![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем можно сбить с толку мужчину?
![]() Незнакомого На улице -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2891 Регистрация: 3.07.2024 Пользователь №: 106927 Из: Юх Награды: 9 Подарки: 22 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сижу как то на скамейке, жду открытия пивбара... Алушта, набережная, Крым.. Подсаживается девушка. Молодая, симпатичная, беленькая. Который час, дай закурить ( курить она не умела, закашлялась) И потом говорит- хочу от тебя ребёнка!! Вот это был шок! Но она настаивала. Пришлось ей сделать ребёнка.. Уже и лица её не помню Но где то на Донбассе наверное есть мой ребенок Точно! Давно это было Сижу я как то в теньке. И вдруг подходит ко мне Шерлиз Терон, и говорит: -Fuckin all! И как вопьется в губы жарким поцелуем! Но я то не один. С Женой. И такой ей говорю: -Ты че, ох...ла?! Иди на..й! И жена ее лицемерным взглядом окатила, и прижалась ко мне с благодарностью ![]() -------------------- Толстый и жадный
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 22 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы вообще не среагировать на такой случай, это уж надо быть совсем не ревнивой женщиной. Вы хотите сказать, что большинство женщин именно таковы? Ну, не-е, не верю... ![]() вообще бы не отреагировала более того полностью поддержала бы мужа! А когда на твой телефон приходит пикантная эсэмэс - ка ![]() ты представляешь как эти алчные пальчики рыщут твой номер в телефоне мужа ( значит лох муж, значит позволил) уважение тает... а в месте с ним и доверие.. без которого нет ничего стоящего ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9017 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если мужчина говорит, что он знает женщин, он глуп, женщин сколько то там миллионов, он не может знать ВСЕХ женщин, он может ТОЛЬКО предполагать какие они, насколько ему позволяет его черепная коробка и как мы сейчас все убедились, она у него очень маленькая Все язвишь, льдинка? Ну, язви, язви... )) Цитата А он на все так реагирует ![]() Как же тебе повезло встретить мужчину, который на все реагирует с применением одного и того же набора слов... ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, со ста процентами женщин дел не имел, но с некоторым количеством да, что и дает мне основание усматривать у них некоторые типовые черты поведения... Так ты и общался с однотипно-примитивными женщинами, потому у тебя и отложилось в мозжичке, что они такие Всем известный факт, вы притягиваете в свою жизнь одних и тех же особей, другие просто с вами даже разговаривать не станут -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47491 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наташа, плиз, напомни, когда я такое рассказывал? Может ты анекдот приняла за правду? У нее вообще с шутками проблема, не обращай внимания.. Она тут на весь форум орала, что я тебя ей подсовывала...поэтому я на такое не ведусь. ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2891 Регистрация: 3.07.2024 Пользователь №: 106927 Из: Юх Награды: 9 Подарки: 22 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот не мужчина, но меня например сбило бы с толку, если бы у меня спросили как пройти на такую-то улицу У меня топографический кретинизм, я вообще не ориентируюсь на местности и по городу езжу с навигатором Ну, это нормально -------------------- Толстый и жадный
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 22 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Точно! Давно это было Сижу я как то в теньке. И вдруг подходит ко мне Шерлиз Терон, и говорит: -Fuckin all! И как вопьется в губы жарким поцелуем! Но я то не один. С Женой. И такой ей говорю: -Ты че, ох...ла?! Иди на..й! И жена ее лицемерным взглядом окатила, и прижалась ко мне с благодарностью ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60729 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точно! Давно это было Сижу я как то в теньке. И вдруг подходит ко мне Шерлиз Терон, и говорит: -Fuckin all! И как вопьется в губы жарким поцелуем! Но я то не один. С Женой. И такой ей говорю: -Ты че, ох...ла?! Иди на..й! И жена ее лицемерным взглядом окатила, и прижалась ко мне с благодарностью ![]() Андрий был тогда не женат...старая история, рассказанная им на форуме уже не раз ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9669 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 295 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нее вообще с шутками проблема Я уже заметил, а уже если, не дай бог, что-то связанное с темой секси, Наташу просто переклинивает. Наверное пора прощаться с этим форумом, хотя альтернатив то и нет(( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 295 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9017 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гуманоид Если бы я не знала, что вам 87 лет, я бы решила, что пишет какой-то прыщавый пацан. Я гораздо моложе - мне всего-то "два топора"? И, да, я честен и возраст не скрываю. А иначе вы бы фиг поняли сколько мне лет... ![]() Сообщение отредактировал Гуманоид - 4.07.2024 - 12:26 -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 6:05 |