![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|||||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 33 Регистрация: 22.07.2024 Пользователь №: 106966 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак мои жилеты нашлись, пляж вновь обявляется открытым! Всем бесплатные коктели! Главные герои 1.Чудо в Перьях ЧФК (док) 2.Уильям Шерлок Скотт Холмс Мафиозо (маф) 3.Зинаида Марковна - Basia (мир) 4.Софочка -Льдинка мир 5. Продавец -Негодяй /Льдинка мир 6. Нудист - Вовань маф 7. Толстушка -Мел (мир) 8. Ивановна -Буська -Бяка (мир) 9. Тропикмен -Люминосса (мир) 10. Сирококо - Korobotchka (мир) Логи через пару минут Ходы и Охоты 1 день Охоты 1.Софочка -Зинаида марковна 2.Тропикмен -Нудист 3.Ивановна -Софочка
5.Продавец -Сирококо Доктор: Чудо в Перьях Мафы : Блок -Тропикмен, Выстрел -Софочка 2 день. Охоты 1.Толстушка -Ивановна 2.Продавец -Толстушка
4.Чудов В Перьях -Шерлок Холмс 5.Ивановна -Тропикмен Доктор не лечит Мафия Блок Чудо В Перьях , Выстрел -Ивановна 3.День Охота Толстушка -Шерлок Холмс Доктор Чудо в Перьях Мафия -Блок -Толстушка, Выстрел Чудо в Перьях -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
|
|||||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1188 Регистрация: 11.01.2024 Пользователь №: 106550 Награды: 17 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дамы и господа Шерлок Холмс снимает перед этим пляжем шляпу!
Поздравляю мирных с победой! 1.Чудо в Перьях ЧФК (док) - отличная игра за дока, и мое полное фиаско по последнему ходу 2.Уильям Шерлок Скотт Холмс Мафиозо (маф) 3.Зинаида Марковна - Basia (мир) - Мадам, а вас я попрошу задержаться здесь подольше, будем играть 4.Софочка -Льдинка мир - моя любимая Софочка, как тебя не хотел убивать Вован, но я настоял, ты легко бы вычислила меня 5. Продавец -Негодяй /Льдинка мир - хорошая игра, замена помогла покататься на неигровухе 6. Нудист - Вовань маф - мой веселый напарник, когда он на эмоциях погнал в чат голосовые, я понял - споемся) оченьменя выручал твой голос Вован) 7. Толстушка -Мел (мир) - хороший образ и крепкая игра, будем играть еще 8. Ивановна -Буська -Бяка (мир) - здесь был очень опытный игрок, поэтому избавлялись поспешно 9. Тропикмен -Люминосса (мир) - прекрасная игра за мирного, будем играть 10. Сирококо - Korobotchka (мир) - видимо времени не было у человека, такое бывает Мне понравились все, играть с вами приятно и не напряжно. Спасибо за игру спасателю, и мои личные извинения за то, что не пригласили в банду. Город так держать, вам любые Холмсы будут по плечу. Софочка, ну пошли скорее делать Людовика 14. -------------------- Быть настоящим человеком очень нелегко. © Е. Шварц
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19137 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно, я до последнего путал Зинаиду и Толстушку. Я различал по купальникам ![]() -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6439 Регистрация: 15.06.2024 Пользователь №: 106886 Награды: 21 Подарки: 101 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зинаида Марковна обычно вылетает в первый день на кураже.
Задержалась она. __ игра получилась, факт. -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19137 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зинаида Марковна обычно вылетает в первый день на кураже. Задержалась она. __ игра получилась, факт. Мы раньше пересекались? -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6439 Регистрация: 15.06.2024 Пользователь №: 106886 Награды: 21 Подарки: 101 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, Чертенок, Люминоса, почему вы от мужских ников пишите?
![]() Мы раньше пересекались? Никогда. ![]() -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Блин, Чертенок, Люминоса, почему вы от мужских ников пишите? ![]() Никогда. ![]() Привычка ![]() Ясно, не играли раньше. -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Привычка ![]() Ясно, не играли раньше. На другом форуме давно. Нас было много, и особенно приятно было хулиганить "маньяком", который сам по себе крошил всех под ряд) без объяснений) -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47474 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, Чертенок, Люминоса, почему вы от мужских ников пишите? после игоы не вернулась в себя еще.![]() Никогда. ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Всем спасибо! Особенное спасибо Хельге, умничка.
Надеюсь, еще соберемся и дадим жАру! -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:20 |