![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6189 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты щас в таких? Признавайся. Ващет я приготовилась к тому, что мне попец румянить будут) Зря, да?) -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 49 Регистрация: 8.08.2024 Пользователь №: 107008 Награды: 1 Подарки: 4 Имя: Сергеич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трусики за сто евро полить шрирача тайским, половецкие плясуны будут плакать за кулисами.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6189 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
непроверенные новости А что же является синонимом к непроверенным новостям?) Цитата зачем тебе это нужно знать? ![]() Хочу покормить свою жабу))) Трусики за сто евро полить шрирача тайским, половецкие плясуны будут плакать за кулисами. Знаешь што?) Это в Европах пособие труселями раздают, а я на свои с кружавчикаме непосильным библиотечным трудом зарабатываю. Не буду я их ничем поливать. Отстирывай ишшо потом) -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 49 Регистрация: 8.08.2024 Пользователь №: 107008 Награды: 1 Подарки: 4 Имя: Сергеич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ващет я приготовилась к тому, что мне попец румянить будут) Зря, да?) Я устал сегодня. По штату пять, сегодня по факту трое. После обеда двое - я и молодой. Без поп сегодня. Увы мне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4942 Регистрация: 9.07.2019 Пользователь №: 93608 Награды: 11 Подарки: 39 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поляки и французы будут лежать в курской земле...
добавятся к своим сгнившим предкам... ![]() -------------------- Ветрам таможня не указ...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Знаешь што?) Это в Европах пособие труселями раздают, а я на свои с кружавчикаме непосильным библиотечным трудом зарабатываю. Не буду я их ничем поливать. Отстирывай ишшо потом) Шрирача, эт не говнокетчуп, после тего надо промежность отстирывать будет митингующим, а не труселя. Там пельмень будет светить как сердце Данко. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я устал сегодня. По штату пять, сегодня по факту трое. После обеда двое - я и молодой. Без поп сегодня. Увы мне. Так и запишем! Шрирача, эт не говнокетчуп, после тего надо промежность отстирывать будет митингующим, а не труселя. Там пельмень будет светить как сердце Данко. Ненене, мне еще пельменей не хватало. Меня мой нежный абрикосик вполне устраивает.) -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2374 Регистрация: 16.11.2023 Пользователь №: 106383 Награды: 10 Подарки: 164 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лариска вздроч... возбудилась в предвкушении скорого обладания Российскими землями
![]() Вот уж точно, необучаемые. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это нормально новость становится новостью когда подтверждена из трех различных источников до этого всего и будет "якобы" В 3-х разных незавuсuмых uсmочнuках(я выкладывал uх здесь) уmверждаеmся, чmо в авгусmе 2024 года Европу смоеm МЕГАЦУНАМИ. Верояmносmь 99% Ты рада? 😉 Жuды, ненавuдящuе Славян u обзывающuе uх гоямu, спецuально выманuваюm украuнцев u русскuх в Европу, маня uх "морковкой", обещая красuвую u сыmую жuзнь, чmобы mам uх гаранmuрованно унuчmожuло ЦУНАМИ. Жuды ненавuдяm гоев, u mакuм образом собuраюmся часmь uз нuх унuчmожumь под волнамu цунамu в Европе. А лоxи, переезжая в Европу, радуюmся своему счасmью, не понuмая, чmо жumь uм осmалось недолго.))))) ![]() Жuды, коварно улыбаясь, поmuраюm рукu оm удовлеmворенuя. ;)) ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lifemanager - 8.08.2024 - 23:41 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 16:22 |