![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8590 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Онтне политик и не комик. Ну тогда читай кривое зеркало, ток не говори что оно не кривое. Зелибоба- пианист виртуоз!!)) Ленчик, угадай каким органом своего потного тельца он играет на роялях?!))) А ручки то вот они! ( с)) -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19813 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3584 Регистрация: 6.10.2019 Пользователь №: 94088 Из: Дома Награды: 8 Подарки: 40 Имя: Marvin Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Онтне политик и не комик. Что не политик, это ясно. На моей памяти это первый случай, когда лицо формально такого уровня из Белого дома поперли. Да и не комик, слишком уныл. Скорее глупый и невоспитаный клоун... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22121 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Сообщают, что освободили Заолешенку и прилегающие окрестности Суджи.
Кроме того, противник подтверждает частичный контроль ВС РФ над Басовкой (уже в Сумской области), а также очень мощные удары ВС РФ по объектам в Сумской области. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8590 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нну ведь могут, если захотят...!!)
Кмк это ответка за прилëт 400 дронов всу по России -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22121 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Президент США Дональд Трамп позитивно оценил заявление Путина о готовности к перемирию.
«Я получил известие, что в России все идет хорошо. Я надеюсь, что Путин и другие готовы положить конец этому кошмару. Путин сделал очень многообещающее заявление. Я надеюсь встретиться и поговорить с Путиным». -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вторник, позавчера... DW ( Дойчланд)
Самая крупная атака дронов по России( за день до переговоров в СА) за всю войну Так они стремятся к миру... Нну нну Сообщение отредактировал Андрий - 13.03.2025 - 20:13 -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22942 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 699 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта помощь и не прекращалась. Были только заявления о прекращении для напугать укроруководство. Что блестяще и получилось - украинская сторона слила всё, что от них требовал Трамп. Всякие отмазки "выбран не большинством народа" - это в пользу бедных. Он выбран именно американским народом, согласно американским законам. Ваш-то нынешний вообще просроченный. Скулил и царапался под дверьми переговорщиков. Вот зачем он туда поехал? Ему мало позора, который он уже огрёб? Что касается поставок, это те, что "выписаны" ещё при Байдене. Новых пока не планируется. По крайней мере, никаких инициатив в Конгрессе не было. Вы зачем приписываете мне, что я не писала? Где у меня написано, что я оспариваю выбор американского народа? Или вы не понимаете разницу между простым большинством и абсолютным большинством? Мне нет дела до выбора американского народа, это их выбор и им с ним жить ближайшие 4 года. Кстати, от кульбитов Трампа уже недавно фондовый рынок обвалился. И с украинского президента спросят украинцы, что посчитают нужным. И где я писала, о выделении какой то новой помощи? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 699 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5268 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы знаете, мне тут недавно попалось то, что Захар Прилепин про Зеленского написал... Лексика, естественно , своеобразная. Но - прочитать и задуматься стоит , как мне кажется. Букв там много. поэтому уберу под спойлер. Ваше Сиятельство, это я Вам прежде всего...
Пост Прилепина от 3/03/25 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12406 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 169 Подарки: 339 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А всё потому, что не мешало бы взять в толк: победить его может только русский Ваня. Как и бывало во все эпохи со всеми мазепистыми наполеонами. А вот самую последнюю строчку вы и не прочли, а если и прочли, то не поняли.-------------------- Подарки: (Всего подарков: 339 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 4:17 |