![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем можно сбить с толку мужчину?
![]() Незнакомого На улице -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8577 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иринчик мандаринчик
А ты каво решила охмурить?!) Рецепты выпрашиваешь по охмурению мужиков.. -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это на людях. И это достойное поведение. Но я не верю, что в душе не поселилось бы что-то, что побуждало бы прояснить ситуацию... прояснить ситуацию, можно одной фразой "пъяная тётя" на этом всё! а вот когда с твоими личными данными знакома, это другое ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда мой муж шутит У Наташи та же проблема, путает реал с инетом, думает бейт реально мог на форуме обсуждать свои проблемы Потому они с Гуманоидом и пара, потому что одинаково мыслят Иринчик мандаринчик А ты каво решила охмурить?!) Рецепты выпрашиваешь по охмурению мужиков.. Никаво В тик токе был опрос, я подумала, интересная тема для обсуждения на форуме, а то все политика да девки голые ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9669 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 295 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело было в чате.. Не совсем понимаю, почему такой негатив в отношении меня, у меня здесь и гарем был, шуточный конечно.)) Ну раз админша так негативно настроена, а я как-то пытался сгладить противоречия, вероятно не совсем удачно, то флаг ей в руки, насильно же нас никто нигде не держит -------------------- Подарки: (Всего подарков: 295 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иринчик мандаринчик А ты каво решила охмурить?!) Рецепты выпрашиваешь по охмурению мужиков.. У Ирочки талант по созданию тем-топчиков и вроде нигде не заимствует! к нам приходят воровать её темы! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47493 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
т.е. он рассказывал про Раю. у тебя с юмором проблемы. я бы такое никогда не простила... никогда.. обсёр на публику... Лучше обтекай от того, как тебя действительно муж обосрал в реальной жизни. А мы в своей жизни, как нибудь без таких психиатЕров, как ты разберемся. ну ты и завистливая вонючка. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2891 Регистрация: 3.07.2024 Пользователь №: 106927 Из: Юх Награды: 9 Подарки: 22 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прояснить ситуацию, можно одной фразой "пъяная тётя" на этом всё! а вот когда с твоими личными данными знакома, это другое ![]() То есть потом не зародится мысль: а вдруг не пьяная?)) Сообщение отредактировал Негодяй - 4.07.2024 - 12:34 -------------------- Толстый и жадный
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 22 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9022 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
77 Нда А я то думаю, чо так пахнет нафталином-то. О! Какое счастье, оказывается, с тобой не все так уж плохо - вот, запахи еще помнишь! Причем, того советских времен нафталина... Значит, и возраст у тебя уже не пионерский... ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не совсем понимаю, почему такой негатив в отношении меня, у меня здесь и гарем был, шуточный конечно.)) Ну раз админша так негативно настроена, а я как-то пытался сгладить противоречия, вероятно не совсем удачно, то флаг ей в руки, насильно же нас никто нигде не держит бейт, как ты тогда проехался по Рае это нечто... на общее обозрение, любовниц у тебя тут не было, просто тупо унижал её... даже если мужик сильно обижен на свою женщину, такое непозволительно... и вот ты пытаешься оправдываться и найти крайнюю - меня)) Лучше обтекай от того, как тебя действительно муж обосрал в реальной жизни. мне нет дела до твоего мужа, который реально тут тебя опустил... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47493 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
точно...они не были тогда женаты Аня, мы вместе уже больше 30 лет. Роспись в загсе это формальность. Но если муж пошутил в чат, пусть шутка была неудачной ... так это ж надо быть Наташке такой завистливой тварью, что видимо ее коробит от того, что люди могут быть настолько счастливы друг с другом, вспомнила 5 летний разговор в чате. И вытащила сюда... Зависть к человеческом счастью движет всеми ее поступками. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 18:16 |