Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
8.02.2007 - 20:09
|
|
|
Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: 124
|
Просто опрос и просто темка для обсуждения
*не бейте лопатами и др. тяжёлыми предметами -если темя боян* Способны ли вы на секс на первом свидании....с человеком которого впервые видите Возможно общались в инете, по телефону, видели фото, но реальная встреча вот она ПЕРВАЯ?! Лично я *пусть это старомодно* слушаю вас.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
8.02.2007 - 22:49
|
|
|
Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: 513
|
это абсолютно нормально для женщин от 30 ни чё подобного!!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
|
|
8.02.2007 - 22:51
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 258 Регистрация: 24.01.2007 Пользователь №: 8255 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 7
|
Наверно я тоже "старомодна", но мой ответ НЕТ и ТЧК.
-------------------- Жизнь очень стремительна: в одно мгновение падаем мы с небес в самую преисподню....Пауло Коэльо
Счастья нет и не должно его быть, а если в жизни есть смысл и цель, то смысл этот и цель вовсе не в нашем счастье, а в чем-то разумном и великом: ДЕЛАЙТЕ ДОБРО! А.П.Чехов Ангел, только крылья в стирке, а нимб на подзарядке -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
8.02.2007 - 22:52
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: 1482
|
Низачто! Я чтоб сразу парню дать??? Да счаз *прилюдно показала фигу* пусть постарается сначала за мое внимание..не нравится? Нада сразу в койку? Свободен! Терпеть не могу таких мужиков которые на первой же встрече то и дело пытаются извернуться чтоб в постель затащить...
Если я захочу секса я сама пойду в клуб и сниму парня...но к себе липнуть не позволю всяким скользким парнишкам Сообщение отредактировал Пупса БО - 8.02.2007 - 22:53 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
|
|
8.02.2007 - 23:05
|
|
|
Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: 513
|
ну может ты и твои подруги не дают, а другие дают с удовольствием, вторых я встречаю гораздо больше типо лебединой песни чтоли?? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
|
|
8.02.2007 - 23:16
|
|
|
|
не стремно, бес поцелуев и в презике и чё чувство удовлетворения тоже получаешь? ну бред!!!! полный бред!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
|
|
9.02.2007 - 0:33
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 108 Регистрация: 19.12.2006 Пользователь №: 7220 Из: Харьков Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 3
|
Смотря для каких целей устроено свидание, т.е. просто скучно и хочется ласки обоим прямо сейча (разовое свидание и такой же секс) или же это первый шаг в будущих серьёзных отношениях. Для меня секс на первом свидании возможен в первом случае, а во втором случае я думаю нечего гнать лошадей и нужно начинать строить отношения общаясь и узнавая друг друга а потом подкреплять их плотскими утехами
-------------------- Я бы верно служил, и хранил, и берег -
Просто так, за любовь - улыбнувшейся мне.. ... Но не ждут, и по-прежнему путь одинок, И охота завыть, вскинув морду к луне. Мария Семенова. (Волкодав) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.02.2007 - 0:36
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1063 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3589 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Юрка Пол: М Репутация: 60
|
Нет и точка.
-------------------- Нет эмоций; только покой;
Нет невежества; только знание; Нет страсти; только ясность; Нет хаоса; только гармония; Нет смерти; только Сила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.02.2007 - 1:47
|
|
|
Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: 124
|
не знаю но меня радует что не толкьо девушки, но и ребята отвечают "нет"....мне приятно такое слышать
спросите почему?.......потому что понимаю что еще не совсем все распущено и запущено....и даже есть шанс выжить той же романтике (которую я тоже уважаю и ценю Сообщение отредактировал ВеСеЛуШкА - 9.02.2007 - 1:47 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
9.02.2007 - 1:51
|
|
![]() Oderint dum metuant ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2372 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6599 Из: Москва. СВАО. Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 66
|
А я пожалуй отвечу так - долой стереотипы ! Не нужно зацикливаться только на "нет" и "да"... Каждая ситуация индивидуальна, и всё развивается динамично. Т.е. короче говоря - не нужны крайности, всё возможно...
-------------------- Cogitations poenam nemo patitur De gustibus non disputandum est -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 17:16 |