![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мозгами пошевелить? Путин сам называет СВО трагедией и при этом уверяет, что его вынудил начать СВО Запад. Значит, если путину верить, то он сам уже давно маринетка Запада и его вассал. На самом деле возникновение войны - промысел Бога. Ибо, что на Украине, что особенно в России, слишком много пустого пафоса и гордыни с бровадою, громко восклицали, что " с нами Бог", что у нас всё прекрасно...Но Бог требует соблюдения заповедей Своих, а не пустых восклицаний! И вот теперь, открывается вся истина состояния государства России и Украины,. да и Запада в том числе..." Агиевы конюшни" -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле возникновение войны - промысел Бога. Ибо, что на Украине, что особенно в России, слишком много пустого пафоса и гордыни с бровадою, громко восклицали, что " с нами Бог", что у нас всё прекрасно...Но Бог требует соблюдения заповедей Своих, а не пустых восклицаний! И вот теперь, открывается вся истина состояния государства России и Украины,. да и Запада в том числе..." Агиевы конюшни" Вот умора, подписать указ о начале СВО, а потом все на бога свалить... ![]() Не надо свою глупость сваливать на кого-то. -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот умора, подписать указ о начале СВО, а потом все на бога свалить... ![]() Не надо свою глупость сваливать на кого-то. Ты же невежа в ЭТОМ вопросе. Почитай Библию, которая есть Священное Писание Бога Творца Вседержителя. Это книга, которую стоит прочитать хотя бы один раз, желательно с карандашом, каждому человеку! -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты же невежа в ЭТОМ вопросе. Почитай Библию, которая есть Священное Писание Бога Творца Вседержителя. Это книга, которую стоит прочитать хотя бы один раз, желательно с карандашом, каждому человеку! Зачем? Заповеди все-равно никто не соблюдает, хоть и читали... В своих поступках чтоб потом бога винить? ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 234 Регистрация: 15.08.2024 Пользователь №: 107017 Награды: Нет Подарки: 7 Имя: Эдуард Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле возникновение войны - промысел Бога. Ибо, что на Украине, что особенно в России, слишком много пустого пафоса и гордыни с бровадою, громко восклицали, что " с нами Бог", что у нас всё прекрасно...Но Бог требует соблюдения заповедей Своих, а не пустых восклицаний! И вот теперь, открывается вся истина состояния государства России и Украины,. да и Запада в том числе..." Агиевы конюшни" Другими словами, вы отрицаете что у людей есть свободная воля? Вы читали доказательство Бога по Канту. Строго говоря это не доказательство бытия Бога, но Кант там четко связал что если человек свободен то Бог есть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Зачем? Заповеди все-равно никто не соблюдает, хоть и читали... В своих поступках чтоб потом бога винить? ![]() Ну вот видишь, как ты слеп, невежа? Я сотворил с тобой суд, правду, и милость, как повелевал Бог. И ещё, написано так: "О человек, сказано тебе, что есть добро - действовать справедливо, любить дела милосердия и смереномудренно ходить пред Богом." Я поступил с тобой по справедливости, за твои посты о России. А теперь ещё раз советую- почитай Библию. Ведь ты узнаешь из неё, что тебя ожидает после смерти и как от этого спастись. Почерпнёшь много мудрости и знания о Боге и мире... Как сказал преподобный Паисий Святогорец: «Я бы сошел с ума от несправедливости этого мира, если бы не знал, что последнее слово останется за Господом Богом» -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну вот видишь, как ты слеп, невежа? Я сотворил с тобой суд, правду, и милость, как повелевал Бог. И ещё, написано так: "О человек, сказано тебе, что есть добро - действовать справедливо, любить дела милосердия и смереномудренно ходить пред Богом." Я поступил с тобой по справедливости, за твои посты о России. А теперь ещё раз советую- почитай Библию. Ведь ты узнаешь из неё, что тебя ожидает после смерти и как от этого спастись. Почерпнёшь много мудрости и знания о Боге и мире... Как сказал преподобный Паисий Святогорец: «Я бы сошел с ума от несправедливости этого мира, если бы не знал, что последнее слово останется за Господом Богом» Ну, у тебя на все воля божья. А у меня иначе - самому надо не делать ничего, за что потом стыдно будет. И бог тут не при чем. -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Другими словами, вы отрицаете что у людей есть свободная воля? Вы читали доказательство Бога по Канту. Строго говоря это не доказательство бытия Бога, но Кант там четко связал что если человек свободен то Бог есть. Свободная воля конечно же есть у человека. Но Бог так же творит Свою Волю и Замысел, как написано:2Пар 20:22 И в то время, как они стали восклицать и славословить, Господь возбудил несогласие между Аммонитянами, Моавитянами и обитателями горы Сеира, пришедшими на Иудею, и были они поражены: И такого подобного много примеров в Библии! Почитайте Священное Писание! Ну, у тебя на все воля божья. А у меня иначе - самому надо не делать ничего, за что потом стыдно будет. И бог тут не при чем. Иер 6:15 Стыдятся ли они, делая мерзости? нет, нисколько не стыдятся и не краснеют. За то падут между падшими, и во время посещения Моего будут повержены, говорит Господь. -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 234 Регистрация: 15.08.2024 Пользователь №: 107017 Награды: Нет Подарки: 7 Имя: Эдуард Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свободная воля конечно же есть у человека. Но Бог так же творит Свою Волю и Замысел, как написано:2Пар 20:22 И в то время, как они стали восклицать и славословить, Господь возбудил несогласие между Аммонитянами, Моавитянами и обитателями горы Сеира, пришедшими на Иудею, и были они поражены: И такого подобного много примеров в Библии! Почитайте Священное Писание! Иер 6:15 Читал и не раз. Вы слышали такое богословское понятие-кеносис.Означает самоограничение, самоумаление Бога. Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною — Откр. 3:20 Это христианский парадокс на мой взгляд,всё происходит по воле Бога и человек обладает свободной волей и может делать свободный выбор.Здесь и проявляется самоограничение Бога.Просто Он вне времени и поэтому вы думаете что всё только по Его воле.Бог же создал нас по своему образу а эта образность и состоит что мы также способны творить,хоть и сами тварны. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Читал и не раз. Вы слышали такое богословское понятие-кеносис.Означает самоограничение, самоумаление Бога. Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною — Откр. 3:20 Это христианский парадокс на мой взгляд,всё происходит по воле Бога и человек обладает свободной волей и может делать свободный выбор.Здесь и проявляется самоограничение Бога.Просто Он вне времени и поэтому вы думаете что всё только по Его воле.Бог же создал нас по своему образу а эта образность и состоит что мы также способны творить,хоть и сами тварны. Есть ещё и такие слова к дополнению мною сказанного выше, уважаемый:Флп 2:13 потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению. Написано же и не раз, что Бог творит Свой план, Свои намерения: - "Исх 4:21 И сказал Господь Моисею: когда пойдешь и возвратишься в Египет, смотри, все чудеса, которые Я поручил тебе, сделай пред лицем фараона, а Я ожесточу сердце его, и он не отпустит народа. Исх 14:4 А Я ожесточу сердце фараона, и он погонится за ними, и покажу славу Мою на фараоне и на всем войске его; и познают [все] Египтяне, что Я Господь. Исх 14:17 Я же ожесточу сердце [фараона и всех] Египтян... Лев 26:36 Оставшимся из вас пошлю в сердца робость в земле врагов их.... "5 О, Ассур, жезл гнева Моего! и бич в руке его — Моё негодование! 6 Я пошлю его против народа нечестивого и против народа гнева Моего, дам ему повеление ограбить грабежом и добыть добычу и попирать его, как грязь на улицах. 7 Но он не так подумает, и не так помыслит сердце его; у него будет на сердце — разорить и истребить немало народов." Ну что дорогой ещё препираться на эту тему? -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:41 |