![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Это тебе врешь постоянно? А почему-то международные эксперты считают, что Турция перекинута Османской империи… Вот, может хватит ума осилить: https://pandukht-livejournal-com.turbopages...m/s/223174.html Да и почему тогда Турция расплачивалась по долгам Османской империи? -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14258 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 685 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И бред не транслируй, цитата Путина про границы России только. Остальное моё, можешь на меня ссылаться и ставить копирайт. ты берега путаешь ,Дор,сначала хню всякую ,отсебятину, выдаёшь за слова Путина,потом отпрыгиваешь как юнец неоперившийся от своих слов, фильтровать речь надо,прежде чем палиться на такой мелочи, ты же не засахер конченный,в конце то концов ,а нормальный мужчина . -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19506 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты берега путаешь ,Дор,сначала хню всякую ,отсебятину, выдаёшь за слова Путина,потом отпрыгиваешь как юнец неоперившийся от своих слов, фильтровать речь надо,прежде чем палиться на такой мелочи, ты же не засахер конченный,в конце то концов ,а нормальный мужчина . ты определенно снисходительна к этому .. деятелю. возможно, просто влияние предыдущих лет общения. ![]() не так заметна была сучность. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14258 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 685 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Za сахар!
пойди погулять -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ты определенно снисходительна к этому .. деятелю. возможно, просто влияние предыдущих лет общения. ![]() не так заметна была сучность. ну может быть , а я ,наивная, ещё верю в хорошее и светлое)? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14409 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 782 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты берега путаешь ,Дор,сначала хню всякую ,отсебятину, выдаёшь за слова Путина,потом отпрыгиваешь как юнец неоперившийся от своих слов, фильтровать речь надо,прежде чем палиться на такой мелочи, ты же не засахер конченный,в конце то концов ,а нормальный мужчина . Можно ссылку, где он это говорил? А то может двойник какой-нибудь) Гугл не помог? Это ноябрь шестнадцатого, на церемонии вручения премий русского географического общества он это сказал. Есть видео.
Речь о фразе про границы России, естественно. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 782 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19506 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну может быть , а я ,наивная, ещё верю в хорошее и светлое)? Ты не наивная, просто честному человеку всегда трудно поверить в нечестность другого, с которым он общался прежде. мне проще ![]() я на новенького. о, ты глянь, как засучил конеччностями)) это не я типа наговорил: Это не наша тема, не наш нарратив. Путин же сказал: Россия нигде не заканчивается. Мы отстроили страну, экономику, культуру. Рубль мировая валюта, у нас лучшие автомобили, айфоны, медицина, наука. Мы первая экономика мира, уровень жизни граждан - это просто золотой век. Но если где-то поднимет голову нацизм, если где-то притесняют русских - мы придем, конечно. С самой сильной армией, с самым крутым оружием. В Казахстан, в Прибалтику, в Европу - куда надо придем и всех фашистов убьем ради мира на земле.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 234 Регистрация: 15.08.2024 Пользователь №: 107017 Награды: Нет Подарки: 7 Имя: Эдуард Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гугл не помог? Это ноябрь шестнадцатого, на церемонии вручения премий русского географического общества он это сказал. Есть видео. Речь о фразе про границы России, естественно. Я понимаю это. Допускаю и то что в каждой шутке лишь доля шутки. Но я не буду вступать на путь синонимических подмен, признание вины=признанию неправоты, это ни так. Более того , мне непонятно, чем тексты с призывами к уничтожению России или наблюдений что у неё слишком много полезных ископаемых для одной страны; отличаются от текстов с призывами к уничтожению Украины например. Нюансы о полном поглащении и расчленении я нахожу несущественными. Мы до сих пор играем в лиге чемпионов. Иногда выигрываем, бывает и проигрываем. Но тем не менее вместе с США, Францией, Англией, Китаем мы входим в мировой элитарный клуб суперхищников. Кто то из этого клуба выпал-Австрия, Швеция, кто то вступает Индия например. В том что Россия хочет там быть, я лично не вижу ничего плохого. Россия суперхищник, и будь оно иначе, нас бы съели. Единственное что меня раздражает, это то что будучи супермедведем, не нужно вести себя как суперкролик. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5253 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин же сказал: Россия нигде не заканчивается. Мы отстроили страну, экономику, культуру. Рубль мировая валюта, у нас лучшие автомобили, айфоны, медицина, наука. Мы первая экономика мира, уровень жизни граждан - это просто золотой век. Но если где-то поднимет голову нацизм, если где-то притесняют русских - мы придем, конечно. С самой сильной армией, с самым крутым оружием. В Казахстан, в Прибалтику, в Европу - куда надо придем и всех фашистов убьем ради мира на земле.
-------------------- Я в данном случае одного не пойму: Что в данном тексте так возмутило истинных и верных патриотов Государства Российского, что у низ аж пена из ушей потекла? Неужели они сомневаются в силе рубля или в том, что российская наука передовая? Или в экономической мощи России возникла сомнения? Разве не истинные и верные патриоты РФ тут обычно распинаются про уровень жизни или готовность "прийти" куда угодно для установления "порядка и справедливости"? Та к в чем же дело? Что не так? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 12:42 |