IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

31 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Преступления бывшей Украины
Ajax
сообщение 15.03.2025 - 12:10
Сообщение #211

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 20
Подарки: 185

Бойцы РФ нашли в освобожденном курском селе предсмертный дневник пожилой женщины

Во время зачистки освобождённой Суджи и сёл в округе нашли записи местной жительницы. Прощается с родными, пишет, что плачет каждый день, и просит нормально похоронить.

Пожилую женщину нашли мёртвой в Мартыновке. Бойцы отряда «Питерского» спецназа «Ахмат», участвовавшие в освобождении Суджи и сейчас — в зачистке, обнаружили и вывезли тело. Когда искали документы, нашли дневник, который женщина вела, пока село было оккупировано.

Вот некоторые строчки из этих записей:

«После войны найдите хоть косточку и похороните возле Светы, а душа на небе»;

«Не плачь, я сама виновата. Витька и Валька не взяли, я просилась, сказал — машина слабая, а сами поехали»;

«Сегодня 18 октября, уже мороз, в хате 8 градусов. Сегодня 20 октября, температура 6 градусов в хате. Я жива»;

«Лена, Дима, берегите друг друга. Лена, не плачь, умирают родителя, мужья, ничто не сделаешь»;

«Я жила, спала в сараю под столом… Каждый день прошу о смерти. С сарая перешла в хату, буду лежать на кровати, часов нет. Есть уже не было ничего 12 дней»;

«Прощайте, дети, не увидимся, ни я вас, ни вы меня, целую всех».

https://rutube.ru/video/5b67640a41213e566ee...4aed0/?r=plemwd

Хохлы-звери

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 185 )
Подарок
Подарил(а): Буська-бяка
Подарок
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Ajax
сообщение 15.03.2025 - 12:59
Сообщение #212

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

То, что пережил наш герой, не пожелаешь и врагу. Во время обстрела своего дома он получил тяжелейшие ранения, но всё-таки выжил и теперь учится жить заново. Роковой датой в жизни 15-летнего Валентина Селявина из Луганской Народной Республики стало 24 декабря 2022 года. В тот день его дом оказался под обстрелом ВСУ. Снаряд разрушил угол жилища, а сам Валя получил тяжелейшие ранения, включая множественные оскольчатые переломы позвоночника. Всё его тело и внутренние органы были буквально изрешечены осколками. Валя находился на грани жизни и смерти.

https://aif-s3.aif.ru/images/040/763/372569...21df0d8eb7.webp

https://aif.ru/health/life/zhizn-posle-ada-...helogo-raneniya

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Ajax
сообщение 15.03.2025 - 13:39
Сообщение #213

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Во время оккупации ВСУ Суджи в Курской области мирные жители умирали от голода, холода и болезней, рассказал РИА Новости выживший россиянин Шавкат Хамедов.

По его словам, жителям города пришлось своими силами похоронить около домов 34 человека.

«Мы, в общем, похоронили 34 человека... Hе было еды, воды, вот написано было: «нет еды, воды, помогите»... Кто-то замёрз, кто-то от болезни (скончался. — RT)», — рассказал Хамедов.

При этом он подчеркнул, что жители во время похорон по возможности старались соблюсти религиозные традиции, а также подписывали имена умерших.

Ранее пенсионерка из Суджи рассказала ТАСС о попытке военнослужащего украинской армии изнасиловать её.

https://russian.rt.com/ussr/news/1449140-su...iуа-vyzhivaniye

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Ajax
сообщение 16.03.2025 - 20:08
Сообщение #214

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Компания «Мираторг» выразила соболезнование родным брянского тракториста, который погиб при атаке дрона-камикадзе украинских террористов. Появился снимок горящего трактора.

На село Воронок Стародубского округа совершил налет дрон-камикадзе ВСУ, при взрыве погиб водитель трактора.

О трагедии сообщили губернатор Александр Богомаз и председатель Брянской областной думы Валентин Суббот.

Хохлы-звери

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Ajax
сообщение 17.03.2025 - 9:11
Сообщение #215

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Тело расстрелянной ВСУ в августе 2024 года мирной жительницы Нины Кузнецовой найдено в Суджанской больнице, ее опознали по татуировке и одежде, сообщил РИА Новости экс-глава Суджанского района Александр Богачев.
В августе прошлого года житель Суджи Артём Кузнецов рассказал РИА Новости, как его беременную жену расстрелял солдат ВСУ, когда они эвакуировались с сыном Матвеем, которому чуть более полутора лет, и тещей. Семья выезжала на двух машинах, за рулем одной был Артем, он ехал один, Нина ехала в другой с сыном и мамой. Женщина получила смертельное ранение, по пути в больницу она скончалась. На протяжении семи месяцев Артем Кузнецов пытался выяснить местонахождение тела супруги, которое осталось в оккупированном ВСУ городе.

"Да, мы нашли. У неё на левом предплечье татуировка, и спросил у мужа, в чем она была одета. Также главврач подтвердил, где (в больнице-ред.) лежало её тело", - сообщил Богачев в беседе с корреспондентом РИА Новости.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Ajax
сообщение 17.03.2025 - 9:49
Сообщение #216

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Киевский режим вывозит детей из Харьковской области для воспитания "врагов РФ").
Об этом ТАСС заявил глава Харьковской ВГА Виталий Ганчев.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Ajax
сообщение 18.03.2025 - 20:49
Сообщение #217

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Схохляцкие мародеры.
Хохлы-звери.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэл
сообщение 21.03.2025 - 15:36
Сообщение #218

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 140
Подарки: 729

Это чтоб понять, с какими отмороженными мы здесь пытаемся общаться.

Цитата
Девушка работает в украинском колл-центре
https://www.yapfiles.ru/show/3315882/0a156c...f204df.mp4.html

--------------------
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 729 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарок

+Quote Post
Ajax
сообщение 23.03.2025 - 9:36
Сообщение #219

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

📑 Международный общественный трибунал по преступлениям украинских неонацистов публикует Доклад о нарушении киевским режимом международного гуманитарного права в отношении военнопленных.
https://t.me/maximgrigoryev/8750

https://t.me/maximgrigoryev/8749
В феврале 2025 года Международным общественным трибуналом по преступлениям украинских неонацистов проведён опрос тридцати трёх российских военнослужащих, подвергавшихся пыткам на Украине.

❗️ Освобождённые пленные рассказывают о преступлениях и зверских пытках, которым их подвергали украинские военнослужащие, сотрудники Службы безопасности Украины, а также их пособники.

«Мы можем тебя обнулить прямо сейчас. Ты никто, тебя не существует» - украинские боевики угрожали российским военнопленным.

▪️ Д.С Рычин: «Нас с Алексеем Сопрыкиным взяли в плен возле населённого пункта Песчаное. У меня было пулевое
ранение, а у Алексея были множественные осколочные ранения. Алексея безоружного расстрелял украинский боец».

▪️ С.В.Тарков: «Двум пацанам ещё можно было бы помочь. Я ещё успел одному ногу помочь перемотать. Украинцы прошли, расстреляли, контрольные сделали. Раненых на моих глазах добивали».

▪️ Д.Н.Агашин: «Где-то километр-полтора нас хохлы провели. Одного обнулили они, естественно. Одного человека расстреляли. Пытки начались на следующий день».

▪️ С.А.Левин: «Я говорю, там раненый боец. И только услышал, как его хохлы застрелили. Обнулили его. Нас вдвоем когда передали «Правому сектору», привезли на какую-то базу. Раздевайтесь, кричат, раздевайтесь. Начали избивать палками, трубами, глаза завязаны».

▪️ С.В.Прилуцкий: «Когда меня брали в плен, хохлы расстреляли тяжелого раненого. Обнулили. Моего сослуживца. И по пути они ещё одного обнулили. Он лёг и говорит, не могу идти. А его взяли и застрелили».

▪️ А.В.Малиновский: «Говорили сразу конкретно, что пока ты у нас, у украинской разведки в руках, ты ещё не военнопленный, мы можем тебя обнулить прямо сейчас. То есть ты никто, тебя не существует».

▪️ С.В.Козлов: «Меня украинцы на электрический стул сажали. И пытали весь день. Еще меня металлическими тросами били, били мастерком по голове. Собаками травили, шрамы остались на спине».

▪️ Е.В.Некрасов: «В лагере люди рассказывали, что их и электрошокерами пытали, и на электрический стул сажали. Стреляли в них с пистолета пьяные украинцы колено, ноги простреливали. Напьются и давай издеваться».

▪️ М.В.Лихачев: «Палец мне отрезали три раза. Секатором, которым ветки рубят. Вырвали четыре зуба пассатижами. На электростул сажали. Собаками травили».

👉 Полная версия доклада (pdf)
👉 Читайте также доклад Посла по особым поручениям МИД России Р.В.Мирошника
https://t.me/MID_Russia/53924?single

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мак
сообщение 23.03.2025 - 9:54
Сообщение #220

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: St.Ленинград

Награды: 12
Подарки: 101

Цитата(Ajax @ 23.03.2025 - 9:36) *

📑 Международный общественный трибунал по преступлениям украинских неонацистов публикует Доклад о нарушении киевским режимом международного гуманитарного права в отношении военнопленных.

https://t.me/maximgrigoryev/8749
В феврале 2025 года Международным общественным трибуналом по преступлениям украинских неонацистов проведён опрос тридцати трёх российских военнослужащих, подвергавшихся пыткам на Украине.

❗️ Освобождённые пленные рассказывают о преступлениях и зверских пытках, которым их подвергали украинские военнослужащие, сотрудники Службы безопасности Украины, а также их пособники.

«Мы можем тебя обнулить прямо сейчас. Ты никто, тебя не существует» - украинские боевики угрожали российским военнопленным.

▪️ Д.С Рычин: «Нас с Алексеем Сопрыкиным взяли в плен возле населённого пункта Песчаное. У меня было пулевое
ранение, а у Алексея были множественные осколочные ранения. Алексея безоружного расстрелял украинский боец».

▪️ С.В.Тарков: «Двум пацанам ещё можно было бы помочь. Я ещё успел одному ногу помочь перемотать. Украинцы прошли, расстреляли, контрольные сделали. Раненых на моих глазах добивали».

▪️ Д.Н.Агашин: «Где-то километр-полтора нас хохлы провели. Одного обнулили они, естественно. Одного человека расстреляли. Пытки начались на следующий день».

▪️ С.А.Левин: «Я говорю, там раненый боец. И только услышал, как его хохлы застрелили. Обнулили его. Нас вдвоем когда передали «Правому сектору», привезли на какую-то базу. Раздевайтесь, кричат, раздевайтесь. Начали избивать палками, трубами, глаза завязаны».

▪️ С.В.Прилуцкий: «Когда меня брали в плен, хохлы расстреляли тяжелого раненого. Обнулили. Моего сослуживца. И по пути они ещё одного обнулили. Он лёг и говорит, не могу идти. А его взяли и застрелили».

▪️ А.В.Малиновский: «Говорили сразу конкретно, что пока ты у нас, у украинской разведки в руках, ты ещё не военнопленный, мы можем тебя обнулить прямо сейчас. То есть ты никто, тебя не существует».

▪️ С.В.Козлов: «Меня украинцы на электрический стул сажали. И пытали весь день. Еще меня металлическими тросами били, били мастерком по голове. Собаками травили, шрамы остались на спине».

▪️ Е.В.Некрасов: «В лагере люди рассказывали, что их и электрошокерами пытали, и на электрический стул сажали. Стреляли в них с пистолета пьяные украинцы колено, ноги простреливали. Напьются и давай издеваться».

▪️ М.В.Лихачев: «Палец мне отрезали три раза. Секатором, которым ветки рубят. Вырвали четыре зуба пассатижами. На электростул сажали. Собаками травили».

👉 Полная версия доклада (pdf)
👉 Читайте также доклад Посла по особым поручениям МИД России Р.В.Мирошника
https://t.me/MID_Russia/53924?single

А Кортес скажет, что такого быть не может

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 101 )
Подарок
Подарок
Подарок