![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема - Привидение
Работа №1 Привидение вылетело из под кровати - устыдилось! Работа №2 Туманными привидениями пришли воспоминания о былом...
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5234 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 147 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но вы о своих переживаниях, а не о человеческих в целом? значит всё таки автобиографично, ближе к мемуарам)) у нас уже по форме будут отличия, потому что в 6 слов надо уложиться) Давайте проведём конкурс, Хельга любезно согласилась организовать, там и посмотрим ![]() Почему о своих? О переживаниях лирического героя. А они , как известно, далеко не всегда и не во всем совпадают с переживаниями автора. + про призраки-привидения - вообще - некий обобщенный характер. Вообще постепенно прихожу к выводу, что в 6 слов можно уложить что угодно... А конкурс (именно конкурс, а не дуэль) чего и о чем? С какими условиями? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 147 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А конкурс (именно конкурс, а не дуэль) чего и о чем? С какими условиями? конкурс на тему - рассказ из 6 слов, отличие от дуэли лишь в бОльшем количестве участников тему подберёт ведущая -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19367 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
было бы интересно и твою работу увидеть ![]() Да я напишу чтонить сатирическое, потом не расхлебать будет) И я действительно очень не люблю ..портянки из мутных текстов, этакое блабла Про душевное смятение,блин, лирического героя и мучающих его призраков прошлого. В виде постаревших любовей. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да я напишу чтонить сатирическое, потом не расхлебать будет) И я действительно очень не люблю ..портянки из мутных текстов, этакое блабла Про душевное смятение,блин, лирического героя и мучающих его призраков прошлого. В виде постаревших любовей. будет интересно посмотреть, что получится у тебя, мы же не корову в конце проиграем, если не выиграем)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Созерцание - это процесс , реакция это ответ на созерцание и она есть всегла у всех людей у живых.
Я предлагаю сделать конкурс, в два этапа! -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9009 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Созерцание - это процесс, реакция это ответ на созерцание и она есть всегда у всех людей у живых. Реакция сознания это эмоция, а отношение сознание к чему либо это чувство. То есть между этими проявлениями есть разница... Цитата Я предлагаю сделать конкурс, в два этапа! Это как? Отборочный тур, а потом основной? ) Сообщение отредактировал Гуманоид - 9.06.2024 - 23:39 -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я предлагаю сделать конкурс, в два этапа! я на всё согласна! Катя, тебе идёт подарок мой, прям очень гармонично вписался) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 10:34 |