![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 79 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 22743 Из: Дзержинск Нижегородской Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Esik Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте и я поделюсь своими пейзажами. Что бы потом не спрашивали, где я живу.
Это - наши зерновые поля: ![]() Это - заросли дикой Облепихи: ![]() А это- наша река Ока: ![]() Остальное выложу потом... если Вам будет интересно. Сообщение отредактировал Esik - 13.11.2008 - 11:22 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Esik, грузились пейзажики долго, но я дождалась!
И было ради чего! Столько облепихи разом я еще никогда не видела. Но вот смотрю и думаю... Я бы в степях не смогла жить точно... Сопочек не хватает... -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но вот смотрю и думаю... Я бы в степях не смогла жить точно... Сопочек не хватает... если Вы о казхстанских, то напрасно)) - у нас не только степи.. но и горы, и сопочки ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 79 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 22743 Из: Дзержинск Нижегородской Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Esik Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
La gata, недавно смотрел фильм про Ваших предков. Словом, Казахов, про момент становления именно нации Казах из различных разрозненных родов... там были слова:
"на бескрайних просторах от Алтая до побережья Каспия лежит наша страна..." Скажите, а Вы воду только из скважин добываете? А сам - продолжу рассказвать про свою родину. Ока - река полноводная, но не очень глубокая. Правый берег глинистый и возвышается до 150 метров над рекой. А правый берег - песчаный и имеет массу затонов. Потому что Ока любит менять своё русло. Вот и на этой фотографии ![]() видно, что Ока круто поворачивает. А раньше она текла вдоль берега. На заднем плане Вы можете видеть 1500 тонную баржу с толкачом, везущую известняк из Касимовского карьера. А на низком берегу стоит гиперболоидная башня конструкции Шухова. Да, да, именнотого Шухова, который спроектировал Шаболовскую телевизионную башню. Поэтому они так похожи. Раньше опор было две, но река подмыла одну из них, да и эту пришлось спасать от чёрных сборщиков металлолома. Башня занесена в реестр наследия человечества ЮНЕСКО. А с неё часто прыгают парашютисты - паркурщики. Вокруг башни растут реликтовые сосны, из которых Пётр 1 приказал строить свои корабли для Азовского похода. Если интересно, как они выглядят вблизи - я выложу и их. А наш населённый пункт, из которого вырос наш город, именно благодаря Петру и получил своё название - Растяпино. Сообщение отредактировал Esik - 13.11.2008 - 14:36 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() я с вас худею))) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 930 Регистрация: 24.09.2008 Пользователь №: 22228 Из: Дмитров Награды: 4 Подарки: 3 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Река просто потрясает своей красотой!
Esik, а что за милое дитё , если не секрет, на этих двух фотках? -------------------- Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой. Но, бл@дь, только отвлекусь, она уже что-то жрет...)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зеленое море тайги...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 370 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22555 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мое любимое Коломенское
![]() ![]() ![]() Давайте и я поделюсь своими пейзажами. Что бы потом не спрашивали, где я живу. Это - наши зерновые поля: ![]() Это - заросли дикой Облепихи: ![]() А это- наша река Ока: ![]() Остальное выложу потом... если Вам будет интересно. Такой ребеночек хорошенький)!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Супер. Очень красиво Ильинична у тебя тоже просто обалдеть как красиво. сама снимала? Сообщение отредактировал zhenechka456 - 13.11.2008 - 18:07 -------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 6:30 |