![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В интервью The Times раскрыли историю trad wife с миллионами подписчиков
![]() Женщина из штата Юта, США, Ханна Нилман – та самая Ballerina Farm (Балерина Фарм), прославившаяся в соцсетях благодаря видео о своей идеальной жизни на ферме. Ее ролики привлекли внимание миллионов зрителей, ведь в них красивая женщина в окружении детей готовит еду с нуля и в конце дает на пробу мужу Дэниелу. Ханна сама делает моцареллу, печет хлеб, ухаживает за домашними животными, доит коров и многое другое. ![]() Ханна снимает классические видео в стиле trad wife, то есть «традиционной жены». Это тренд, в котором женщины популяризируют патриархальные ценности и традиционные женские обязанности. Trad wives считают, что главная задача женщины – быть хорошей матерью и женой, пока муж, как главный в семье, зарабатывает деньги. Однако это не совсем так, ведь блоги зачастую приносят женщинам значительный доход. Балерина Фарм выделяется на фоне других trad wives тем, что танцует. На ее канале есть видео, где она исполняет балетные па прямо в поле рядом с коровами. Когда число подписчиков Ханны перевалило в общей сумме за несколько миллионов, пользователи Сети узнали, что семья Нилман не так проста, как кажется. За простым фермерским бытом скрывается миллиардное состояние, ведь муж Ханны оказался сыном владельца и основателя частных авиалиний Дэвида Нилмана. К тому же Ханна и Дэниел – мормоны, члены строгой религиозной секты, которая особенно популярна в штате Юта. Сама Ханна училась в одной из крупнейших школ искусств в США – The Juilliard School – и занимала призовые места в конкурсах красоты «Мисс Юта» и «Мисс Нью-Йорк». Пользователи Сети думали, что разоблачили Балерину Фарм, однако их мнение изменилось после выхода последнего интервью в The Times. Балерина Фарм дает скандальное интервью The Times Беседа Ханны Нилман с журналисткой The Times позволила читателям взглянуть на историю Балерины Фарм под новым углом. Блогерша давала интервью в присутствии мужа. По наблюдениям журналистки и читателей, Дэниел часто перебивал жену и договаривал за нее. По ходу разговора создается впечатление, что Ханна Нилман изначально хотела для себя иную судьбу. — Это то, чего вы всегда хотели? — Нет. Моей целью был Нью-Йорк. Я уехала из дома в 17 лет, и я была так рада, мне просто нравилась эта энергетика. И я собиралась стать балериной. Я была хорошей балериной. Но я знала, что, когда у меня появятся дети, моя жизнь будет выглядеть иначе. Еще во время учебы Ханна познакомилась с Дэниелом. Судя по рассказу, она не особо хотела с ним встречаться и не соглашалась на свидание полгода. Однако спустя некоторое время ее нынешний муж подстроил «судьбоносную» встречу в самолете – они оказались на одном рейсе на соседних местах (позже выяснилось, что в этом помог отец Дэниела, владелец авиалиний). Вскоре Ханна и Дэниел поженились, и блогерша забеременела еще до окончания обучения. «Тогда я думала, что мы должны были встречаться около года до свадьбы, чтобы я могла закончить школу и все такое. Но Дэниел сказал, что так не пойдет – мы должны пожениться сейчас». Поначалу Ханна продолжала профессионально заниматься танцами, а Дэниел работал в фирме отца. Они успели пожить в Нью-Йорке и Рио-де-Жанейро, прежде чем осесть в Юте и организовать собственную ферму: тогда Ханна бросила балет, а ее муж отказался от карьерных амбиций. Сейчас Ханне 34 года, и она мать восьмерых детей. Дэниел намекнул, что хотел бы 15 детей, на что Ханна ответила уклончиво. Семь раз она рожала без обезболивания и ей удалось поставить эпидуральную анестезию только однажды, когда Дэниел не мог присутствовать на родах. На их ферме трудится два-три десятка наемных работников, но при этом Ханне не позволено нанять няню, чтобы облегчить быт и заботу о восьми детях. Помощница приходит только тогда, когда супруги отправляются на традиционное свидание. Она хотела в Грецию, но получила от мужа фартук Особенно зрителей возмутил эпизод с подарком на день рождения. На видео Ханна в счастливом предвкушении открывает коробку в надежде увидеть там путевку в Грецию, куда давно хотела. Однако вместо заветных билетов ей достался фартук для яиц. В конце ролика Дэниел за кадром поворчал, что жена недостаточно быстро поблагодарила его за презент. Пропаганда традиционных ценностей оказалась историей женщины в бытовом и репродуктивном рабстве. Глянцевая обложка правильной семьи вызывает вопрос: не нужна ли женщине на ней помощь? Делимся мнениями: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() twóje słodkie chwile ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12383 Регистрация: 22.05.2009 Пользователь №: 27330 Из: поля одуванчиков Награды: 36 Подарки: 408 Имя: Наталия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как то попадались ролики ее. Я ещё подумала что как она все успевает?
А оно вон чё оказывается) Ещё и мормоны. Хотя есть еще амиши.... -------------------- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 408 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4942 Регистрация: 9.07.2019 Пользователь №: 93608 Награды: 11 Подарки: 39 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так люди веками жили...
особенно на Руси... счас ето все в диковинку... дэ... ![]() -------------------- Ветрам таможня не указ...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4191 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне они чем- то напомнили семейство и идеи Германа Стерлигова.
Ну правда у него радикальнее все , "на максималках" Ничем хорошим эта история не закончилась- дети сбежали, с женой развелся. Думаю, что "балерину" ожидает примерно это же. Сообщение отредактировал макса - 4.08.2024 - 16:42 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как то попадались ролики ее. Я ещё подумала что как она все успевает? А оно вон чё оказывается) Ещё и мормоны. Хотя есть еще амиши.... Как оказалось, человек, который может дать жене все, запрещает ей нанимать няню и помощниц по хозяйству, вынуждая в одиночку вести дом и воспитывать детей. Полагаю, медиа - единственный доступный ей способ получить одобрение, внимание. Она была амбициозной юной балериной, которая мечтала о карьере, а не о большой семье и деревенской жизни. так люди веками жили... особенно на Руси... счас ето все в диковинку... дэ... ![]() Люди жили так не по идейным соображениям у них просто не было возможности жить как-то ещё. Никто не должен так жить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оказалась историей женщины в бытовом и репродуктивном рабстве Если её не насильно удерживают в указанных обстоятельствах, то это её выбор.обложка правильной семьи вызывает вопрос: не нужна ли женщине на ней помощь? Если женщина не просит о помощи, имея возможность это сделать - забавно тогда, что у некоторых такой вопрос возникает.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если её не насильно удерживают в указанных обстоятельствах, то это её выбор. Если женщина не просит о помощи, имея возможность это сделать - забавно тогда, что у некоторых такой вопрос возникает. В наши дни достаточно информации, чтобы каждый, кто задается вопросом: «Почему нельзя просто уйти?», - нашёл на него все ответы - и задумался о тех, кому может быть нужна помощь. В данном случае невежество это добровольный выбор ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4942 Регистрация: 9.07.2019 Пользователь №: 93608 Награды: 11 Подарки: 39 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди жили так не по идейным соображениям у них просто не было возможности жить как-то ещё. Никто не должен так жить. неужели... а сколько веков люди жили в городах?.. вот как раз такой ситуации не было в истории... вернее население живущее в городах движется к быстрому вымиранию... у человечества два пути - либо вымрут, либо будут жить как раньше... ![]() Сообщение отредактировал Граф - 5.08.2024 - 0:41 -------------------- Ветрам таможня не указ...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22905 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 610 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне они чем- то напомнили семейство и идеи Германа Стерлигова. Ну правда у него радикальнее все , "на максималках" Согласен с тобой! Когда идеи принимают фанатичную окраску это страшно и ни к чему хорошему не приведёт -------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Согласен с тобой! Когда идеи принимают фанатичную окраску это страшно и ни к чему хорошему не приведёт к хорошему урожаю наверное... (с) ![]() -------------------- Ветрам таможня не указ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:07 |