![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14220 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трудно отгадывать незнакомых людей Мышление человека неизвестно Тут даже дело не в том ,что незнакомые люди,просто по двум словам картинку отгадать не реально. Надо чуть более развернуто давать подсказку. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 110 Регистрация: 8.09.2024 Пользователь №: 107050 Награды: 2 Подарки: 12 Имя: zоdiac Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11668 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 47 Подарки: 516 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, но инженер по образованию) Так) Тогда 2 картинки как минимум) Жаль нельзя здесь порассуждать Но я потом расскажу ход своих мыслей -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19985 Регистрация: 3.07.2022 Пользователь №: 102993 Награды: 41 Подарки: 527 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Милый Гном, мой ответ пришел? Блин, я сегодня три раза сама себе ответ отправляла. Веселуха полная. да) я не подтверждаю, чтоб не нагромождать лс не очень удобный интерфейс если есть вопросы, то переспрошу ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 527 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1263 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87825 Награды: 39 Подарки: 120 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 120 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11668 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 47 Подарки: 516 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут даже дело не в том ,что незнакомые люди,просто по двум словам картинку отгадать не реально. Надо чуть более развернуто давать подсказку. Согласна про развернутость Будем совершенствоваться) Но и иметь представление об игроке нужно 20 постов на разные темы с мнением и образ мышления нарисован) -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 110 Регистрация: 8.09.2024 Пользователь №: 107050 Награды: 2 Подарки: 12 Имя: zоdiac Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласна про развернутость Будем совершенствоваться) Но и иметь представление об игроке нужно 20 постов на разные темы с мнением и образ мышления нарисован) А мне было как сложно) Почти никого не знаю. Кроме нескольких игроков) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19985 Регистрация: 3.07.2022 Пользователь №: 102993 Награды: 41 Подарки: 527 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне было как сложно) Почти никого не знаю. Кроме нескольких игроков) тем интереснее никаких нотсов) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 527 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1263 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87825 Награды: 39 Подарки: 120 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне знание игроков ничем не помогает.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 120 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне тоже
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 1:21 |