![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одну ласту жене ))
-------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*Тема вдохновлена забытыми плавками мужа
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12219 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 169 Подарки: 336 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*Тема вдохновлена забытыми плавками мужа ![]() ![]() Главное деньги и документы не забыть, а так все остальное можно купить. ) Кстати, я перед долгими дальними поездками всегда составляю список того, что нужно взять. Причем начинаю его писать за несколько дней до поездки. За это время обязательно еще что-то вспомнится и добавится в список. Потом перед поездкой анализирую список и, вычеркиваю лишнее. ) Собираю чемодан по списку, отмечая то, что уже уложил. Поэтому никогда ничего не забываю. ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 336 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шлепанцы. Вечно забываю шлепанцы. :/
Список не составляю и обычно собираюсь за пару часов до отъезда. И вечная проблема - беру больше вещей, чем нуждаюсь. Уже стараюсь на минимализме, всё-равно привозишь назад "нетронутое". :/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19135 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Главное деньги и документы не забыть, а так все остальное можно купить. ) Кстати, я перед долгими дальними поездками всегда составляю список того, что нужно взять. Причем начинаю его писать за несколько дней до поездки. За это время обязательно еще что-то вспомнится и добавится в список. Потом перед поездкой анализирую список и, вычеркиваю лишнее. ) Собираю чемодан по списку, отмечая то, что уже уложил. Поэтому никогда ничего не забываю. ) Вот это я понимаю! Сама ничего не пишу... -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3533 Регистрация: 6.10.2019 Пользователь №: 94088 Из: Дома Награды: 8 Подарки: 40 Имя: Marvin Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мозг. Поэтому у меня под полсотни магнитиков...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мозг. Поэтому у меня под полсотни магнитиков... Не поняла связи)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Главное деньги и документы не забыть, а так все остальное можно купить. ) Кстати, я перед долгими дальними поездками всегда составляю список того, что нужно взять. Причем начинаю его писать за несколько дней до поездки. За это время обязательно еще что-то вспомнится и добавится в список. Потом перед поездкой анализирую список и, вычеркиваю лишнее. ) Собираю чемодан по списку, отмечая то, что уже уложил. Поэтому никогда ничего не забываю. ) Моя знакомая записывает сборы на видео)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31398 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шлепанцы. Вечно забываю шлепанцы. :/ Список не составляю и обычно собираюсь за пару часов до отъезда. И вечная проблема - беру больше вещей, чем нуждаюсь. Уже стараюсь на минимализме, всё-равно привозишь назад "нетронутое". :/ Для этого и нужен список, что бы не взять лишнего. Я остаюсь при своём мнении. Деньги, карты, документы. Главное это не забыть. Аптечка, ибо заграницей может быть проблемно.Благо, мне врач не нужен, только лекарства -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3533 Регистрация: 6.10.2019 Пользователь №: 94088 Из: Дома Награды: 8 Подарки: 40 Имя: Marvin Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не поняла связи)) Ну вот приехал ты на условный маяк Caba da Roca, Походил, посмотрел, магнитик надо купить? Типа отметился. Вот у меня больше полусотни... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:36 |