![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В обсуждении всего пара реплик и я не увидел "формального раскрытия авторства". Разве что этим авторам действительно не стоило соревноваться, слишком очевидна разница . Бася-талантлива, Шаку- трудолюбива. Почему победа присвоена Шаку? Или я чего не увидел? ![]() Все верно, мне нельзя было выходить в зону голосования, я нарушила правила. Признаю. ![]() ![]() Я бы на твоей месте написала в личку ведущему… Та исправила бы ошибку. Потом,после голосования…у тебя была бы фора ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22909 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 610 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы на твоей месте написала в личку ведущему… Та исправила бы ошибку. Поздно было! Дело не в том, что голосивших было мало, это не важно, а в том, что прочитали уже многие и составили своё мнение, а для Баськи это совсем не пустяк, как я её характер понимаю, понимаешь?? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22909 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 610 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наташа! Тебе скажу одно: не специально это и злонавреденно было! Бася, тоже пойми - кто не работает, тот не ошибается, а у Наташи столько лет стажа... дай бох тебе...
И все козлихи и козлы своенравные, всегда рогами упёртые! )))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздно было! Дело не в том, что голосивших было мало, это не важно, а в том, что прочитали уже многие и составили своё мнение, а для Баськи это совсем не пустяк, как я её характер понимаю, понимаешь?? ![]() …нет..у меня другой подход))) Я наоборот люблю ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ мнение,хоть даже и после-…. Ать! А потом бы написала,что стих то был не такооооой! Что небольшой промах ведущей,изменил всю суть работы.. И что на самом деле работа то очумелая!!! И всем проголосовавшим не за нее было бы стыдно ![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6439 Регистрация: 15.06.2024 Пользователь №: 106886 Награды: 21 Подарки: 101 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздно было! Дело не в том, что голосивших было мало, это не важно, а в том, что прочитали уже многие и составили своё мнение, а для Баськи это совсем не пустяк, как я её характер понимаю, понимаешь?? В точку! Попал в меня) -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5216 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 147 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы не томите меня. Давайте сегодня откроем мою с Вами) Будет интересно) Не. Сегодня не получится. И завтра , скорее всего - тоже. Но к обозначенному сроку я успею. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 147 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я наоборот люблю ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ мнение,хоть даже и после-…. Ать! Вот за это я тебя и лю! За наоборот! ![]() Но иногда и такое в мыслях хочется - ![]() Эгегей! Не надейтесь! Она всё равно мойная и я её не бросю, как и она меня, вот так!! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4733 Регистрация: 22.05.2006 Пользователь №: 1174 Из: Ссср Награды: 5 Подарки: 105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
анонимность часто условна, согласитесь) те кто более месяца сидит на форуме
ай чего там привередничать с правилами....... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 6:57 |