![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8999 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каких таких людоедов? Вы сколько пили сегодня?) У меня без питья хорошо получается... ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5854 Регистрация: 11.02.2023 Пользователь №: 104944 Награды: 6 Подарки: 93 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня без питья хорошо получается... ![]() Был у меня друг, я трезвый да и вообще пьяных не перевариваю, он без алкоголя как-то будто становился со всеми такого же выпившего настроения) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5854 Регистрация: 11.02.2023 Пользователь №: 104944 Награды: 6 Подарки: 93 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин.. Опять вспомнил. Где Полосатик? Ну зайди ты, скажи что все нормально, и вали на хрен куда угодно
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22905 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 610 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я трезвый да и вообще пьяных не перевариваю Если ты трезвый такой, то страшно представить выпившего! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если ты трезвый такой, то страшно представить выпившего! ![]() По ходу вы так и не уяснили, то, что я вам сказал. Что ж, ваше право. Пытайтесь дальше. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8999 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был у меня друг, я трезвый да и вообще пьяных не перевариваю, он без алкоголя как-то будто становился со всеми такого же выпившего настроения) Если что, лучше всего находится в состоянии легкого подпития. В этом состоянии у человека снимается скованность, он становиться добрее, разговорчивее. Но перегибать нельзя. Нужно лишь поддерживать достигнутый уровень раскрепощенности. И тогда все хорошо... В небольших дозах алкоголь стимулирует сердечную чакру - она шустрее начинает крутиться, и оттого человек начинает излучать больше любви. Плохо разве? )) -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если что, лучше всего находится в состоянии легкого подпития. В этом состоянии у человека снимается скованность, он становиться добрее, разговорчивее. Но перегибать нельзя. Нужно лишь поддерживать достигнутый уровень раскрепощенности. И тогда все хорошо... В небольших дозах алкоголь стимулирует сердечную чакру - она шустрее начинает крутиться, и оттого человек начинает излучать больше любви. Плохо разве? )) И все то вы знаете.. Разве что, этот мир кривой, и жизнь в нем тоже почти всегда кривая.. так что все рассуждения всех о прямом, до сих пор не особо многого стоили. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да и наивное у вас несколько представление, будто в истоках все прям такое радужное и доброе. Зло всегда проявляет зло, в некой зависимости от состояния и соотношений, но все равно, только и чисто само себя. Как и все чистое, даже упившись вусмерть, или как либо другим способом и в любом измененном состоянии, но все же все равно сохраняет ту подлинную частичку себя.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чистой и на ничего не претендующей простоты не хватает.. да ладно, сам же недавно Лену выделял Шаку, забыл уже... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я думаю куда ушел Mggu?
почему его нет уже 6 дней и всё ли с ним в порядке, вы не встречали его на просторах инета? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:31 |