![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стих по картинке ![]() Работа №1 Капелька за капелькой соберу я бусинки, Нанизав на ниточку всю свою судьбу… Капелька желания, Капелька стремления, Капелька доверия: Все, чем я живу… Я надену бусики к розовому платьицу, Искорками яркими заиграют вновь Бусинка везения, Бусинка согласия, Бусинка признания, Бусинка – любовь… Капелька за капелькой дни мои прокапают, Соберутся легонькой тучкой в вышине Капелька сочувствия, Капелька участия… И прольется дождиком Память обо мне…. Работа №2 Жемчужные капельки острой иголкой Им больно к тебе под прическу с заколкой А было свободно, они словно рыбки Резвились в большом океане улыбки Теперь ты их метко взяла в свои руки Любви ли ради, иль просто от скуки? Загадка природы, как жить там в неволе Какая судьба их постигнет и доля? По праздникам только и к новому платью? А может за день их забросишь к распятью Играешь и смотришь на все понимая Что будут на шее висеть обнимая … Жемчужные капельки острой иголкой
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 22:27 |