![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14174 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1. )) Мы с другом из таких "семян" пытались даже однажды картошку вырастить. Получилось на половину, скажем так. Из шести поднялись четыре растения (рассада), которые в итоге принесли грамм 100 мелкого картофана. )) Дальше продолжать не стали, поняли, что реально вырастить можно. Следующее поколение дало бы уже лучшие плоды. Молодцы) вообще ,сколько помню,их бывает очень мало . Кстати некоторые садоводы предлагают обрывать цветы картофеля,чтобы клубни были крупнее,но мы никогда этим не занимались,так что не знаю так ли это на самом деле))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31403 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодцы) вообще ,сколько помню,их бывает очень мало . Кстати некоторые садоводы предлагают обрывать цветы картофеля,чтобы клубни были крупнее,но мы никогда этим не занимались,так что не знаю так ли это на самом деле))) Если оборвать, то растение снова начнёт цветение, ибо тяга к размножению самая сильная тяга в живом мире) Соответственно, клубни будут позже, мельче и меньшее количество. Сообщение отредактировал Секлетея Абрамовна - 30.05.2024 - 8:01 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14174 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если оборвать, то растение снова начнёт цветение, ибо тяга к размножению самая сильная тяга в живом мире) Соответственно, клубни будут позже, мельче и меньшее количество. ну значит мы чувствовали и правильно делали что не обрывали))) хотя в моих краях за сезон можно вырастить три урожая картофеля,поэтому ещё бегать каждый раз и обрывать цветки- хлопотно))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодцы) вообще ,сколько помню,их бывает очень мало . Кстати некоторые садоводы предлагают обрывать цветы картофеля,чтобы клубни были крупнее,но мы никогда этим не занимались,так что не знаю так ли это на самом деле))) Когда массово в Сибири выращивали никто подобным, насколько мне известно, не заморачивался. )) Опять она Бяка. :/ Три урожая, блин. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Когда массово в Сибири выращивали никто подобным, насколько мне известно, не заморачивался. )) Опять она Бяка. :/ Три урожая, блин. ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18303 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто любит? Я люблю В каком виде? в любом, кроме сырого Сколько сажаете на огороде? 60 соток НЕ люблю драники, вареники с картошкой и пирожки с ней ужас! ![]() ![]() много сажаем капусты... после рассказов , что детей находят в капусте с недоверием смотрю на тушёную капусту с мясом (с) ![]() -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ужас! ![]() ![]() ![]() Цитата в любом, кроме сырого у меня подруга делает салат из сырой картошки...вкуснятина обалденная))) как-то так.. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22909 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 610 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня подруга делает салат из сырой картошки...вкуснятина обалденная))) Рецепт сюда!! Однажды давно по весне начали кровоточить дёсна, несколько дней грыз понемногу сырой картофель, вкус отвратительный, но быстро помогло! Сообщение отредактировал Вик - 4.06.2024 - 10:56 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() у меня подруга делает салат из сырой картошки...вкуснятина обалденная))) как-то так.. ![]() Емнип, картофель бланшируют для этого -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Емнип, картофель бланшируют для этого да) память тебе не изменяет)) на несколько минут надо опустить нарезанный картофель в кипяток)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:13 |