![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14505 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем приветули, котятки.
Если есть на форуме макполитика, политика опиумных норкоманов, должна же быть и резервация для политики здорового человека. Здесь никто никого не банит по беспределу и не трёт чужие посты, как делает угрюмый дядюшка Мак. Пусть расцветает сто цветов и зреет тысяча ягодок - наш задорный девиз. Да, это факполитика. Политика факта, а не то, что вы могли подумать. Пристегнитесь, взлетаем. Ат винта... ![]() -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 783 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14505 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нам пофиг, кто, что и как там! Переживай сам)) Странный какой этот отставной сахалинский метеоролог. Совсем, совсем плох. Язык русский утрачивает постепенно, но необратимо. Погнали - это не "переживаю, страдаю, кушоть не могу". Погнали - это "началось, поехали, процесс пошёл". Ужос. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 783 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23038 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С блудословами в прения не вступаю. Умничай дальше)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9068 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 37 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Погнали. Вот, и наступил судьбоносный день! Не только для Штатов. Аукнется всему миру... Специально для тебя, Дорик, о проходящих выборах в США. Как и что. Что произойдет, если... От Веллера. Он оппозиционер. Ты, как понимаю, ему доверяешь. Я ему тоже. Когда он про Америку и глобалистскую политику. Приглашаю к просмотру также всех желающих. Не скучно... Дополняю... Если ютуб плохо работает, вот, подкаст "Эхо Москвы", где можно его послушать: https://podcast.ru/e/4ZbM41vKwoh -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23038 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Веллера лучше читать, чем смотреть и слушать! Ну, это моё, звиняйте)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А знаете почему? Книгу можно пролистнуть, а с видео так может и не получится - тормозит оно)) Да и помню я его гораздо моложе и креативнее!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9068 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 37 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А знаете почему? Книгу можно пролистнуть, а с видео так может и не получится - тормозит оно)) Да и помню я его гораздо моложе и креативнее! ![]() Ну, вот, подкаст "Эхо Москвы", где можно просто послушать Веллера по поводу выборов и соображения насчет того, куда хотелось бы вести дело Америке: https://podcast.ru/e/4ZbM41vKwoh -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Гуманоид
Игорь, ты извини меня, но я люблю книги, а знаешь почему? Они не возражают на мои комменты! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22942 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 699 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всего лишь последовал примеру Дорика, который в "Уголке пикейного..." постит не придуманные лично им тексты, а взятые из оппозиционных источников. Конечно, из добрых побуждений делиться - я совершенно в этом не сомневаюсь! Вот, я в точности поступил так же - поделился! И тоже взял оппозиционный источник - "Эхо Москвы", а не какой-нибудь прокремлевский. Почему же Дорику можно, а мне нельзя? ![]() Выбирайте правильно тему -------------------- Подарки: (Всего подарков: 699 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9597 Регистрация: 18.10.2023 Пользователь №: 106180 Из: St.Ленинград Награды: 12 Подарки: 101 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Веллера лучше читать, чем смотреть и слушать! Ну, это моё, звиняйте) Всё лучше читать, чем слушать - во-первых, значительно быстрее, а, во-вторых, понятнее и запоминательнее -------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Почему же Дорику можно, а мне нельзя? У тебя есть проблески понимания, а у него нет)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 18:49 |