![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макро фото, тема - перо
Работа №1 ![]() Работа №2 ![]()
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, если фотку Софы вот так подчикать, будет тоже, что у Хельги) ![]() Интересно, правда, стало? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот зря ты так, всегда слышу когда фальшивят, но как мне не принять работу, а кто же тогда петь будет? ![]() по поводу макро, написала выше) А не разбираюсь я в программах, в которых голоса корректируют и вытягивают ноты, об этом была речь) Я не про качество вокала, фальшивят все даже звезды..все что мы слышим в записи это работа звукорежиссёра. Я про то что ведущий должен понимать критерий работы что подходит а что нет. К примеру если вокальная дуэль то в одно программе. Если макро, то размер и приближение должно быть верным. Интересно, правда, стало? И где ты, с этим предложением неделю назад была? -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я про то что ведущий должен понимать критерий работы что подходит а что нет. а... ну с этим проблем нет, если один в вокаро, а другой в смуле, всегда ставлю в известность, что условия будут неравны и если второй участник согласен, то и у меня нет повода препятствовать) И где ты, с этим предложением неделю назад была? я не лезу с советами в дуэльные работы участников, все сами, тем более, если не спрашивают... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а... ну с этим проблем нет, если один в вокаро, а другой в смуле, всегда ставлю в известность, что условия будут неравны и если второй участник согласен, то и у меня нет повода препятствовать) А потом слушатели кричат. Как де так один акапело другой под плюс... Да я злопамятная, ибо скорпион! Хотя они и сейчас кричат песни разные. Кстати забавно про свои дуэли Софи не возмущается. Не стала например рассуждать как я рыб заставила целоваться... А это годы годы тренировки())) -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2387 Регистрация: 11.02.2024 Пользователь №: 106625 Награды: 16 Подарки: 66 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если еще приблизить, то можно увидеть сапрофитов ![]() Фу, какая гадость. ![]() Тут по телеку про клещей постельных говорили. ![]() Буду спать в поле. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 66 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а... ну с этим проблем нет, если один в вокаро, а другой в смуле, всегда ставлю в известность, что условия будут неравны и если второй участник согласен, то и у меня нет повода препятствовать) я не лезу с советами в дуэльные работы участников, все сами, тем более, если не спрашивают... Не согласна. Если работа не соответствует теме, сути, смыслу. Можно не не принимать. Представь я , в десерт салат оливье бы прислала... -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47491 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, правда, стало? ![]() Знаешь тут вот внимание не перо притягивать стало,, а на эта бирюзовая хрень, на котором оно лежит. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да я злопамятная, ибо скорпион! так то я тоже скорпион, но не злопамятная ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
так то я тоже скорпион, но не злопамятная ![]() Значит не скорпион)))) -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2387 Регистрация: 11.02.2024 Пользователь №: 106625 Награды: 16 Подарки: 66 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так то я тоже скорпион, но не злопамятная ![]() И я скорпион, но добрая.... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 66 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 1:15 |