![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макро фото, тема - перо
Работа №1 ![]() Работа №2 ![]()
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2387 Регистрация: 11.02.2024 Пользователь №: 106625 Награды: 16 Подарки: 66 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На аве сидя спиной к людям? Приходите в мою тему поговорим про астрологию. Я так защищаюсь от не добрых. А астрология меня не интересует. Извините. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 66 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65657 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сколько мне внимания.. ты в меня влюблена штоль? Не пойму до сих пор. Где бы я не писала Обо мне разговор. Сама не знаю,почему твоим комментам уделяю излишнее внимание))) ![]() А это шо было? Ну да лишь бы мне ответить хоть не в такт, невпопад понимаю прекрасно этот твой камнепад.))) Почему невпопад?))) Ты нырни поглубже…а то плаваешь…как всегда Как правильно кто то писал твоя работа вообще не макро , это фотка пера. И наш дорой ведущий должен был не принимать эту работу Ерунду не говори))) Читаем,что такое ,,макро,, изображение чего-либо в увеличенном виде Мое перышко очень и очень маленькое..С обычного ракурса не видно то,что можно рассмотреть на фото. Где видно не просто пёрышко, а вся многослойность его. Там и видно))) На моем фото мельчайшие перинки видны лучше,чем на твоем))) ![]() Пу ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю надо аннулировать результаты Софи а все следующие дуэли указывать параметры съёмки)))) Вот вам. Шас прям ![]() Фотик хороший купи и не скалься без повода ![]() Это если бы я всерьез разозлилась )))))) ![]() Но для меня интересен процесс а не результат. А для меня и процесс и результат,а главное-комменты!!! ![]() если я имею право голоса, то замечу, что второе фото мне эстетически и ближе к теме, понравилось больше ![]() Чистого макро не было не в первой работе, не во второй Здрасьте))… Макро- разное бывает…. ![]() У разных объектов-разное макро-..) как я пропустила конкурс... Тык твои мысли тортом для Унтэ были заняты)) Всё время потратила на то,чтоб его пожалеть ![]() Кстати, если фотку Софы вот так подчикать, будет тоже, что у Хельги) ![]() Ниче чикать не надо))) Там ,у меня и так всё видно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крутая Софа! ![]() ![]() ![]() И где ты, с этим предложением неделю назад была? Огрызок фото,который сделала Саншайн-совсем не означает,что это макро-))))))))) Я резала фотку свою разными способами…и мне не понравилось… нее уже отголосили, теперь голосим по поводу победы Софы)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не согласна. Если работа не соответствует теме, сути, смыслу. Можно не не принимать. Представь я , в десерт салат оливье бы прислала... Тогда модератору нужно разбираться во всех тематиках дуэлей очень прилично…. ,на это иногда просто не хватает времени у них. Мои фото не МОГУТ не соответствовать теме априори ![]() Окстись) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добежала кашка гречневая? Или дозела до комментариев?
Я вот тут все думала как взрослый человек может быть таким самовлюбленным и ответа не нашла. Надо в учебнике по психиатрии покопаться... -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47489 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добежала кашка гречневая? Хельга ты прелесть.. Так Айку еще никто не обзывал.)))) . Я вот тут все думала как взрослый человек может быть таким самовлюбленным и ответа не нашла Но она же живет по принципу сам себя не похвалишь... Ты нырни поглубже не.. нырять, причем во все что дурно пахнет- это твоя прерогатива... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65657 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добежала кашка гречневая? Или дозела до комментариев? Я вот тут все думала как взрослый человек может быть таким самовлюбленным и ответа не нашла. Надо в учебнике по психиатрии покопаться... ![]() Давно пора привыкнуть))),что Софа честная. ![]() Я умею хвалить и других и себя,если они этого заслуживают ![]() Пы,сы Что значит ,,добежала,,?)) Я комменты делаю всегда после дуэлей ,просто отдыхала 5 дней в отпуске ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Софа.... Даже если ты упомянешь про работу соперника, ты свою все равно похвалишь , это все 5 летнего ребёнка напоминая.
У тебя там как детских травм не было? Тебя не обижали часом? Я пожалуй воздержусь от дуэлей с тобой. Работу у тебя безусловно интересные , но вот послевкусие гадкое.... -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Софа.... Даже если ты упомянешь про работу соперника, ты свою все равно похвалишь , это все 5 летнего ребёнка напоминая. У тебя там как детских травм не было? Тебя не обижали часом? Я пожалуй воздержусь от дуэлей с тобой. Работу у тебя безусловно интересные , но вот послевкусие гадкое.... Ну хорошо,что ребёнку,а не старушку ![]() Знаешь,мне привычно читать обидки))) Редко кто может воспринимать мою критику ровно ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О господя...обосрусь но не покорюсь.
Соф, твоё фото даже рядом с макро не лежало.Не знаю как оно в конкурс попало даже. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
напишу Считаю свою работу лучше. Фотография №1 ярче,информативней,завершенней что ли… Я много вариантов обрезки фото испробовала …и так и сяк кромсала..))),то верх пера обрежу,то низ,то камни мне мешались…))))но остановилась на таком. Перо на самом деле очень маленькое! Не факт,что макро фото обязательно должно быть этаким ,,кусочком,,,когда автор стремится наиболее ярко показать тематический объект,игнорируя всё остальное…не факт,Чертя))) Мне кажется,что все прожилки моего перышка довольно хорошо видны и сам кадр довольно четкий и абсолютно понятно кто тут ,,главный герой,,))) Так что…. Если бы голосовала,то непременно выбрала бы работу №1 и без сомнения!! Вот мой коммент))) О господя...обосрусь но не покорюсь. Соф, твоё фото даже рядом с макро не лежало.Не знаю как оно в конкурс попало даже. Иди и прочти,что такое макро-)))бестолочь) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну хорошо,что ребёнку,а не старушку ![]() Знаешь,мне привычно читать обидки))) Редко кто может воспринимать мою критику ровно ![]() ![]() Софа дело не в критике других , дело в восхвалении себя. И во всем и везде. Понимаешь??? Думаю нет. Пойдём почитаем. Что такое макро. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 19:15 |