![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3383 Регистрация: 22.06.2022 Пользователь №: 102842 Награды: 15 Подарки: 53 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и под сапогом америки... Лучше жить в Евросоюзе под сапогом Америки, чем жить на болотах в мордоре под сапогом мафии. Страны, поддерживающие союзнические отношения с США прекрасно развиваются. А те, кто сопротивляется американскому влиянию, они живут в постоянной борьбе за мнимую свободу с деградирующей экономикой, а зачастую и под санкциями. Если вы еще не пенсионерка, и ходите на наемную работу, то вы почему-то не отрицаете, что должны подчиняться начальнику. И подчиняетесь. А если на работе есть начальник, то почему его не может быть в международных отношениях? В мире без начальника будет анархия и хаос. -------------------- "Я как яйца - участвую, но не вхожу".
Ф. Раневская -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жить в россии под сапогом путина - чем лучше?
![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14280 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 685 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жить в россии под сапогом путина - чем лучше? ![]() порви паспорт российский ,освободись от Путина в конце-то концов ,вылези из под его сапога -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60845 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше жить в Евросоюзе под сапогом Америки, чем жить на болотах в мордоре под сапогом мафии. это ваш выбор... Страны, поддерживающие союзнические отношения с США прекрасно развиваются. А те, кто сопротивляется американскому влиянию, они живут в постоянной борьбе за мнимую свободу с деградирующей экономикой, а зачастую и под санкциями. сопротивление бесполезно! а иначе, в утиль....сколько войн развязала америка? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
порви паспорт российский ,освободись от Путина в конце-то концов ,вылези из под его сапога Ага, я порву, а тут путин такой "Все, я устал, я ухожу..." ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60845 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вы еще не пенсионерка, и ходите на наемную работу, то вы почему-то не отрицаете, что должны подчиняться начальнику. И подчиняетесь. А если на работе есть начальник, то почему его не может быть в международных отношениях? В мире без начальника будет анархия и хаос. мне до пенсии еще далеко....но сравнение глупое. начальника можно выбрать....кстати, мой начальник и коллектив меня вполне устраивают, поэтому я давно здесь работаю...зп не очень...но у каждого свои приоритеты... окак! без начальника в мире никак? а почему это должна быть америка? ![]() Жить в россии под сапогом путина - чем лучше? ![]() кто под сапогом, те свалили...или ноют, как все плохо я живу в свободной стране, на любимой Родине.... Совсем зазомбировали человека. У меня от каждого второго слова фейспалм не только у вас ![]() все-таки на некоторых сильно влияет полнолуние...Анелла, Джокерман, Дорик, Засахар, Вустер в ударе ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1636 Регистрация: 21.02.2023 Пользователь №: 104966 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Правда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совсем зазомбировали человека. У меня от каждого второго слова фейспалм а что не так? Сегодня у нас эпоха глобализации, нужно со всеми строить отношения а не вставать в позу и кричать о мнимом величии -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
кто под сапогом, те свалили...или ноют, как все плохо я живу в свободной стране, на любимой Родине.... Ха-ха, ты это мобилизованным, насильно оторванным от своих семей скажи, что они в свободной стране живут... ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4874 Регистрация: 10.11.2022 Пользователь №: 104170 Награды: 7 Подарки: 49 Имя: Борис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что не так? Сегодня у нас эпоха глобализации, нужно со всеми строить отношения а не вставать в позу и кричать о мнимом величии Да там начать разбираться что не так - можно отдельную тему открывать. Оставив многое за скобками - в его представлениях Украина - это уже ЕС. Про глобализацию - отдельная тема, про это он как раз ничего и не писал. -------------------- Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18304 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Подразделениями группировки войск «Север» при поддержке армейской авиации и огня артиллерии сорваны попытки атак штурмовых групп противника в направлении населенных пунктов Комаровка, Коренево, Малая Локня и Русская Конопелька. - В результате ВСУ потеряли более 45 военнослужащих убитыми и ранеными, двое – взяты в плен, уничтожены два танка, бронетранспортер М113 производства США и шесть боевых бронированных машин. Цитата Продолжается проведение разведывательно-поисковых действий по выявлению и уничтожению в лесных массивах диверсионных групп противника, пытавшихся проникнуть вглубь российской территории. Цитата Ударами авиации, огнем артиллерии и действиями обороняющихся войск нанесено поражение скоплениям живой силы и техники 22-й, 115-й механизированных, 82-й десантно-штурмовой бригад ВСУ в районах населенных пунктов Апанасовка, Борки, Вишневка, Косица, Нижний Клин, Снагость, Свердликово и Казачья Локня. Цитата Оперативно-тактической авиацией нанесены удары по районам сосредоточения личного состава и военной техники резервов ВСУ в Сумской области: 22-й и 41-й механизированных, 82-й десантно-штурмовой, 92-й штурмовой бригад, 103-й, 106-й и 129-й бригад теробороны, а также 69-го стрелкового батальона в районах населенных пунктов Белополье, Бояро-Лежачи, Глухов, Краснополье, Новые Вирки, Покровка, Писаревка, Могрица и Юнаковка. Цитата - За сутки потери ВСУ составили до 300 военнослужащих и 26 единиц бронетехники, в том числе шесть танков, три бронетранспортера, 17 боевых бронированных машин, а также два автомобиля, четыре артиллерийских орудия и две пусковые установки РСЗО. Мне почему то кажется, что задачи выдавить хохлов с Курской области нет, есть задача на полное уничтожение группировки... Цитата Всего за время боевых действий на Курском направлении противник потерял более 4400 военнослужащих, 65 танков, 27 боевых машин пехоты, 53 бронетранспортера, 316 боевых бронированных машин, 133 автомобиля, 31 артиллерийское орудие, пять установок зенитных ракетных комплексов, девять пусковых установок реактивных систем залпового огня, в том числе три РСЗО HIMARS и одну MLRS, шесть станций радиоэлектронной борьбы, четыре единицы инженерной техники, в т.ч. две инженерные машины разграждения и одна установка разминирования УР-77. то ли ещё будет ой-ёй-ёй..! -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 2:24 |