![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Римская империя» сначала появилась как мем — особенно популярным он стал осенью 2023 года. Все началось в TikTok: пользователи там выяснили, что мужчины, как ни странно, часто думают о Римской империи. Мем значительно трансформировался и превратился в имя нарицательное для всего, что не дает им покоя — например, жизнь любимого музыканта или культовое исполнение песни, неразгаданные тайны человечества и крушение цивилизаций.
Пользователи социальных сетей в шутку называют своей «Римской империей» практически все, что угодно — участников популярных к-поп-групп, персонажей художественной литературы, героев веб-сериала «Внутри Лапенко» и даже выступление исландской группы Hatari в финале Евровидения 2019 года. Не исключением становятся даже некоторые страны — например, Северная Корея. «Я не могу перестать думать о том, что до сих пор возможно существование такого государства и люди обречены жить в этой системе всю жизнь. Довольно короткую наверняка», — призналась в Twitter/X, к примеру, девушка под ником @_liasam. Какова же она, ваша Римская империя? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фигня какая-то. Причем тут Римская империя вообще к вашим желаниям и мыслям? Сразу видно, что большинство пользователей тиктока малограмотная школота. В ходе флешмоба оказалось, что многие думают о Римской империи - и теперь «моя Римская империя» это имя нарицательное для того, что занимает нас) У тебя все хорошо? Ты не в настроении ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12223 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 169 Подарки: 336 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ходе флешмоба оказалось, что многие думают о Римской империи - и теперь «моя Римская империя» это имя нарицательное для того, что занимает нас) Я просто не думаю о Римской империи. )))У тебя все хорошо? Ты не в настроении -------------------- Подарки: (Всего подарков: 336 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5213 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 147 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я просто не думаю о Римской империи. ))) А может наоборот? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 147 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107326 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О!
Моя Римская империя в том что я думаю пробовать мне готовый апельсиновый раф или самой его приготовить)) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 20:26 |