![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19776 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ajax я БП не читаю в принципе, даже в мафии, тем более копипасты. Если вы это принесли не для меня, а просто чтоб было, я оставлю из уважения к вашему старанию. Я не знаю, что такое БП. Но аргумент "не читаю" весомый. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22914 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 699 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю, что такое БП. Но аргумент "не читаю" весомый. ![]() Ну что такое копипаст, вы наверное знаете. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 699 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19776 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что такое копипаст, вы наверное знаете. В предложенном тексте изложение фактов, обосновывающих реакцию РФ на украинские провокации. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22914 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 699 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В предложенном тексте изложение фактов, обосновывающих реакцию РФ на украинские провокации. Я официальную позицию рф за эти годы, поверьте, знаю. И ответы на все эти обвинения вы должны знать тоже, все это в интернете давно есть. Да и я вам лично, уже не раз отвечала здесь, что никто и никогда не собирался даже брать Украину в НАТО. Достаточно даже одной причины, что я вам приводила, что у Украины никогда не было бы денег перейти на стандарты НАТО, копеечного военного бюджета на 1 самолет наверное не хватило бы, не говоря уже о всем другом. Одного этого аргумента достаточно, чтобы понять любому здравомыслящему человеку, что даже приблизится к стандартам НАТО в вооружении Украина никогда бы не смогла даже близко. Остальные аргументы даже перечислять лень, одного этого непроходимого барьера достаточно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 699 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60951 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я официальную позицию рф за эти годы, поверьте, знаю. И ответы на все эти обвинения вы должны знать тоже, все это в интернете давно есть. Да и я вам лично, уже не раз отвечала здесь, что никто и никогда не собирался даже брать Украину в НАТО. Достаточно даже одной причины, что я вам приводила, что у Украины никогда не было бы денег перейти на стандарты НАТО, копеечного военного бюджета на 1 самолет наверное не хватило бы, не говоря уже о всем другом. Одного этого аргумента достаточно, чтобы понять любому здравомыслящему человеку, что даже приблизится к стандартам НАТО в вооружении Украина никогда бы не смогла даже близко. Остальные аргументы даже перечислять лень, одного этого непроходимого барьера достаточно. а Прибалтийские страны были богатые? дали бы вам в долг... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я официальную позицию рф за эти годы, поверьте, знаю. И ответы на все эти обвинения вы должны знать тоже, все это в интернете давно есть. Да и я вам лично, уже не раз отвечала здесь, что никто и никогда не собирался даже брать Украину в НАТО. Достаточно даже одной причины, что я вам приводила, что у Украины никогда не было бы денег перейти на стандарты НАТО, копеечного военного бюджета на 1 самолет наверное не хватило бы, не говоря уже о всем другом. Одного этого аргумента достаточно, чтобы понять любому здравомыслящему человеку, что даже приблизится к стандартам НАТО в вооружении Украина никогда бы не смогла даже близко. Остальные аргументы даже перечислять лень, одного этого непроходимого барьера достаточно. Да что вы говорите! ![]() А Джорджа Мелони(это италианка такая) сейчас говорит:а давайте прменим 5-ю статью НАТО в отношении Украины, все равно она нам как родная)) Ну и Британия в лице всяких её многочисленных поемьеров, обнимавшихся на Банковой. А уж Байден-то саладкоголосый и щедрый И дело вовсе не в стандартах нато -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а Прибалтийские страны были богатые? дали бы вам в долг... Да что ты сравниваешь сколько денег надо на страны Прибалтики и сколько на перевооружение Украины. С существовавшим уровнем коррупции и связей с рф, никому Украина не нужна была в НАТО. Да что вы говорите! ![]() А Джорджа Мелони(это италианка такая) сейчас говорит:а давайте прменим 5-ю статью НАТО в отношении Украины, все равно она нам как родная)) Ну и Британия в лице всяких её многочисленных поемьеров, обнимавшихся на Банковой. А уж Байден-то саладкоголосый и щедрый И дело вовсе не в стандартах нато Это все уже сейчас говорят, тогда совершенно другой подход был. Но ст.5 никогда никто не применит. Кстати, в случае выхода США из НАТО, может образоваться новый блок - Британия, Франция, Германия, Турция и Украина. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 699 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60951 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да что ты сравниваешь сколько денег надо на страны Прибалтики и сколько на перевооружение Украины. С существовавшим уровнем коррупции и связей с рф, никому Украина не нужна была в НАТО. так и их страны не по 40 млн человек....и у них нет ископаемых, производства....украина все про...ла... но это не причина...могли взять в НАТО...нашли бы и повод и возможность -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да что ты сравниваешь сколько денег надо на страны Прибалтики и сколько на перевооружение Украины. С существовавшим уровнем коррупции и связей с рф, никому Украина не нужна была в НАТО. Ага. А британская морская база в Очакове? А попытки создать базы в Крыму? А Британская же база подводных пловцов в Николаеве? А многочисленные биолаборатории Вы просто наивная девушка? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9584 Регистрация: 18.10.2023 Пользователь №: 106180 Из: St.Ленинград Награды: 12 Подарки: 101 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а НАТО не явилось ), незадача)) Явилось и просрало с треском - теперь не знает как вывернуться с меньшим ущербом -------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 17:07 |