![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 946 Регистрация: 29.05.2013 Пользователь №: 68270 Из: Тольятти Награды: 4 Подарки: 19 Имя: jura_k Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Я взрослый сын своих родителей. Живу с родителями. Мне 48 лет.
Я заметил, что последние 20 лет меня не кормят. От этого у меня начались проблемы со здоровьем. Слипся кишечник - он стал тонким, через него плохая проходимость. Еще и простатит, потому что всю жизнь сидел на стуле/скамье. Также у меня постоянно головные боли, когда забываю поесть. Переходящие в мигрени. Вопрос в следующем. Что посоветуете купить, какую простую еду в магазинах? Чтобы было не очень дорого и просто в изготовлении. А то я, типа, не соображу, какая еда мне нужна. Регулярно покупаю мясную продукцию - но это же сухомятка. Ем творог, сметану. Иногда варю супы быстрого приготовления или концентраты - но это только если не лень. Ваши рекомендации по приему пищи? Вопрос серьезный, мне еще 20 лет жить. -------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4942 Регистрация: 9.07.2019 Пользователь №: 93608 Награды: 11 Подарки: 39 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
учись готовить суп, щи, борщ, каши...
![]() Сообщение отредактировал Граф - 14.07.2024 - 9:54 -------------------- Ветрам таможня не указ...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3534 Регистрация: 6.10.2019 Пользователь №: 94088 Из: Дома Награды: 8 Подарки: 40 Имя: Marvin Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Я взрослый сын своих родителей. Живу с родителями. Мне 48 лет. Я заметил, что последние 20 лет меня не кормят. От этого у меня начались проблемы со здоровьем. Слипся кишечник - он стал тонким, через него плохая проходимость. Еще и простатит, потому что всю жизнь сидел на стуле/скамье. Также у меня постоянно головные боли, когда забываю поесть. Переходящие в мигрени. Вопрос в следующем. Что посоветуете купить, какую простую еду в магазинах? Чтобы было не очень дорого и просто в изготовлении. А то я, типа, не соображу, какая еда мне нужна. Регулярно покупаю мясную продукцию - но это же сухомятка. Ем творог, сметану. Иногда варю супы быстрого приготовления или концентраты - но это только если не лень. Ваши рекомендации по приему пищи? Вопрос серьезный, мне еще 20 лет жить. Кошке я покупаю Farmina. Она довольна и мурлыкает... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 946 Регистрация: 29.05.2013 Пользователь №: 68270 Из: Тольятти Награды: 4 Подарки: 19 Имя: jura_k Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
учись готовить суп, щи, борщ, каши... ![]() Суп готовится так. Идешь в магазин. Покупаешь концентрат. Их там много. Можно суп в пакетике. 4 порции. Но на самом деле там меньше - 2,5. В одну кастрюлю влезает. Щи - вареная капуста. Сначала капусту купить надо. Вилок. Не покупаю. К борщу еще мясо надо и свёклу. Не покупаю. Кашу варю на молоке, готовую, в пакетике. Но не всегда она мне нужна, да и толку от нее немного - 1 час только. Потом снова есть хочется. Рис варю на воде, картошку жарю. -------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4942 Регистрация: 9.07.2019 Пользователь №: 93608 Награды: 11 Подарки: 39 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суп готовится так. Идешь в магазин. Покупаешь концентрат. Их там много. Можно суп в пакетике. 4 порции. Но на самом деле там меньше - 2,5. В одну кастрюлю влезает. Щи - вареная капуста. Сначала капусту купить надо. Вилок. Не покупаю. К борщу еще мясо надо и свёклу. Не покупаю. Кашу варю на молоке, готовую, в пакетике. Но не всегда она мне нужна, да и толку от нее немного - 1 час только. Потом снова есть хочется. Рис варю на воде, картошку жарю. каши надо есть с утра... или вечером... причем разные... можно вприкуску с колбаской... суп надо готовить не из концентратов, а из свежих овощей купленных на рынке... или заведи себе огород... изготовление щей ето целая наука... тут учиться надо... а ты говоришь про щи из свежей капусты... ![]() -------------------- Ветрам таможня не указ...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17501 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Живу с родителями. Мне 48 лет. Я заметил, что последние 20 лет меня не кормят Тут давно аншлаг за аншлагом?) -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быдло с завода ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1098 Регистрация: 16.10.2023 Пользователь №: 106164 Награды: 5 Подарки: 29 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В стартпосте прекрасно все
![]() пиши еще)) Я заметил, что последние 20 лет меня не кормят. просто топ) в мемориз) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 29 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1259 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87825 Награды: 39 Подарки: 117 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что значит вас не кормят? Родители варят себе, но вам не разрешают есть блюда своего приготовления?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 117 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне еще 20 лет жить да ты оптимист)) jura_k а если серьезно, женись, съедь от родителей, пусть жена тебя кормит -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А что значит вас не кормят? Родители варят себе, но вам не разрешают есть блюда своего приготовления? Я от них ушел. Три раза. Мне не понравилось, что за столом постоянно болтовня со стороны мамы. А ты слушаешь и жуешь. И соглашаешься! Мне это надоело и я ушел. Стал есть после всех. Меня кормили 3 раза. Потом 1 раз. На вечер. Ужин. Потом забили совсем. Могли покормить через раз. А летом так вообще все уезжают на дачу, и кормись как ты сам хотел. суп надо готовить не из концентратов, а из свежих овощей купленных на рынке... Да ну? Суп? Из овощей? Суп готовят из вермишели. Может, и есть рецепт супа из овощей, но увы - его съешь и не наешься. Будешь ходить голодным. Энергии не будет. Такое меня не устраивает. Я могу, конечно, съесть, но потом опять надо что-то есть. а если серьезно, женись, съедь от родителей, пусть жена тебя кормит У меня гепатит, простатит и возраст. -------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 2:04 |