![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 500 Регистрация: 7.09.2010 Пользователь №: 39818 Из: Москва Награды: 9 Подарки: 12 Имя: Илья Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата вообще, я считаю этот праздник как знак уважения к людям, которые воевали и защищали нашу родину, думаете они этого не достойны?? Для этого есть День Победы. Для воевавших в других горячих точках есть свои профессиональные праздники. Судя по этой логике, нужно все профессиональные праздники праздновать тогда. Ведь все люди разных профессий делают многое на благо страны. Цитата а как же лишний выходной? Ну при моей работе это лишний геморрой. -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен
Математика - это единственный совершенный метод водить самого себя за нос Мой муж гений! Он умеет делать абсолютно все, кроме денег ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на работе напрягала именно "обязаловка": хочешь не хочешь ,а деньги сдай,чтоб мужиков поздравить)
что тут оригинальное придумаешь,когда Ж в количестве четырех, а М-в четыре раза больше по штатному расписанию?! вот и обходились стандартными наборами,точнее просто собирали деньги,а кто-то покупал подарки оптом и мне было совершенно все равно,что подразумевается под словом "подарок" ессно , на 8-е марта уже мужики несли эту повинность в выборе и вручении подарков) и мы с таким же равнодушием получали ответные "подарки") причем,приятные эмоции в эти дни не испытывали ни поздравляющие ,ни "празднующие" я не против праздников) просто приятно слушать искренние поздравления и ,если уж и дарить подарки,то от души),а не "отрывая от сердца" а 23 февраля я своего Мужчину без подарка не оставлю,потому что знаю,что ему это будет приятно) -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы сказала, что это ... день защитника Отечества. Даже скорее день тех, кто воевал в войнах. Раньше назывался "День Советской армии" То есть праздник для тех, кто служил в армии. А поздравляют всех подряд у нас сейчас. Я вот не знаю как папу поздравить. Идем в театр 23 - го, причем за его счет.))) Всегда у меня проблемы с подарунками... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Самый звонкий крик - тишина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5382 Регистрация: 31.08.2011 Пользователь №: 47059 Из: Riga Награды: 19 Подарки: 130 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так вроде у нас же нет в Латвии этого праздника...
-------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так вроде у нас же нет в Латвии этого праздника... РОня, а что все праздники надо праздновать по календарю? Мой ДР тоже туда не вписан, 9 мая кстати, тоже. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Самый звонкий крик - тишина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5382 Регистрация: 31.08.2011 Пользователь №: 47059 Из: Riga Награды: 19 Подарки: 130 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РОня, а что все праздники надо праздновать по календарю? Мой ДР тоже туда не вписан, 9 мая кстати, тоже. нет, просто это же не такой праздник как 9 мая например, или я не права? -------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 373 Регистрация: 19.03.2010 Пользователь №: 35661 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
23 февраля - день защитника отечества, поэтому те девушки, которых смущает тот факт, что поздравляемые вами некоторые мужчины не служили в армии - помните всемирный день мужчин - 3 ноября. А раз вы ничего и в ноябре не дарили, отдувайтесь на 23
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
23 февраля - день защитника отечества, поэтому те девушки, которых смущает тот факт, что поздравляемые вами некоторые мужчины не служили в армии - помните всемирный день мужчин - 3 ноября. А раз вы ничего и в ноябре не дарили, отдувайтесь на 23 ![]() это понятно когда в России , но я с другой страны как и Торька и у нас нету этого праздника :) Сообщение отредактировал Rone4ka - 20.02.2012 - 15:32 -------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 280 Регистрация: 6.12.2011 Пользователь №: 48120 Награды: Нет Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это понятно когда в России , но я с другой страны как и Торька и у нас нету этого праздника :) И у нас его нету тоже. нет, просто это же не такой праздник как 9 мая например, или я не права? на западной Украине это вообще день траура. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
нет, просто это же не такой праздник как 9 мая например, или я не права? Нет, 9 мая - День Победы, победы над фашизмом. А 23 февраля - просто день Советской армии, праздник для тех, кто воевал или служил в армии. И у нас его нету тоже. на западной Украине это вообще день траура. Ничем не омрачает праздник. У нас латыши тоже 9 мая за праздник не считаю, более того, осуждают политиков русских, которые идут к памятнику в этот день. Каждому свое, главное для себя обозначить праздник, если конечно он тебе нужен и по душе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 16:25 |