![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14508 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем приветули, котятки.
Если есть на форуме макполитика, политика опиумных норкоманов, должна же быть и резервация для политики здорового человека. Здесь никто никого не банит по беспределу и не трёт чужие посты, как делает угрюмый дядюшка Мак. Пусть расцветает сто цветов и зреет тысяча ягодок - наш задорный девиз. Да, это факполитика. Политика факта, а не то, что вы могли подумать. Пристегнитесь, взлетаем. Ат винта... ![]() -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 783 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отважная зарубежная патриотка, а вам ведомо, что Веллер ярый противник прокремлевской власти? Друзей и врагов надо знать в лицо... ![]() Дед иди лесом.В России нет оппозиции, а все что сыпалось так или иначе работает на кремль.Не дождёшься. Эти ждуны, хуже подстилок кремля. Свои гниды всегда хуже чужих вшей. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14508 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, и наступил судьбоносный день! Не только для Штатов. Аукнется всему миру... Специально для тебя, Дорик, о проходящих выборах в США. Как и что. Что произойдет, если... От Веллера. Он оппозиционер. Ты, как понимаю, ему дрверяешь Никому не доверяю. С верой не по адресу, это ваша и Светы Обморок полянка. Оппозиция это часть политического спектра, противоположная правящему курсу. И гражданское сопротивление. Говорить, что думаешь, и не считать жoпу Пукина либо кого-то ещё родиной, мессией или отцом родным - это не оппозиционность. Веллер - гражданин Евросоюза. Он кому оппозиция, в вашем понимании? Какую пропаганду пытается донести (а её, с ваших слов, несут все в той или иной степени... ну, кроме вас, вероятно). К Михаилу Иосифовичу, писателю, мыслителю, философу и никакому не оппозиционеру - отношусь с огромным уважением. Не разделяя все его взгляды и прогнозы, естественно. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свои гниды всегда хуже чужих вшей. За границей да! А в гишпании самые лучшие, да, Тютя?? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот, и наступил судьбоносный день! Не только для Штатов. Аукнется всему миру... Специально для тебя, Дорик, о проходящих выборах в США. Как и что. Что произойдет, если... От Веллера. Очень трогательно, что специально для меня. Уже писал вам, что, как правило, политические видосики по рекомендации тут мало кто смотрит (никто не смотрит), но если вы уже посмотрели, то могли бы изложить главное в трех-пяти предложениях или в одном. Чтение на секунды - просмотр - полчаса-час, а жизнь коротка. Как и что произойдет - никто не знает и знать не может. Этот калейдоскоп меняется ежесекундно в новую комбинацию цветных стеклышек. Никто не знает, повлиять не можем, сидим на жoпке ровно и наблюдаем без фанатизма и закатывания глаз. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9598 Регистрация: 18.10.2023 Пользователь №: 106180 Из: St.Ленинград Награды: 12 Подарки: 101 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дед иди лесом.В России нет оппозиции, а все что сыпалось так или иначе работает на кремль.Не дождёшься. А кто тебе сказал, что он в России? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я не заводил здесь разговор за политику. Я всего лишь дал недопонимающей один вопрос Шаку ссылку. Это потом уже народ подхватился... С моей стороны никакой отмазки - все по делу! Мне было вменено, что я размещаю здесь чьи-то политические соображения в попытке повлиять на как бы еще не окрепшие здешние умы. Но не ты ли этим же самым занимаешься в "Уголке", выкладывая материалы неких тебе любезных блогеров? Я же совсем не против - выкладывай! Но давай в этом отношении будем равноправны. Тем более я и не собираюсь этим злоупотреблять... ![]() Я выкладываю здесь только то, что лично мне кажется интересным. Я не пытаюсь тут на кого-то влиять. Я сейчас не употребляю форму "вы бредите", утверждая это, только из уважения к вашему возрасту. Любезных блогеров (ютуберов, твиттерян, фейсбучников) не имею. Пытаюсь жить своим умом, насколько это возможно. Это вы мне постоянно приписываете доверчивость, наивность, внушаемость и готовность к тому, что мной будут манипулировать. Это не так. Выкладывайте, что хотите. Но тема "о чем думаю" она не для политических видео и прогнозов. Собственно, только это я и другие пытались до вас донести, без желания задеть, посмеяться или обидеть. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19813 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И читатели, и профессиональные литераторы отмечали плохое владение Веллером русским языком, философскую безграмотность (он позиционировал себя и как философа). Писатель Сергей Довлатов отмечал: "Что делается с сов. литературой? У нас тут прогремел некий М. Веллер из Таллина, бывший ленинградец. Я купил его книгу, начал читать и на первых трёх страницах обнаружил: «Он пах духами» (вместо «пахнул»), «продляет» (вместо «продлевает»), «Трубка, коя в лавке стоит 30 рублей» (вместо «коия», а ещё лучше — «которая»), «снизошёл со своего Олимпа» (вместо «снизошёл до»). Что это значит?"[15] Философ Давид Дубровский назвал "«смесью банальностей, общих мест с теоретически неясными, некорректными утверждениями»" "философские сентенции" М. Веллера (Д. Дубровский. Статья "Самодельные" философы наступают", 2017.)
Ну и вишенка на :после Лгу служил в артиллерийском полку, откуда комиссован с психиатрическим(sic!) диагнозом -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Выборы в Америке это жалкая попытка американцев отвлечь внимание россиян от побед Путина. Не выйдет! Ну а серьезно если. Кажется, в России, в Украине и в Израиле к этим выборам особенно пристальное внимание. Да и во всем мире следят, конечно. ![]() -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2393 Регистрация: 11.02.2024 Пользователь №: 106625 Награды: 16 Подарки: 66 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И читатели, и профессиональные литераторы отмечали плохое владение Веллером русским языком, философскую безграмотность (он позиционировал себя и как философа). Писатель Сергей Довлатов отмечал: "Что делается с сов. литературой? У нас тут прогремел некий М. Веллер из Таллина, бывший ленинградец. Я купил его книгу, начал читать и на первых трёх страницах обнаружил: «Он пах духами» (вместо «пахнул»), «продляет» (вместо «продлевает»), «Трубка, коя в лавке стоит 30 рублей» (вместо «коия», а ещё лучше — «которая»), «снизошёл со своего Олимпа» (вместо «снизошёл до»). Что это значит?"[15] Философ Давид Дубровский назвал "«смесью банальностей, общих мест с теоретически неясными, некорректными утверждениями»" "философские сентенции" М. Веллера (Д. Дубровский. Статья "Самодельные" философы наступают", 2017.) Ну и вишенка на :после Лгу служил в артиллерийском полку, откуда комиссован с психиатрическим(sic!) диагнозом Читала я этого Веллера. Сказочник ещё тот. Прям майор Звягин. ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 66 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9068 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 37 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дед иди лесом. В России нет оппозиции, а все что сыпалось так или иначе работает на кремль. Не дождёшься. Что ж вы российскую-то оппозицию обижаете? Дорик же, к примеру, оппозиционер к власти, а вы его объявляете её пособником. Ну, не здорово же как-то получается! А, Дорик? Не смолчи же. Скажи Тюте, что она не права... ![]() Эх, были бы похитрее украинские националисты, так не чурались бы российских оппозиционеров в борьбе-то с путинским режимом, задружили бы с ними да и использовали их активно для усиления мощи антивоенной пропаганды, но нет - не хотят, показывая себя не очень-то дальновидными и... спесивыми! Ну, смотрите, история вам это еще сможет попомнить... ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 22:52 |