![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 946 Регистрация: 29.05.2013 Пользователь №: 68270 Из: Тольятти Награды: 4 Подарки: 19 Имя: jura_k Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, ты по ретро) тогда понятно. Я просто подумал что ты из старой машины хочешь рабочую сделать. Так я, как бы, с ней и работаю. Вот, в интернет можно выйти. Сыграть в Quake I. Почитать книгу по программированию (да блин, я только там и читаю!) но нет, надо взять левую сборку и потом удивляться, что там что-то не работает. Официальные как бы надоели, они скучные и одинаковые. А тут хоть какое-то разнообразие - под определенный стиль сделано. Так проблемы я не выдумываю, они сами собой возникают. Я их вообще не звал! И предпочел бы без них. Просто, вишь, там кое-что нужное вырезали, вот и приходится извращаться, чтобы очередную проблему решить. Это вам не "всё в одном". -------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 946 Регистрация: 29.05.2013 Пользователь №: 68270 Из: Тольятти Награды: 4 Подарки: 19 Имя: jura_k Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Процесс работы над очередным изданием.
![]() ![]() -------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тема про компьютер "Celeron 333 MHz".
Звание самой бесполезной операционной системы на этом компьютере (за исключением MS-DOS) удерживает за собой операционная система "Windows XP super lite". Во-первых, там нет русского языка. И установить его не получается. Поэтому всё, что там делается - на английском. Нельзя сказать, что его там совсем нет. Иногда он есть. Но не у меня. Например, веб-страницы отображаются на русском. Приложения тоже. Во-вторых, там нет поддержки 3D-графики. То есть трехмерная графика процессора там не действует. Теперь о том, что там есть. Там есть интернет. Ещё я установил там игру "Heroes III" и занимаюсь рисованием игровых карт в форме спиралек. -------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12219 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 169 Подарки: 336 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мазохист...)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 336 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3533 Регистрация: 6.10.2019 Пользователь №: 94088 Из: Дома Награды: 8 Подарки: 40 Имя: Marvin Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема про компьютер "Celeron 333 MHz". Звание самой бесполезной операционной системы на этом компьютере (за исключением MS-DOS) удерживает за собой операционная система "Windows XP super lite". Во-первых, там нет русского языка. И установить его не получается. Поэтому всё, что там делается - на английском. Нельзя сказать, что его там совсем нет. Иногда он есть. Но не у меня. Например, веб-страницы отображаются на русском. Приложения тоже. Во-вторых, там нет поддержки 3D-графики. То есть трехмерная графика процессора там не действует. Теперь о том, что там есть. Там есть интернет. Ещё я установил там игру "Heroes III" и занимаюсь рисованием игровых карт в форме спиралек. Саамое бесполезное приложение на этом компе - это ты! Сказали же, ставь fundamentals, там и ДайректХ заработает и драйвера от ХП в тему будут. Извините, наболело. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мазохист...))) Юзер. User. Пользователь операционной системы. Саамое бесполезное приложение на этом компе - это ты! Сказали же, ставь fundamentals, там и ДайректХ заработает и драйвера от ХП в тему будут. Извините, наболело. Даже если бы на этом компе, на этой операционной системе работало бы всего 1 приложение - его можно было бы поставить для эксперимента. Ведь я не просто рисую карты "Heroes III" - я провожу исследования. Помимо карт, я составляю из них кампании и пытаюсь в них играть. Причина не в том, что на этом компе "что-то" не работает. Это "что-то" я могу и в другом месте запустить... не жалко. Причина в том, что это можно использовать! -------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Попытался сегодня перейти на Celeron 1700. И ничего не получилось.
То есть оно работает. Но совершенно непонятно, для чего мне это нужно. Какие цели перед собой ставить? Со всеми задачами прекрасно справляется Celeron 333. Сначала я установил Windows 98. Была проблема, как запустить звук с прерыванием 5, потому что по умолчанию там прерывание 10. Но даже когда я это сделал, Descent I там не надо запускать, потому что процессор слишком быстрый, и игра помещается в кеше материнской платы. Поэтому, в узких замкнутых помещениях игра идет гораздо быстрее. Потом я установил Windows 2000. Но во всех операционных системах разрешение 1024 х 768, что меньше, чем у Celeron 333. А когда я разрабатываю карты для Heroes III, размер экрана имеет значение. То есть получилось еще хуже. Есть еще интернет. Установил Windows XP super lite, английская версия. Ну да, установилась пара браузеров. Теперь можно даже в Одноклассники там зайти. И на этот форум. Ютуба нет, Рутуб отображается неверно. В Одноклассниках видео посмотреть не удастся. Видео не зальешь на Рутуб. Так что сомнительная польза от запуска этого компьютера. Он с видео мало работает. Там разве что AMV можно посмотреть, но вот на Рутуб его не зальешь. Ну и конечно, никакой записи видео из игр. Можно разве что посмотреть сериал "Взор огневолосой Шаны", но я сейчас смотрю фильм "Твое имя", а компьютер это не тянет. Так что разобрал я этот компьютер. Снял IDE DVD-RW, HDD IDE 0,16 Tb, снял так же и память 0,512 Гб. Оставил одну материнскую плату без памяти. -------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3533 Регистрация: 6.10.2019 Пользователь №: 94088 Из: Дома Награды: 8 Подарки: 40 Имя: Marvin Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже если бы на этом компе, на этой операционной системе работало бы всего 1 приложение - его можно было бы поставить для эксперимента. Ведь я не просто рисую карты "Heroes III" - я провожу исследования. Помимо карт, я составляю из них кампании и пытаюсь в них играть. Причина не в том, что на этом компе "что-то" не работает. Это "что-то" я могу и в другом месте запустить... не жалко. Причина в том, что это можно использовать! Обоге! Я тебе сказал, что существует windows XP для скромных машин и оно работает и на нем работает почему-то еще что-то, но ты как дятел долбишься в сторону говносборщиков. Больше мне сказать нечего. :( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12219 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 169 Подарки: 336 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попытался сегодня перейти на Celeron 1700. И ничего не получилось. Ну я ж сказал: "мазохист".)То есть оно работает. Но совершенно непонятно, для чего мне это нужно. Какие цели перед собой ставить? Со всеми задачами прекрасно справляется Celeron 333. Сначала я установил Windows 98. Была проблема, как запустить звук с прерыванием 5, потому что по умолчанию там прерывание 10. Но даже когда я это сделал, Descent I там не надо запускать, потому что процессор слишком быстрый, и игра помещается в кеше материнской платы. Поэтому, в узких замкнутых помещениях игра идет гораздо быстрее. Потом я установил Windows 2000. Но во всех операционных системах разрешение 1024 х 768, что меньше, чем у Celeron 333. А когда я разрабатываю карты для Heroes III, размер экрана имеет значение. То есть получилось еще хуже. Есть еще интернет. Установил Windows XP super lite, английская версия. Ну да, установилась пара браузеров. Теперь можно даже в Одноклассники там зайти. И на этот форум. Ютуба нет, Рутуб отображается неверно. В Одноклассниках видео посмотреть не удастся. Видео не зальешь на Рутуб. Так что сомнительная польза от запуска этого компьютера. Он с видео мало работает. Там разве что AMV можно посмотреть, но вот на Рутуб его не зальешь. Ну и конечно, никакой записи видео из игр. Можно разве что посмотреть сериал "Взор огневолосой Шаны", но я сейчас смотрю фильм "Твое имя", а компьютер это не тянет. Так что разобрал я этот компьютер. Снял IDE DVD-RW, HDD IDE 0,16 Tb, снял так же и память 0,512 Гб. Оставил одну материнскую плату без памяти. Без обид, я в хорошем смысле. Радует, что есть в этом мире есть такие энтузиасты! ))) Сообщение отредактировал Бульбаш - 16.02.2025 - 17:12 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 336 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 17:20 |