на определённом месте появилась определённая машина и как нахождение машины на каком-то месте доказывает, что определённый человек управлял этой машиной в состоянии опьянения. Вместо ответа меня в очередной раз обозвали адвокатом. А бывают госслужащие или наёмные работники, которые работают не ради денег? Хотите продемонстрирую несостоятельность понятия "грех"? По-другому такие не понимают. Только увидев своё имя в списке игнора в подписи какого-то пользователя, дерзкий хам вдруг пристыдится и всерьёз задумается о своём поведении. Надо ждать Софу, когда она снова появится в теме. Думаю, что она разговаривала с пьяным (насколько это возможно с подобными существами) и знает точно, был ли за рулём именно этот кадр или кто- то другой, заранее покинувший автомобиль. -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Надо ждать Софу, когда она снова появится в теме. Думаю, что она разговаривала с пьяным (насколько это возможно с подобными существами) и знает точно, был ли за рулём именно этот кадр или кто- то другой, заранее покинувший автомобиль. Круто мы заехали ! А как же с ДОНОСИТЕЛЬСТВОМ ? Я протаскивал мысль что в "странах запада" читай в "благополучных странах " доносить что в полицию, что сантехнику или стоматологу это по сути одно и тоже.... (фактов у меня не требуйте, их НЕТ у меня !) Это у них вызвано привычкой ( я так почему то думаю ) РАБОТУ ПОРУЧАТЬ ПРОФЕССИОНАЛАМ . И устраивать разборки с каким то водилой и выяснять пьяный он или у человека случился инсульт должны те кто имеет соответствующую подготовку и полномочия. А " У НАС " есть неистребимая привычка ремонтировать дома водопроводный кран ( кривыми руками ) с последующим потопом по всем этажам или полезть в драку с челом у которого неуверенная походка ибо я СЧИТАЮ ЕГО ПЬЯНЫМ и вполне достойным того что бы получить от меня кулаком в лоб ( потому что , ...ну какой же это инсульт ?! Я же не слепой и отчётливо вижу что он СВОЛОЧЬ ! Здесь в округе я других просто не видел!) . И мы ПРЕЗИРАЕМ таких , которые не ковыряются пальцами в розетке и чуть что звонят в полицию, -ДОНОСЯТ! Фу-у-у-у ! У нас есть ПОНЯТИЯ, по ним и живём ! -------------------- В мае 2025г. мною в игнор засунуты следующие неприятные мне персоны. Рай Я , Адика, Росинка, 4 июня засунул zodiac (вот уж назойлив...да и хамит свыше всякой меры)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:08 |