![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4733 Регистрация: 22.05.2006 Пользователь №: 1174 Из: Ссср Награды: 5 Подарки: 105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вторую надо надо) она верная будет)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47474 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карта дня на завтра 28 сентября для ael
Повешенный. ![]() Переоценка ценностей Трудности, что делают Вас лучше. Жизненные уроки, которые важно усвоить, чтобы двигаться дальше. Если Вы бежите от решения проблемы, она повторяется. Подвисшая ситуация. Затруднения. Карта - маленький сигнал для проверки, насколько оправданы Ваши жертвы, не скрывается ли за ними нелюбовь к себе, чувство вины и стыда, бегство от реальности? Урок карты в терпении и принятии себя, людей и ситуации такими, как есть: без иллюзий, страха или прикрас. Умение переносить трудности, извлекая из них мудрость. Карта – символ ученичества, духовного пути, благотворительности, развития способностей. Ее тайное значение: Мессия. Необходимая жертва во имя Ваших высших идеалов. Я во всем нахожу позитив и заслуживаю самого лучшего в жизни! - пользуйтесь настоящим. Прошлое не вернуть, будущее еще не настало. Ваше Завтра Вы можете сделать особенным, таким, как мечтаете. Оглянитесь, этот день стоит того, чтобы его прожить. Внутри Вас все еще есть предвкушение нового, ожидание чуда, надежда на лучшее. Завтра – огромный таинственный мир, который зовет Вас отправиться в путешествие и открыть его. И еще. Значение карты " Повешенный" в общем. Глубина ваших чувств и исканий несомненна. Вы готовы отдавать самое лучшее взамен на счастье ближних. Но при этом вы осторожны и предусмотрительны. Скажем, если вы пойдете сдавать кровь для пострадавших, то обязательно проверите, одноразовые ли иглы использует медсестра. Вы ищете себя в жизни постоянно, и скоро удача улыбнется вам. Правда, как уже говорилось, путем серьезных неожиданных потерь или сознательных жертв. Ваш жизненный путь пришел к тому моменту, где необходимо потерять, чтобы идти дальше. Не цепляйтесь за то, что уже отмерло, ибо так жертва будет еще серьезней и болезненней. вторую надо надо) она верная будет) Вторая карта будет завтра, если захотите. А на сегодня расклад так и называется" карта дня" альтернативы нет.))) Есть еще расклад на пять карт, но это уже на ситуацию. И я такие расклады не делаю на всеобщее обозрение. Тут немного все серьезнее. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4733 Регистрация: 22.05.2006 Пользователь №: 1174 Из: Ссср Награды: 5 Подарки: 105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
верно все
я на вторую надеялся, чтоб повеселей ну да лан) спасибо, верно все сказала вторую кстати вытащила? я всё стерплю) только не ври -------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
завтра другая будет
неверная мм? откроешь? сегодняшнюю) перемешала -------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47474 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
завтра другая будет у меня гости сейчасневерная мм? откроешь? сегодняшнюю) перемешала -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
хорошо..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23541 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8910 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня гости сейчас ![]() А мне завтра сделаешь, когда время будет? -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8910 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() А мне завтра сделаешь, когда время будет? Конечно я завтра с утра немного занята но часикам к 11 появлюсь -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:16 |