![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47492 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Тебе и нормально читать было про российских солдат насиловавших украинских детей с отрубленными головами)) И все опусы Денисовой.(омбудсмена Украины)).которые таскала Лоло.. ![]() ![]() ![]() А че нервничать? Правда же?))) И шас…тем же самым занимаетесь( Сиди уже( укро-(неуч( И тут Айку прорвало и понесло. Погоди, попкорн возьму. )))) )) ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1636 Регистрация: 21.02.2023 Пользователь №: 104966 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Правда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я думаю шо за зарево в далеке? А это у Софы пукан рвется 🤣
Так нервничает голубушка что пальцы в спотыкаются об клавиатуру Понимает что ожидания не оправдываются и что опа -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47492 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да))) Как всегда на ПРАВДУ!!сказать то нечего))) Сидела…глотала тогда ложь от Лоло(( И щас так же сглатываешь( ![]() Фуу! Шас…. Смотри,Лоло лживая прискачет))снесет посты в яму( ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх Я те в репу вставила свой пост)))чтоб помнила)))и в следующий раз не писала чухню( Ты себе в репу вставь, и запомни, что каждый раз. когда ты заходишь в политику- нужно принять успокоительное. И писать адекватные посты. Потому как ты не правду пишешь, а очередной бред, на который отвечать- себя не уважать. В каком месте там правда? В том, что про Донбас ты помнишь, а на то, что сейчас происходит в Курской, Брянской обл ты почему то закрываешь глаза. Так вот прежде. чем просить чтобы тебе отвечали, ответь сначала на простой вопрос. " Как наш вождь допустил такое, что война перекинулась в Россию? Где же наша хваленая сильная армия? Как же "наша граница на замке". Оказывается это не замок, а гнилая проволока, через которую свободно можно пройти любому. Вот на эту правду я думаю ты никогда не ответишь, потому, что ответить нечего. Ну а когда найдешь ответ, вот тогда можно и поговорить. И тогда можешь писать свои комменты мне в репутацию. А это у Софы пукан рвется ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 231 Регистрация: 7.07.2024 Пользователь №: 106936 Награды: 1 Подарки: 8 Имя: станислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как наш вождь допустил такое, что война перекинулась в Россию? 1 это - не мой вождь ![]() 2. своими действиями - или бездействием ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5365 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 это - не мой вождь ![]() 2. своими действиями - или бездействием ![]() ![]() Я и пишу тут давненько, расстрелял бы Сталин, оййййййййййййййййййй, как многих бы расстрелял. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4836 Регистрация: 10.11.2022 Пользователь №: 104170 Награды: 7 Подарки: 49 Имя: Борис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По словам Зеленского, "Украина доказывает, что действительно умеет возвращать справедливость" и гарантирует давление на Россию. Фееричиский долбоеб! Он линию фронта растянуть хочет при нехватке кадров? Его десять поколений украинцев ненавидеть будут Выбрали клоуна в президенты -------------------- Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3381 Регистрация: 22.06.2022 Пользователь №: 102842 Награды: 15 Подарки: 53 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он линию фронта растянуть хочет при нехватке кадров? Если речь о Зеленском, то он не руководит курской операцией, да и какой либо другой. На это есть военное руководство ВСУ. -------------------- "Я как яйца - участвую, но не вхожу".
Ф. Раневская -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22689 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соединенные Штаты поддерживают продвижение Сил обороны Украины в Курской области, поскольку эта операция направлена на самозащиту. Об этом в понедельник, 12 августа, на брифинге в Вашингтоне сказал замглавы Госдепа Ведант Патель.
Отвечая на вопрос, как в Вашингтоне оценивают продвижение Сил обороны на Курщине, представитель Госдепа заявил, что Украина будет сама говорить о своих операциях, но добавил, что США поддерживают ВСУ. Он подчеркнул, что Путин начал незаконное вторжение в Украину и если ему не нравится, как страна защищает себя, он может просто вывести войска и завершить войну. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18303 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну чо там, Суджу взяли или нет?
![]() -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22058 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если речь о Зеленском, то он не руководит курской операцией, да и какой либо другой. На это есть военное руководство ВСУ. А верховный главнокомандующий он так, по совместительству. Цирк без коней. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 12:09 |