![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5253 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не могу себе врать, потому что Вы плохо думаете о России. Я? Вы ошибаетесь. Я о России думаю хорошо. Но я думаю хорошо о настоящей России, а не о той плакатно- карикатурной пародии на Россию, которую представляют и защищают тутошние истинные и верные типа носители... Вот взяли русский язык и понесли его куда-то, не унюхав в Одессе ни запаха дегтя, ни запаха моря... Вы Багрицкого читали? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9471 Регистрация: 18.10.2023 Пользователь №: 106180 Из: St.Ленинград Награды: 12 Подарки: 101 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну почему же? Вот решит Зеленский спародировать российские референдумы... ![]() Не решит -------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а какая разница кто где прячется....Россия признала референдумы....и нечего кому то указывать вспоминать нам их или нет... ты же выше писал, что не будут заниматься такой ерундой по уставу ООН....определись уже.....ты реально умора! Я точно не знаю. Мне Зеленский не докладывает. ![]() Может он не ради присоединения к Украине, а чтоб посмотреть и поржать, как вы вопить о нелегитимности таких референдумов громко будете. ![]() Сообщение отредактировал Za сахар! - 19.08.2024 - 17:02 -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19569 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а какая разница кто где прячется....Россия признала референдумы....и нечего кому то указывать вспоминать нам их или нет... Все верно. Признала . И выполняет принятые на себя обязательства по защите их обретённой от Украины независимости. Которая и называется СВО. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60820 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я точно не знаю. Мне Зеленский не докладывает. ![]() остается только гадать? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6439 Регистрация: 15.06.2024 Пользователь №: 106886 Награды: 21 Подарки: 101 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Зеленского печальная судьба.
__ Вопрос - когда его сольют "спонсоры революций". -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5253 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы про перекрестье от одескаго классика не ответили. Как фамилия того,кто "прячется"? Вот ,есть,который не прячется. Владимир Высоцкий окончил Донецкий национальный университет по направлениям «Правоведение» и «Учет и аудит». Первый опыт работы в избирательной системе получил в 2007 году в качестве члена окружной избирательной комиссии г. Донецка. С 2016 года входит в состав ЦИК ДНР: в 2018 году в должности секретаря, в период с 2019 по 2022 годы – исполняющего обязанности председателя, а с 2022 года и по настоящее время – Председателя ЦИК ДНР. Про классика - ответила. Если были невнимательны - Ваша проблема. Ищите по теме(этой). Фамилия председателя Донецкой ЦИК времен референдумов 2014 года - Роман Лягин. Тот кого Вы предложили... НУ сами посмотрите на даты... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 234 Регистрация: 15.08.2024 Пользователь №: 107017 Награды: Нет Подарки: 7 Имя: Эдуард Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну почему же? Вот решит Зеленский спародировать российские референдумы... ![]() Всё что он не делает выглядит как пародия. А пародия-это подделка фальшивка, поэтому сделает не сделает, всё равно никто не признает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Все верно. Признала . И выполняет принятые на себя обязательства по защите их обретённой от Украины независимости. Которая и называется СВО. ВЫ же понимаете, что для того, чтобы эти референдумы имели хоть в первом приближении какую-то силу, необходимо Международное признание. И в России до 2022 года это понимали. Поэтому старались не противопоставлять Россию самому понятию Международного Права так уж открыто и не признавали ни нас, ни референдумов. Кому, почему и зачем сорвало резьбу в 2022 году я не знаю. Как и кто от этого выиграл. У Зеленского печальная судьба. __ Вопрос - когда его сольют "спонсоры революций". Да не сушите Вы голову судьбой Зеленского... Ему от этого ни тепло, ни холодно... Держите . Вам от Айвазовского.. Точнее - от Багрицкого... Может приведет к Вам в стойло Вашего Пегаса с крыльями... У Вас же работает ЮТУБ? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19569 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВЫ же понимаете, что для того, чтобы эти референдумы имели хоть в первом приближении какую-то силу, необходимо Международное признание. И в России до 2022 года это понимали. Поэтому старались не противопоставлять Россию самому понятию Международного Права так уж открыто и не признавали ни нас, ни референдумов. Кому, почему и зачем сорвало резьбу в 2022 году я не знаю. Как и кто от этого выиграл. Да не сушите Вы голову судьбой Зеленского... Ему от этого ни тепло, ни холодно... Держите . Вам от Айвазовского.. Точнее - от Багрицкого... Может приведет к Вам в стойло Вашего Пегаса с крыльями... У Вас же работает ЮТУБ? Але, гараж! В Косово ВООБЩЕ НЕ БЫЛО НИКАКИХ РЕФЕРЕНДУМОВ. А признание есть. И что скажите, тетенька Амеля? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 7:32 |