![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чтобы играть в современные игры нужен мощный комп... вряд ли ты имеешь такой?.. или комп купил, а игру не можешь?.. ![]() Вот-вот Пусть в начале скажет какой у него там Пентиум стоит)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2891 Регистрация: 3.07.2024 Пользователь №: 106927 Из: Юх Награды: 9 Подарки: 22 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
385й с виндовс 3.1))
-------------------- Толстый и жадный
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 22 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4942 Регистрация: 9.07.2019 Пользователь №: 93608 Награды: 11 Подарки: 39 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
иногда играю в стратегии...
моя любимая игра - Русь... скачал с торрента и установил... рекомендую... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Граф - 30.07.2024 - 17:16 -------------------- Ветрам таможня не указ...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4733 Регистрация: 22.05.2006 Пользователь №: 1174 Из: Ссср Награды: 5 Подарки: 105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скачивать с торрента игры,коды и перекидываете их на внешние жесткие диски... потом можно их установить, прописать... иногда требуется установить игру на диск реальный или виртуальный... в общем ето целая сфера деятельности... которой надо увлекаться... ![]() Я хочу менее более официально, сейчас получилось получить демо версию фаркрая шестого. пришлось регистрироваться на Ubisoft там кстати полностью всё недоступно но демо работает...через стим сперва запускается одна программа потом другая и только потом версия) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4733 Регистрация: 22.05.2006 Пользователь №: 1174 Из: Ссср Награды: 5 Подарки: 105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чтобы играть в современные игры нужен мощный комп... мне современные не нужны)вряд ли ты имеешь такой?.. или комп купил, а игру не можешь?.. ![]() просто чтоб не тупые) у меня любимая герои три) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
поэкспериментировать? раз уж ни о кого опыта нет?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
поиграл немного в фаркрай шестой.
блин отвык я от логики игровой) там если что в этой игре иногда надо клавишу взять E удерживать долго. минут сорок с этим мучился что за лаг думал))) а так конечно упростили процесс сам до минимума а зрелищность увеличили. ай.. один выстрел сделал и тут же мало того что крокодил злобный в помощниках так еще куча союзников сбегается. но это видно на ранних этапах. иногда играю в стратегии... моя любимая игра - Русь... скачал с торрента и установил... рекомендую... ![]() ![]() ай. в принципе не моя тема, казаки там помню сосед всё советовал. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4942 Регистрация: 9.07.2019 Пользователь №: 93608 Награды: 11 Подарки: 39 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это и отталкивает от игр, что с каждой игрой надо долго разбираться...
приобретать джойстики и геймпады, уметь их прописывать и так далее... ![]() -------------------- Ветрам таможня не указ...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну у меня плейстешен вполне пылится
а с клавы милое дело с мышкой) видимо это как F-16 и Миги философия управления другая) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 19:00 |