![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем можно сбить с толку мужчину?
![]() Незнакомого На улице -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в случае такого эксцесса жена обязательно заведется Любопытная Вот ты пока единственная адекватная оставшаяся в беседе, скажи, ты бы завелась? Если бы на улице к твоему мужу подошла бы такая особь не у всех бесплатный...некоторые всю зп жене отдают Хоспаде, лохи в квадрате))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2891 Регистрация: 3.07.2024 Пользователь №: 106927 Из: Юх Награды: 9 Подарки: 22 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, льдинка, я достаточно знаю женщин - в случае такого эксцесса жена обязательно заведется. Другое дело, что на людях, может, она вида и не подаст, но выяснения отношений мужику дома точно не избежать... Кое в чём все жены одинаковы! ![]() Старик, при всем уважении... Никогда и никому не говори:"Я знаю женщин" Во-первых, это не так, поверь Во-вторых, если это так, зачем об этом всем говорить? Сообщение отредактировал Негодяй - 4.07.2024 - 11:29 -------------------- Толстый и жадный
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 22 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60729 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любопытная Вот ты пока единственная адекватная оставшаяся в беседе, скажи, ты бы завелась? Если бы на улице к твоему мужу подошла бы такая особь нет...думаю, муж ее быстренько бы отшил... и у него были до меня девушки...почему не эта особа? но это же было до меня..нет причины нервничать)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
нет...думаю, муж ее быстренько бы отшил... и у него были до меня девушки...почему не эта особа? но это же было до меня..нет причины нервничать)) Вооот Я же говорю Это только для Наташи подлость, а мы с Любой верим в своих мужчин и у нас ни тени сомнения не пробежит)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормального мужчину не сбить с толку)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2891 Регистрация: 3.07.2024 Пользователь №: 106927 Из: Юх Награды: 9 Подарки: 22 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понял. Опыта брачный отношений у вас еще не имеется... ![]() Я так понимаю, "есть мнение мое и есть мнение неправильное"? Вы из этих?) -------------------- Толстый и жадный
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 22 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9017 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще раз копирую Почему мы не рассматриваем вариант, что мужчина не впадет вступор, а сам даст отпор нахалке. Вот мой Саша например, сказал бы "ты чо ох..... а? Пошла н... отсюда" ![]() Твой Саша говоришь... Тогда тему надо было назвать: "Чем можно сбить с толку моего Сашу?" Вот, не всем же везет идти по жизни с мужчинами, реагирующими на такие ситуации такими словами... ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Старик, при всем уважении... Никогда и никому не говори:"Я знаю женщин" Во-первых, это не так, поверь Во-вторых, если это так, зачем об этом всем говорить? Если мужчина говорит, что он знает женщин, он глуп, женщин сколько то там миллионов, он не может знать ВСЕХ женщин, он может ТОЛЬКО предполагать какие они, насколько ему позволяет его черепная коробка и как мы сейчас все убедились, она у него очень маленькая Твой Саша говоришь... Тогда тему надо было назвать: "Чем можно сбить с толку моего Сашу?" Вот, не всем же везет идти по жизни с мужчинами, реагирующими на такие ситуации такими словами... ![]() А он на все так реагирует ![]() Нормального мужчину не сбить с толку) Верно Но интересно же Это ж какой опыт)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4733 Регистрация: 22.05.2006 Пользователь №: 1174 Из: Ссср Награды: 5 Подарки: 105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по практике если женщина начинает подлизываться надо обернутся кругом.
что не так? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 23:46 |