![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем можно сбить с толку мужчину?
![]() Незнакомого На улице -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1579 Регистрация: 4.12.2014 Пользователь №: 84326 Награды: 18 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, я такая. Так что, со мной не соскучишься. ![]() ну если точнее нужно писать ШО ))) видимо это так и есть -------------------- Мы ничего не жалаем так сильно,как то,что нам запрещено
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте проведем эксперимент
Вы накидаете вариантов А я выйду на улицу и их проверю Потом отпишусь ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60729 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю зачем это в принципе нужно, сбивать с толку какого то незнакомого мужчину на улице) ![]() лучше сразу с ног....за ногу и ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47491 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте проведем эксперимент Вы накидаете вариантов А я выйду на улицу и их проверю Потом отпишусь 1 вариант плюнуть в него -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2891 Регистрация: 3.07.2024 Пользователь №: 106927 Из: Юх Награды: 9 Подарки: 22 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 вариант
Показать сиське -------------------- Толстый и жадный
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 22 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1579 Регистрация: 4.12.2014 Пользователь №: 84326 Награды: 18 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 вариант плюнуть в него 2 вариант -обнажить сиськи и сделать это сейчас как она предлагает выше ![]() если конечно там есть что показать ![]() -------------------- Мы ничего не жалаем так сильно,как то,что нам запрещено
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8576 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Ты скажи, ты скажи чо те надо
Чо надо?! Может дам, может дам чо ты хошь!! ( с)) https://youtu.be/hT2y6WBJYc8?si=Bqu2a46eVQfpOZEB Давайте проведем эксперимент Вы накидаете вариантов А я выйду на улицу и их проверю Потом отпишусь ![]() Икспиремент гаваришь... Подойди тогда к мужчине и скажи- Хочу на тебе жениться!! Прояви инициативу!!) Мну всегда так делает. И да. Обещать- не значит женился!!))) -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8576 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грудь- не самый прэлэстный орган в женском теле..
Анекдот. Урок эстетики в школе Училка - Дети! Што самое прекрасное в женщине?! Петя! .. Петя- Грудь! У- вон из класса, нахал! (( Вася! Вася- Попа!! У- вон отсюда, завтра родителей к директору!!! ((( Вовочка! Вовочка встаёт, молча собирает портфель... - Всё, всё Марьванна!! Ухожу, ухожу, ухожу... ( с))) -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60729 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Икспиремент гаваришь... Подойди тогда к мужчине и скажи- Хочу на тебе жениться!! Прояви инициативу!!) Мну всегда так делает. я бы решила, что ненормальный... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быдло с завода ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1098 Регистрация: 16.10.2023 Пользователь №: 106164 Награды: 5 Подарки: 29 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем можно сбить с толку мужчину? ![]() Незнакомого На улице Точным ударом биты в теменную область ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 29 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 3:01 |