![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5854 Регистрация: 11.02.2023 Пользователь №: 104944 Награды: 6 Подарки: 93 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот это извращение.. надо взять на заметку.. теперь буду предлагать гостям вместо рыбки- шоколадку к пиву.))) скажу один хороший человек так делает, Почему вы читаете пополам. Ничего я не закусывал, пил совершенно отдельно, просто когда шел мимо кухни в очередной раз покурить, по пути случайно откусывал) Хотите подлинное извращение? Это было в детстве и я очень любил мешать вкусы. Зачастую ел суп с намазанным на хлеб джемом, а с другой стороны еще и закусывал соленным огурцом ![]() А за "хорошего" спасибо, правда если это не сарказм. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1012 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотите подлинное извращение? Это было в детстве и я очень любил мешать вкусы. Зачастую ел суп с намазанным на хлеб джемом, а с другой стороны еще и закусывал соленным огурцом Тоже мелким из любопытства извращал вкусы)) сочетал не сочетаемое. ![]() -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:18 |