![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема - искушение
Работа №1 Смотрю в глаза твои и вижу Блеск от огня, Люблю тебя и ненавижу, Как ты меня. Кривятся губы содрогаясь… Их накажи! Чтобы не смели окунаться В искусство лжи. Чтобы молчала я , не смея, Поднять ресниц , Когда шелка сорвутся с шеи И рухнут ниц. Накрывшись простыней обмана, Мы по любовной авеню, Пройдемся легкою походкой Телами ню……. Работа №2 ![]()
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мдя а столько шуму было....
Первый стих очень яркий. Наполненный энергией , но вот финал Телами ню...... Прям оргазм украли. А во втором меня похотливая осень огорчила... Пусть 1 -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13880 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оооооооооо!!!!!!! За нижнее бельё- всегда плюс.
№2. -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2891 Регистрация: 3.07.2024 Пользователь №: 106927 Из: Юх Награды: 9 Подарки: 22 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1
Оба хороши. Это приятно. Значит есть они тут Второе тоже хорошее, но по теме ближе к Осени -------------------- Толстый и жадный
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 22 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19956 Регистрация: 3.07.2022 Пользователь №: 102993 Награды: 41 Подарки: 526 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 526 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2891 Регистрация: 3.07.2024 Пользователь №: 106927 Из: Юх Награды: 9 Подарки: 22 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никого не хочу обидеть, но, по-моему, голосующие угадали авторов. и проголосовали соответственно. Мой голос самый беспристрастный) -------------------- Толстый и жадный
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 22 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2
-------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65648 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я опять впереди паровоза))но это в последний раз
![]() ![]() Уезжаю ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ БАСЮ С ПОБЕДОЙ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() эх,не удалось проколоть тебя шпагой)… ![]() про стихи… На мой вкус есть недочеты и там и там) В работе №1(моей),как правильно заметила Секлетея, какая-то муть в последнем четверостишье))) Работа №2 Природа-благодатная тема,любимая всеми нашими знаменитыми поэтами…Через нее можно передать любые чувства и эмоции.. Видно,что наш автор именно это и пыталась сделать…очень образно и поэтично. ![]() Мне кажется стих очень осторожно отображает тему ))),что ни говори,а ,,обнаженность,,осени к нему (искушению)))совсем не относится)))),как бы не восхищалась этим фактом наша Чертя)))),хотя сам оборот красивый,да.,хотя проблемы с рифмой в работе все же есть) В общем,работы примерно одинаковые по произведенному впечатлению…,хотя очень и очень разные ,но ни от одной,ни от другой у меня мурашек нет,а это явный признак того,что ,,не зацепило,,… ![]() ![]() имхо как всегда. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Софи работа №1 - 9
Basia работа №2 - 10 выбрала №1 но там переделать последний куплет надо -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6439 Регистрация: 15.06.2024 Пользователь №: 106886 Награды: 21 Подарки: 101 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Софи! Радость моя, лучик света, порывы ветра, глоток океана и зонтик от капель дождя)
Не было на тот момент никакого искушения, чтобы сорвать одежды и в танец) Поэтому нейтральное и мягкое - природа и стриптиз) __ Но накипает, могу очень это все выразить, дай мне время) ___ Если честно, хотела тебе проиграть, не ожидала от тебя. Мне понравился твой стих. __ Спасибо всем, кто отдал свой голос. Обниматься не будем, подумаете неправильно Ыы ![]() -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:37 |