![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3381 Регистрация: 22.06.2022 Пользователь №: 102842 Награды: 15 Подарки: 53 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ajax, откуда цитатка?
Послушайте протвоположную сторону. Для общего кругозора, так сказать. Докладчик говорит по-русски. -------------------- "Я как яйца - участвую, но не вхожу".
Ф. Раневская -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19484 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ajax, откуда цитатка? Послушайте протвоположную сторону. Для общего кругозора, так сказать. Докладчик говорит по-русски. Послушайте. https://rutube.ru/video/f21d5afd800786fb5fd...fc99a/?r=plemwd -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3381 Регистрация: 22.06.2022 Пользователь №: 102842 Награды: 15 Подарки: 53 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Я как яйца - участвую, но не вхожу".
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19484 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() я знал, что тебе понравится этот "русский военблогер". Цитата ВСУ несут значительные потери военной техники в Курской области, пишет обозреватель Дэвид Экс в материале для журнала Forbes.
"Особенно остро украинцы ощущают потери техники пехоты, включая гусеничные боевые бронемашины и колёсные транспортёры. Они теряют эти ценные единицы почти в два раза быстрее, чем обычно", - говорится в публикации. Продвижение ВСУ серьёзно замедляется из-за постоянных атак беспилотников, артобстрелов и засад со стороны ВС РФ, прокомментировал журналист. Он также прогнозирует, что в будущем потери Украины лишь увеличатся. По словам военных аналитиков, за первые девять дней вторжения украинцы потеряли четыре танка и 41 пехотную машину. Среди потерь был танк Challenger 2 британского производства и несколько боевых машин Stryker, поставленных американцами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я знал, что тебе понравится это русский "военблогер". Вы как-то быстро перешли на "ты" без предворительного согласования. Это не очень корректно. Не, я не смотрел. Как только увидел рожу падаляки, сразу выключил. Я вот это смотрю. Вам не предлагаю. Всё равно не поверите. -------------------- "Я как яйца - участвую, но не вхожу".
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 194 Регистрация: 5.11.2022 Пользователь №: 104127 Из: В далекой Сибири Награды: Нет Подарки: 25 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда..... У меня нету слов кроме матерных Довоевались блджать Не ссы, Андрий, прорвемся... Сообщение отредактировал Sibded - 19.08.2024 - 4:33 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14400 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ссы, Андрий, прорвемся... Что именно для вас будет являться прорывом? Чтобы не фантазировать и не домысливать за вас. Вариантов прорыва ведь много: от освобождения Курской области и до взятия Киева, а там можно и на Париж с Берлином, как в сорок пятом. Буду признателен за ответ. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 779 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6439 Регистрация: 15.06.2024 Пользователь №: 106886 Награды: 21 Подарки: 101 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что именно для вас будет являться прорывом? Чтобы не фантазировать и не домысливать за вас. Вариантов прорыва ведь много: от освобождения Курской области и до взятия Киева, а там можно и на Париж с Берлином, как в сорок пятом. Буду признателен за ответ. Я тебе отвечу на хорошем русском. Киев не был в планах, а теперь есть. Потому что мужики воюют с мужиками на поле битвы, а не с женщинами и детьми. -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6439 Регистрация: 15.06.2024 Пользователь №: 106886 Награды: 21 Подарки: 101 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спонсор всего происходящего в штатах. Там выборы в ноябре. Тогда и закончится мировой терроризм.
-------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 22:27 |