![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На канале Яковенко есть Медиафрения, где он делает еженедельный обзор рос тв, можешь сходить и посмотреть, у него там все по эпизодам разложено. Тоже его смотришь?Он трампофрению добавил) так он сказал, что они это поняли еще до 14 года...а после начала СВО высказался... не у меня вырвано, а в статье. ссылку на нее дала Любо, я это интервью смотрела.И тебе советую , а не статью вольного содержания. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22942 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 699 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то есть врет? как же вы выбирали слуг народа... Там очень много случайных людей, которых привел в свое время Зе ( а ему в тот момент выдали кредит доверия и хотели дать ему большинство в Раде, чтоб Рада не мешала обещанным реформам) и которых давно бы переизбрали, если бы не война. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 699 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60984 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любо, я это интервью смотрела.И тебе советую , а не статью вольного содержания. нет, спасибо...ваших политиков-комиков я еще не слушала... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, спасибо...ваших политиков-комиков я еще не слушала... Онтне политик и не комик. Ну тогда читай кривое зеркало, ток не говори что оно не кривое. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22942 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 699 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже его смотришь?Он трампофрению добавил) Сейчас очень редко, времени нет, а медиафрению не смотрю, противно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 699 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60984 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Онтне политик и не комик. Ну тогда читай кривое зеркало, ток не говори что оно не кривое. а ты в какое зеркало смотришь...если даже не по СМИ, а по информации блогеров выводы делаешь ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5268 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот кто седня меня удивил- так это Морри и Анеля.. + и -... Неожиданно!!) И так бывает, чо уж там)) Понимаете,Ваше Сиятельство... Я давно уже без очков хожу. Как без розовых, так и без черных. + имею возможность реально сравнивать "было" и "Стало" + нахожусь очень близко от реально происходящего... Поэтому моя точка зрения как говорится - опирается на грубую и неприглядную реальность двумя ногами... И я понимаю, что всем вот этим прекрасным лозунгам - цена - полкопейки. На деле гибнут люди,. Очень много и с одной стороны и с другой. У РФ тоже очень большие потери. И мне не надо рассказывать "А вот в Украине"... и т. д. Потому что на данном конкретном отрезке времени меня не столько проблемы Украины интересуют, сколько проблемы региона, в котором я живу. Но про Подгорецкий замок в Львовской области я знаю, потому что была там в 2013 году. Нормально там все для замка такого возраста и с такой историей. А в Ляхово, где я тоже побывала в 2018 - не нормально. Хотя бы в силу близости от Москвы и исторической ценности усадьбы. При этом отремонтировать Ляхово в разы дешевле и проще, чем Подгорицы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1637 Регистрация: 21.02.2023 Пользователь №: 104966 Награды: 7 Подарки: 43 Имя: Правда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потерпите немножко. Вот придем скоро и отстроим и Херсон, И Одессу, и Николаев. Как отстроили Крым, не знавший ремонта со дня распада СССР, так он был нужен Украине) А вас кто-то просит разрушать, а потом отстраивать?) И не ваше дело, что строилось и что нет, это другое государство -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а ты в какое зеркало смотришь...если даже не по СМИ, а по информации блогеров выводы делаешь ![]() В кого ж вы стрелочники то такие.Это коммент по тому что ты припёрла, я просто посоветовала смотреть оригинал...тогда будет меньше искажений информации.. По блогерам.Я не могу смотреть часами бред роспропаганды, жаль времени и психики.Блогеры это делают за меня, и не передают" вольный перевод".... а нарезки программ делают .Мне этого достаточно...чтоб понять о чем воют на болотах сегодня. Сейчас очень редко, времени нет, а медиафрению не смотрю, противно. Я его с Курбановой по понедельникам смотрю.Нравится тандем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22121 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё рефлексируют.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 4:18 |