![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем можно сбить с толку мужчину?
![]() Незнакомого На улице -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60760 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы такое никогда не простила... никогда милые бранятся, только тешатся... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
точно...они не были тогда женаты да, спасибо что вспомнила... мы вдвоём с тобой были тогда в чате -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять пишите не по теме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
милые бранятся, только тешатся... фууу выносить сор из избы это низость и предательство -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8577 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот не мужчина, но меня например сбило бы с толку, если бы у меня спросили как пройти на такую-то улицу У меня топографический кретинизм, я вообще не ориентируюсь на местности и по городу езжу с навигатором У миня жена говорит- уйду в перерождение- стану мужщиной! Не секрет, што все девачки хотят быть мущщинами!!)) Гаварю- ты мужа нислухаешься, какой тебе.. Абидилась -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2891 Регистрация: 3.07.2024 Пользователь №: 106927 Из: Юх Награды: 9 Подарки: 22 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, из других... Но я умею анализировать сказанное... )) Не, старик, с анализами повремени ![]() -------------------- Толстый и жадный
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 22 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9021 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так ты и общался с однотипно-примитивными женщинами, потому у тебя и отложилось в мозжичке, что они такие. Да, ладно! Только не рассказывай, что не ревнивая. Не поверю! Цитата Всем известный факт, вы притягиваете в свою жизнь одних и тех же особей, другие просто с вами даже разговаривать не станут. Смотри как ты прокололась. Говоришь, что ко мне притягиваются особи одного и того же типа, а особи другие, со мной и разговаривать не станут, имея в виду, конечно, себя. Ну, ты же со мной разговариваешь, значит, ты тоже из первого типа. Следи, льдинка, за логикой при построении фраз! ![]() Сообщение отредактировал Гуманоид - 4.07.2024 - 12:24 -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47492 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
т.е. он рассказывал про Раю... Наташа, я вкак она его выгнала... как он остался с ...дцатью..кошками ... а теперь, гляди ка ... лебединая верность. отличии от тебя понимаю когда мой муж шутит, как никак больше 30 лет вместе. А вот сарказм про лебединую верность тебе не идет. Я конечно понимаю, трагедия в твоей семье наложила отпечаток, на твою самооценку, но не стоит завидовать так уж явно и пытаться кинуть ложку дегтя в наши отношения. Мелко (с) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
што все девачки хотят быть мущщинами Что за бред говорить за всех Я вот не хочу Быть мужчиной - это ответственность, а я не хочу тащить это бремя)) Смотри как ты прокололась. Говоришь, что ко мне притягиваются особи одного и того же типа, а особи другие, со мной и разговаривать не станут, имея в виду, конечно, себя. Ну, ты же со мной разговариваешь, значит, ты тоже из первого типа. Следи за логикой при построении фраз! Мы вообще-то про реал говорим, а ты как всегда путаешь круглое с зеленым Таблеточки забыл принять Не, старик, с анализами повремени ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 15:11 |