![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14508 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем приветули, котятки.
Если есть на форуме макполитика, политика опиумных норкоманов, должна же быть и резервация для политики здорового человека. Здесь никто никого не банит по беспределу и не трёт чужие посты, как делает угрюмый дядюшка Мак. Пусть расцветает сто цветов и зреет тысяча ягодок - наш задорный девиз. Да, это факполитика. Политика факта, а не то, что вы могли подумать. Пристегнитесь, взлетаем. Ат винта... ![]() -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 783 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетные оттенки синевы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2893 Регистрация: 27.05.2016 Пользователь №: 86922 Награды: 32 Подарки: 128 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конституция Российской Федерации была принята на референдуме 12 декабря 1993 года. Текст был разработан Конституционной конференцией 1993 года, на которой присутствовало более 800 участников. Сергей Алексеев предложил проект ещё весной 1992 года — это был так называемый «проект Алексеева — Собчака». Сергей Алексеев, Сергей Шахрай ,Леонид Мамут и Анатолий Собчак считаются основными соавторами конституции. и куча иностранных советников, американьских в первую голову. Конституция России вступила в силу 25 декабря 1993 года, в момент ее официального опубликования, и отменила советскую систему правления. 22 декабря 2020, Президент России В.В. Путин одобрил верховенство Конституции РФ над международным правом. Президент России Владимир Путин подписал закон, который вносит поправки сразу в несколько документов и который касается верховенства положений Конституции над международными соглашениями. Информация об этом появилась на официальном интернет-портале правовой информации. Ммм, а то что конституция разрабатывалась "кучей иностранных советников, американских в первую голову" - это хорошо или не очень? Я чот не очень понял тебя) -------------------- 11010001 10000001 11010001 10000010 11010000 10110101 11010000 10111101 100000 101101 100000 11010000 10110100 11010000 10111110 11010000 10111011 11010000 10110001 11010000 10111110 11010000 10110101 11010000 10110001
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 128 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9598 Регистрация: 18.10.2023 Пользователь №: 106180 Из: St.Ленинград Награды: 12 Подарки: 101 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мак тут я с тобой не могу согласиться ибо вся социалка разбивается о постоянную прогрессирующую инфляцию,и считать законы плюсовыми-которые направлены на лотание дырок я не могу,тем более в сравнении с СССР А вот уже я с тобой не могу согласиться -------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот уже я с тобой не могу согласиться Давай разбираться!Инфляция-постоянная согласен?Рубль плавающий согласен?Как молодая семья может смело смотреть в завтрашний день-пока мы находимся в долларовом рабстве?Я правда давно не работаю на капиталистов и особо зарплат на предприятиях города не знаю,могу на примере поваров школ -разобрать сколько съедает ежегодно инфляция=У ВСЕХ КАТЕГОРИЙ-граждан,при том что помощь оказывается лишь некоторым -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9598 Регистрация: 18.10.2023 Пользователь №: 106180 Из: St.Ленинград Награды: 12 Подарки: 101 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай разбираться! 1. Инфляция-постоянная согласен? 2. Рубль плавающий согласен? 3. Как молодая семья может смело смотреть в завтрашний день-пока мы находимся в долларовом рабстве?Я правда давно не работаю на капиталистов и особо зарплат на предприятиях города не знаю,могу на примере поваров школ -разобрать сколько съедает ежегодно инфляция=У ВСЕХ КАТЕГОРИЙ-граждан,при том что помощь оказывается лишь некоторым 1. Согласен 2. Курс к иностранным валютам - да 3. Что такое долларовое рабство? Зарплата в рублях, цены в рублях - сопоставь расходы с доходами и смело смотри В условиях инфляции выгодно брать кредиты - отдавать надо столько же, а доходы растут -------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Согласен 2. Курс к иностранным валютам - да 3. Что такое долларовое рабство? Зарплата в рублях, цены в рублях - сопоставь расходы с доходами и смело смотри В условиях инфляции выгодно брать кредиты - отдавать надо столько же, а доходы растут Да. очень выгодно кредиты в россии брать, особенно ипотеку! ![]() В сети показали, какая будет переплата за ипотечную однушку в Москве. Если нынче в рфии взять квартиру (однушку в Москве) за 15 миллионов рублей на 30 лет под 26%, то придется переплатить 72 миллиона рублей!. А всего квартирка выйдет 87 000 000 руб. Умора! Ну очень выгодно! Вот так верить идиотам, вроде Мака... ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5605 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В условиях инфляции выгодно брать кредиты - отдавать надо столько же, а доходы растут Тебе на улице голову не припекло? Посмотрю на ключевую ставку ЦБ. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5605 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В банковском секторе принято, что когда ты открываешь вклад под определенный процент годовых.
То твои деньги банк отдает в кредит в той же стране другому человеку. Но ставка бОльшая, чем тот человек открыл вклад. Эту разницу банк зарабатвывает. А если человек будет брать в кредит деньги, а потом их класть на вклад с целью подзаработь. То вместо заработка он потеряет ту разницу, которую зарабатывает банк. Мак, но тебе можно брать кредиты. Я в тебя верю, у тебя получится нае..ть банки. Можешь заложить квартиру и на всю котлету открывать вклады. ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8590 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 90-х помню брали умные люди кредиты на квартиры под 40% годовых... В рублях, да
И через полгода гасили её с одной зарплаты А вот кто брал в баксах- пролетели -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе на улице голову не припекло? Посмотрю на ключевую ставку ЦБ. Он, небось, взял уже парочку - совсем у него крыша поехала )) -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19813 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 90-х помню брали умные люди кредиты на квартиры под 40% годовых... В рублях, да И через полгода гасили её с одной зарплаты А вот кто брал в баксах- пролетели Именно! И таможенные платежи в рублях так,же платили) Дешёвый рубль выгоден. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 7:06 |